Гонщица // 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юджиии, Не, по мужчинам - это мояь доча Вроде не пацанка, принцесса, а дружит с мальчиками. У меня очень узкий круг друзей, это мои близкие люди, остальные приятели - таких много. Про подруг и их их мужей - это ТАБУ, "Муж подруги - РОДСТВЕННИК", такое у меня правило. А подруга, кстати, тоже самая близкая, во как!!! А про нового "друга", все очень удивились, как это мы так подружились. Я доверяюсь интуиции, чувствую, что человеку можно доверять :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Привет, девченки!! Antona2, забавно, у меня тоже мужья подруг - "близкие родственники". да и вообще я женатых мужчин всегда держала за евнухов ))) - ну как то автоматом - женат - значит все.Видимо, подсознательно ставлю себя на место жены.. А вообще у меня в основном больше друзей -мужчин. чем подруг. Я с мужиками легче общий язык нахожу ))) И с тетками в возрасте еще ))) девочки была сегодня у гинеколога нового.. взяла мазок она у меня, говорит, так вроде нормально все на вид, результат будет через неделю. Спросила у нее, а может быть что у меня овуляции нет? Она - может. Говорю - а может проверить? Она - пока рано, старайтесь сами, как вам сказали, а потом если не получится - будем решать.. И еще спросила - если вчера тест показал овуляцию, то когда она должна быть? говорит, сегодня.. Кстати, ща замочу тест!!! девочки, я тут испереживалась еще.. ща кофе сделаю, напишу.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, :wave: Поздравляю!!! Первая рабочая неделя пролетела, на второй уже легче адаптация пойдёт. Опять странная Г :tomato: , да что это....хотьбы УЗИ назначила..... :duel: Что тестики сегодня о О говорят? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, ой.. сегодня в два раза ярче контрольной полоска.. Это значит когда будет? обычно когда овулька уже произошла - ЛГ ведь снижается резко? а по поводу работы - блин.. у меня переживания ща дикие.. даж писать вот не могу, нервничаю.. ща успокоюсь и напишу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, Катя, как я и говорила тебе несколько дней назад, О у тебя будет в субботу, так что сегодня и завтра - держись муж... :man_in_love: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, ))) Светик, да вот что то не знаю, стоит ли каждый день? Нам врач говорил что через день надо, чтобы спермики созрели. Мы в том цикле каждый день наяривали, и ниче не получилось... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, сейчас самое-то, сегодня вечером и послезавтра утром для закрепления. :grin: Кать, ты только режим держи на выходных. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 девочки, в общем, сижу переживаю.. в общем, я же 18 на работу вышла, 20 сдавали НДС. Я должна была там подбить все, чтобы главбух могла сделать декларацию и закрыть месяц. вот в первый рабочий день я там и набивала все.. А сегодня обнаружила, что немного накосячила.. :swoon: Ошиблась в расчетах.. но декларацию то уже сдали.. Т.е. теперь это переделывать. перезакрывать квартал и главбуху делать уточненку.. и я переживаю дико, что только пришла, и уже накосячила, да еще и в закрытии квартала.. Дико переживаю.. даже за вечер пятнами покрылась вся Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, так мы ночью Пачились... может утром тогда лучше? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, Катя, выбрось из головы. Кто в первый рабочий день новому человеку даёт отчёт делать????? :rant: этот день чтоб в курс работы ввести, ознакомиться :read: и начать работу. А отчёты они должны были сами сделать, и гл.бух. поидее проверить могла. Так что виноваты сами, пусть уточнёнку теперь сдают ничего страшного :write: . А тебе переживать не стоит, ерунда всякая. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, да мне не отчет дали, а доки для отчета и закрытия остатков подготовить. вот я в них и накосячила. Ну и главбуху проверять считать каждую строчку из n-го кол-ва, много времени.. меня пожтому и взяли что они не успевали.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, неприятно конечно...всякое бывает, ты видимо спешила вот и ошиблась, у меня тоже было так. :give_heart: Слушай Кать, но общие суммы она должна сверять, она же несёт ответственность. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, там общие суммы не должны были быть конкретные, в том то и дело.. - мне надо было остатки минусовые убрать, я их убрала.. у меня с количеством проблемы.. ( Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 переживаю очень сильно.. вплоть до того что думаю на работу забить и не выйти в пн.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Melnila, :friends: не расстраивайся. Ты письмо Матронушке написала? в блогах Флопа мама собирает сегодня до 22.00. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, ой, я не видела!! сейчас напишу! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Разболелась голова, пойду спать. Спокойной ночи девочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 ССИ, сладких снов тебе!! не болей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 девочки, что то переволновалась, ТТ поднялась до 37, и живот разболелся - то ЛЯ то Пя то низ живота..и уснуть не могу... Боль аж в задний проход отдает! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, Волнуйся, волнуйся, от стресса овуляция хорошо происходит :good: а вообще испытательный срок для того иесть, чтобы понять, надо тебе эта работа или нет, ну и парочку косячков сделать Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, что-то наши беременюшки не заходят... Клятвенно обещаю, когда забеременею, буду с вами сидеть в домике, здесь тепло и уютно :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Antona2, Оля, мы тебя никуда не отпустим!!! Я тоже с вами буду!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, Сейчас задумалась, я когда -то собиралась в сентябре рожать деву, а Дет Мороз вообще предатель, я квартиру у него просила ровно три года, а сейчас мы уже даже на котят не попадаем, будем ждать дракошек :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Antona2, ну и пусть будут дракошки!! я змея по году и козерожка, а ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт