ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ооо, скатали похожесть с ека-мамы :think2: Блин, а чё теперь аватарки не анимированные Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аватарки анимированные! я по крайней мере вижу)) не у всех сразу работает всё видимо... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, Юлька, спасибо за смс-ку Катюня, а тебе за перевод! Кать, я сёдня вывела счёт, значит во вторник будут на карте? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юля, тесты теперь вверху справа. Девочки вы видили, такой смайлик даже есть Вообщем учли всё Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Девы, я спать, что-то умарилась я Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, спокушки и снов тебе с рыбами!) у нас сегодня землетрясение было(( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юджиии, Спокойной ночи Anitka//, ничего себе... А мне сегодня сон снился. Я на гору лезла, рядом со мной лез Саркози... Я его обогнала а мне сзади говорят, что так нельзя, надо его пропустить, он же президент... вообщем я подождала его, а потом и сама залезла... Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 девочки, я притопала, а половина вас тут, я гляжу спать утопали Лана//, Anitka//, ого, сильное? Олесь, всегда пожалуйста - да, по идее должны быть во вторник девочки, у меня хандра.. мне кажется я уже никогда не стану мамой, и все что я делаю - только как мертвому припарка девочки, в личке удобно переписываться стало очень а изменить кстати можно сообщение 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 чот рано сегодня все слиняли Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) ну а вообще мне пока нравятся изменения))) Ань, сильное? Melnila, а чёта не вижу как в личку писать аааа, в проиль надо зайти, наверно. И у мня до сих пор не анимируются авки((( Изменено 5 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тож не анимированная. личка удобная стала ЛИСёнок exe LeDeka, попробовала тебе в личку отправить. а мне написали что ты больше не можешь получать новые сообщения Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, как это не могу Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, как это не могу Пользователь ЛИСёнок exe LeDeka больше не может получать новые сообщения попробуй мне напиши в личке Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 аа, у меня там переполнено. удаляю. Кать, а как в личку всё е писать, так и не нашла. прикольно, автоматом добавляются сообщения последующие)) Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все равно не дает.. нажимаешь на профиль кому пишешь , и там в правом верхнем углу - написать сообщение Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Кать, ты тое не можешь их получать Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, наверное глюк на сайте, косяки пока всплывают ))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Melnila, короче поудаляла я все сообщения у себя, даже на память ничё не осталось Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 мне кажется смайлики бы вернуть... скучаю по смеющемуся, с вопросиками и с чешущим потылицу )) я не удаляла ниче Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой, чё за живчик ага, я бы смайлики тож вернула, ну и эти оставила)) удаляй Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а зачем удалять? очистила Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 о, Катюх! Когда направляешь мышь на ник, то табличка вылазит, а там и ЛС есть блин, а где линейки-то((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 линеечки, похоже, заново вносить - в профиле постиралось все! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро, красотки! З Землетрясение у нас было около 3-х баллов, но мы на 6 этаже живём, чувствовалось)) Я сегодня на узи потопаю, через полчаса уже)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Anitka//, привет! И как часто у вас трясёт? Удачи там на узи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт