Melnila 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, я просто сонная что то , не знаю что со мной седня :scratch: опять рубит шопипец Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девчонки привет! :wave: Я только в одиннадцатом часу притопала домой, ходили с Димкой в кафешку ужинать дома еда закончилась :grin: Юджиии, думаю пару серий гляну, сейчас я за компом :grin: chilla-la, :wave: Anitka//, мы тебя ждем, у меня кстати уже 2ой цикл перед М не мажет, если только светло розовым. Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Melnila, фитбол я сразу тогда купила когда на ЛФК занималась, что то только я его забросила сейчас выполняет роль стула :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Passiflora, :good: Я тоже люблю на шарике посидеть :grin: Сч@стливочк@, чего кушали?Блин, я есть хочу... :bye: Melnila, а ты тесты мочишь? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Сч@стливочк@, :wave: Passiflora, у меня тож валяется )) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девы, капы уже давно придумали, девчонкт с местного форума ещё в том году заказывали, говорят супер вещь :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, капы-это чашки? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, я заказывала нежную куриную грудку в лимонном соусе, запеченную с майонезом и сыром, на гарнир картофель фри, а Димка свинину с прованскими травами. Я еще себе 2 глинтвейна заказала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Не девы, я уж лучше по старинке тампонами буду пользоваться. :dance: От этих колпаков один плюс наверно, купаться хорошо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сч@стливочк@, эх, вот бы сейчас мне все это :doh: , ща мне Дима гранат почистит :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, да. Сч@стливочк@, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а куда ты пропадаешь целый день? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, да мы с Сашей то квартиры смотрели в нете, то я видео делала. :pardon: Вот сейчас ещё одно состряпала на скорую руку, где Викулька крошечка :give_heart: на 14 февраля ещё не начала даже Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, а я уже ща буду ко сну отходить :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем спокойной ночи :wave: :sleep: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юджиии, да я тоже уже спать хочу :yawn: Но пока ещё сижу. Passiflora, :wave: приятных... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Passiflora, спокойной ночи. :wave: И девочкам остальным тоже пока :wave: Я буду сериал смотреть :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сч@стливочк@, давай смотри, завтра обсудим Passiflora, споки ноки :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, а чё сидишь? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброй ночи всем! Мы сегодня заработались с ремонтом совсем и о времени забыли. Приехали домой около 11 вечера. Завтра меня ждет уборка, а в 18.07 мой поезд отчаливает (еду на соревнования судить) Юджиии, и у меня признаков никаких, хоть ты убейся :banghead: Короче прислали нам с поликлинники запрос. Ждут нас 22 МАРТА! Времени вполне еще забеременеть. С чего начнут, понятия не имею. Прислали еще анкету, ее надо заполнить. И когда пойдем туда, взять рез-ты СГ, что сдавали в прошлом году Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем доброе утро :wave: Сейчас собираюсь и отчаливаю на Д.Р., скоро вернусь P.S. если в состоянии буду Всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 oksss, ну слава Богу, они вам позвонили :thumbsup: Теперь плотной займетесь этой проблемой, если понадобится Оксик :wave: , а я ща на процедуры, а потом в гости, тоже вечером буду Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 всем :wave: oksss, ну отлично! Passiflora, Юджиии, гулены ))) а я соня... вчера ночью спать опять вырубилась и тока проснулась ))))))))) и опять хочу спать что со мной? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 доброе утро :wave: oksss, теперь врачи подкорректируют то что надо и все будет :good: Passiflora, хорошо посидеть на ДР Юджиии, я смотрела сериал до 4х утра посмотрела 5 серий сразу Melnila у тебя организм видимо устал, вот и спишь, а может из-за погоды. Какая у вас? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Сч@стливочк@, вчера мороз был, по градусам вроде немного -23 но ветер сильный холодный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт