Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Не, по мужчинам - это мояь доча :) Вроде не пацанка, принцесса, а дружит с мальчиками. У меня очень узкий круг друзей, это мои близкие люди, остальные приятели - таких много. Про подруг и их их мужей - это ТАБУ, "Муж подруги - РОДСТВЕННИК", такое у меня правило. А подруга, кстати, тоже самая близкая, во как!!! А про нового "друга", все очень удивились, как это мы так подружились. Я доверяюсь интуиции, чувствую, что человеку можно доверять :friends:

Привет, девченки!! Antona2, забавно, у меня тоже мужья подруг - "близкие родственники". да и вообще я женатых мужчин всегда держала за евнухов ))) - ну как то автоматом - женат - значит все.Видимо, подсознательно ставлю себя на место жены..

А вообще у меня в основном больше друзей -мужчин. чем подруг. Я с мужиками легче общий язык нахожу ))) И с тетками в возрасте еще )))

девочки была сегодня у гинеколога нового.. взяла мазок она у меня, говорит, так вроде нормально все на вид, результат будет через неделю. Спросила у нее, а может быть что у меня овуляции нет? Она - может. Говорю - а может проверить? Она - пока рано, старайтесь сами, как вам сказали, а потом если не получится - будем решать.. :( И еще спросила - если вчера тест показал овуляцию, то когда она должна быть? говорит, сегодня.. Кстати, ща замочу тест!!!

девочки, я тут испереживалась еще.. ща кофе сделаю, напишу..

Melnila, :wave: Поздравляю!!! Первая рабочая неделя пролетела, на второй уже легче адаптация пойдёт. Опять странная Г :tomato: , да что это....хотьбы УЗИ назначила..... :duel: Что тестики сегодня о О говорят?

ССИ, ой.. сегодня в два раза ярче контрольной полоска.. Это значит когда будет? обычно когда овулька уже произошла - ЛГ ведь снижается резко?

а по поводу работы - блин.. у меня переживания ща дикие.. даж писать вот не могу, нервничаю.. ща успокоюсь и напишу

ССИ, ))) Светик, да вот что то не знаю, стоит ли каждый день? Нам врач говорил что через день надо, чтобы спермики созрели. Мы в том цикле каждый день наяривали, и ниче не получилось...

девочки, в общем, сижу переживаю.. в общем, я же 18 на работу вышла, 20 сдавали НДС. Я должна была там подбить все, чтобы главбух могла сделать декларацию и закрыть месяц. вот в первый рабочий день я там и набивала все.. А сегодня обнаружила, что немного накосячила.. :swoon: Ошиблась в расчетах.. но декларацию то уже сдали.. Т.е. теперь это переделывать. перезакрывать квартал и главбуху делать уточненку.. и я переживаю дико, что только пришла, и уже накосячила, да еще и в закрытии квартала.. Дико переживаю.. даже за вечер пятнами покрылась вся

Melnila, Катя, выбрось из головы. Кто в первый рабочий день новому человеку даёт отчёт делать????? :rant: этот день чтоб в курс работы ввести, ознакомиться :read: и начать работу. А отчёты они должны были сами сделать, и гл.бух. поидее проверить могла. Так что виноваты сами, пусть уточнёнку теперь сдают ничего страшного :write: . А тебе переживать не стоит, ерунда всякая.

ССИ, да мне не отчет дали, а доки для отчета и закрытия остатков подготовить. вот я в них и накосячила. Ну и главбуху проверять считать каждую строчку из n-го кол-ва, много времени.. меня пожтому и взяли что они не успевали..

Melnila, неприятно конечно...всякое бывает, ты видимо спешила вот и ошиблась, у меня тоже было так. :give_heart: Слушай Кать, но общие суммы она должна сверять, она же несёт ответственность.

ССИ, там общие суммы не должны были быть конкретные, в том то и дело.. - мне надо было остатки минусовые убрать, я их убрала.. у меня с количеством проблемы.. (

девочки, что то переволновалась, ТТ поднялась до 37, и живот разболелся - то ЛЯ то Пя то низ живота..и уснуть не могу... Боль аж в задний проход отдает!

Melnila, Волнуйся, волнуйся, от стресса овуляция хорошо происходит :good: а вообще испытательный срок для того иесть, чтобы понять, надо тебе эта работа или нет, ну и парочку косячков сделать :Crazy:

Melnila, Сейчас задумалась, я когда -то собиралась в сентябре рожать деву, а Дет Мороз вообще предатель, я квартиру у него просила ровно три года, а сейчас мы уже даже на котят не попадаем, будем ждать дракошек :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...