S.Светлана 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, согласна, завтра будут похоже одинаковые полоски Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: как ты думаешь, колоться мне? или как будет так и будет? :scratch: кстати - посмотрела тренировки? что решила? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, посмотрела, но ещё не все, думаю какие выбрать :friends: Я бы колола, если бы он перерос, а так не перегружай свой организм... это я так чувствую... Потом здоровья много надо, чтоб ребенка вырастить Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, не поняла :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, не должен организм все время быть на гормонах из вне...это то, что тебе пыталась Света сказать, организм должен сам работать Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Юджиии, то есть ты тоже думаешь что не колоть? :scratch: я за все время 2 раза колола - 1 раз весной и 2 когда ИИ было я просто боюсь что он до конца не дозреет и назад попятится как в том цикле Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, лучше сделать ещё одно УЗИ, а потом принять решение... Но мне кажется он и сам лопнет. Я за то, чтоб организм не насиловать гормонами лишний раз. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, :thumbsup: полностью согласна! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, Юджиии, я не успею сделать узи - у них только во вторник свободно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, Катюш, а почему ты думаешь что он сам не лопнет, мне кажется это редко бывает, ну может раз или два за год... у тебя ведь нет проблем с этим... у тебя в понедельник фолик где-то 20 будет, это нормально... Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, в том цикле не лопнул, вот и боюсь.. плюс так проще секас подгадать :scratch: и в позапрошлом цикле не было овульки.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, а когды ты хочешь колоть? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, сегодня. сейчас еще замочила - чуть чуть осталось до контрольной :scratch: В том цикле вот так же дошло и назад пошло :scratch: в среду фолик был 17, егодня по идее 21 должен быть. Вообще гиня мне на 19 хотела колоть, но мы так и не попали на этот размер. на 21 она колоть боится Ой 15 был в среду Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 а что плохого от укола будет? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, моя Г его назначает только при стимул. или если фолик большой и не лопается... считает, что лучше не надо... наверно потому что гормон :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Лана//, моя наоборот при большом боится колоть, что гиперстимуляция будет - он же еще дозревает потом какое то время :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 ох.. печенки мои -мошонки :cray: и заказчик молчит :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 урааааааааа, заказчик появился, сказал кошель дать!!!!! надеюсь ща весь долг перечислит :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 опля.. и ушел (((((( :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 ура, почти полностью расплатился! :clap: ща Олеську полезу радовать :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: :wave: :wave: Юджиии, я досмотрела серию, где подруга Райана сбежала из больницы . А мать ее конечно мигера еще та. Я еще не всех запомнила как зовут. Лана//, :wave: ты вся в работе, не часто заходишь к нам? Melnila, здорово, поздравляю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 я блин сейчас как сонная муха сижу...не выспалась. Приехала недавно от подруги, еще за приготовление супа взялась :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Сч@стливочк@, я вчера отоспалась от души )))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт