Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ты уже где?Что там происходит? :clap: И меня он засасывал! :good:

Melnila, мы с Димой на машине, малышку проведаем :thumbsup:

Все, сегодня последняя грязь была :yahoo: , а то мне надоело ходить!Я начала спрашивать про пересдачу спермограммы, АСАТ (антиспермальные антитела) и ещё что-то спросила, так мой врач сказала, что придет и отключит мне интернет :rotfl: :rotfl:

oksss, очень чудесный, особенно когда в морду ветер :grin: Как твое самочувствие, что делать будешь? :friends:

Кать, она говорит, что АСАТ (антиспермальные антитела) такая хрень капризная, каждый цикл сдавай, все время разное покажет :pardon: , типа в Москве уже все кандидаты наук не видят в них целесообразности :pardon: Говорит, так три девчонки сдали посткоитальный тест, он был несовместим, они все на сл же цикл позалетали, говорит, нам поможет только слова "Что мы никогда не сможем забеременеть", тогда мы отчаемся, забьем на все и получится :clap:

Юджиии, у меня вчера тест был вполовину контрольной, сегодня должен приблизиться. Может завтра уколоться, чтоб фолик не слинял никуда? :spiteful:

на узи уже то не успею записаться - только на вторник-среду (((((

Юджиии, так в тест на совместимость я не верю, а вот асаты пока кто сдавал - ни у кого по разному не показывал, они или есть или их нет

Melnila, я бы не кололась :pardon: Зачем? Если у тебя все равно АСАТЫ :grin: так они есть у всех, только в разных количествах ;)

oksss, а как ты себя чувствуешь?

Юджиии, не обязательно, просто так медленнее они уходят. если с полным барьером за 2 мес, то так больше времени уйдет. А мы уже 4 или 5 цикл. там было такое - или полностью барьер, или кроме дней овульки. в последнем случае просто дольше

в след цикле буду сдавать

Начинают обычно с применения барьерного метода (@#$%&) в постоянном режиме сроком на 3-6 месяцев или в прерывистом режиме (половая жизнь без @#$%&а только в дни, благоприятные для наступления беременности). Уменьшение поступления спермы в организм женщины снижает продукцию антител и повышает шансы наступления беременности. Параллельно может назначаться терапия, снижающая вязкость слизи шейки матки (гуайфенезин), и подавляющая продукцию АСАТ (антиспермальные антитела) у супругов.

Юджиии, и в Роме тоже. Только у него не всегда плохая сперма была - когда мне лапару сделали, у него отличная СГ была.. он сдавал :cry:

и тогда все обстоятельства были ок, кроме получается моих асат и эндометрия. :cry:

Юджиии, а собственно раньше больше никаких причин и не находили.. вообще никаких :( - не понимали в чем дело..

так мне не колоться?

записалась на узи на вторник. посмотрю - была овулька или нет

Юджиии, козявка :(

Ромка спрашивает - опасно колоть постоянно (относительно постоянно) ХГЧ?

Melnila, я не могу точно ответить на этот вопрос.....просто я не знаю, привыкают ли фолики к внешнему воздействию?И смогут ли они лопаться потом сами? :pardon: Создай блог, можно ли колоть ХГЧ часто? :scratch:

ЛЯ сегодня разболелся, аж дышать больно.. видно дозревает :)

полоски почти сравнялись, но не до конца. Завтра. если не колоться. то сравняются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...