pampa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Melnila, :wave: а я в субботу отоспалась дома от души. Прилетела ночью, а в воскр. уже обратно( Разобралась с хч? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет, Бабоньки!!!!Как вам новый сайт? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) вах, заработал, но пока не в полную силу татка, привет! пока не получается нажатием твой ник вставить ))))) Все таки укололи мы ХГЧ ночью, за что Юлька меня чуть не побила по смс ))))))) вчера и сегодня яйцо болело-ныло, но сильно - недолго.. а ща вообще еле чувствую - так, поднывает чуток.. жду ночи - чтоб через сутки секас после укола Ты с Юляшкой виделась? пока непривчно что то.. ну и зеленый не нра.. но мож привыкнем? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, я пока не сильно понимаю!!!А как смайлы вставлять? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, я пока не сильно понимаю!!!А как смайлы вставлять? вверху где сообщение пишешь - смайлик жевтенький.. вот на него тыкай.. тока мне не нра они, вот со смайлами было лучше намного.. тут все хвостатые они Юджиии, а, чтоб ник - надо обратиться жать ))))))) о, круто! теперь не надо между сообщениями ждать или добавлять. ура!!!!!!! вот это вот супер! Юльчик, ты там успокоилась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, у меня то-то желтый не жмется Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, у меня норм вродь Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки приветы!))) Ура, я снова с вами)) Кать поздравляю с выплатой) смайлики новые))) Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии,не получается твой график посмотреть.. наверн не настроили.. у тебя мой выйдет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, у меня все значки в тумане...вернее вся панель, неактивная.... Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Anitka//, хочу прежние смайлы.. Юджиии, странно 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, да, не привычно..но то временно! Я ваши профили и графики вижу Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, может комп пегегрузить? или браузер? попробуй выйти из браузера и снова в домик зайти.. Melnila, да, не привычно..но то временно! Я ваши профили и графики вижу а, там нажать отдельно надо Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, так и сделала....ща перегружу еще раз Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 я в маг побежала, скоро буду. не бросайте меня Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Anitka//, блин, какие маленькие смайлы... Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, а ты чего со мной не здоровкаешься? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Anitka//,слепик, глаза переморозила?? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки Интересно переделали, надо привыкнуть. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, типа того))) Лана//, приветик!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Лана//, а где положительные тесты теперь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Лана//, а где положительные тесты теперь? Ты о тех, которые вверху в левом углу были? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я вроде только что ответила... а ответ нет... странно.. :not know: Незнаю, похоже нет :not know: А теперь изменить сообщение тоже нельзя.... Ага... автоматом обеденяет теперь... Девочки, твердого знака почемуто нет... этой кнопкой у меня жирный шрифт включается.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт