Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, трясёт часто, по идее должны привыкнуть, но не привыкается :((

Узи не очень, 9 дц, доминантных пока нет, эндометрий всего 0,45 см. Но я не расстраиваюсь!=))

Anitka//,дааа, я бы тоже не привыкла((

Молодец, что не расстраиваешься!!! А ничего не сказали почему так на 10 дц :girl_mad::aaa:

Юльча, я уже нашла, спасибо! я насчёт статуса!

Девы, убегаю. Наташу в больницу на плановое обследование кладут, поехали мы поступать. До связи!

ЛИСёнок exe LeDeka, может поздняя овулька будет... он сказал, что эндик тонкий из-за того. что Фоллики пока маленькие, он выделил доминантного, но не стал измерять. Сказал, когда основательно начнут расти, тогда и эндик начнёт расти. А вообще сказал, чтоб я настраивалась на беременность в этом цикле)))

Удачи вам в больничке, чтоб всё прошло хорошо! Ждёмс тебя!

ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, :girl_bye: Я пришла специально по-раньше на работу...чтобы поговорить с начальницей!Она сама спросила у меня, все ли я проверила с Димой?Я посмотрела на неё и просто обняла, мы как разрыдались! :this_1: Я её успокаивала, как могла :almirena: Так жаль....у неё воды отошли!

Девочки, меня плющит от утрика, так сегодня голова закружилась... :lala_1:

Anitka//, что за хрень с УЗИ?Когда теперь пойдешь? :shok:

А где теперь видно, кто в онлайн?

Изменено пользователем Юджиии

Юджиии, Юль, а у неё какой срок, у начальницы?

Ну почему хрень?)) Я сейчас поверю, что хрень)) У меня часто так, ближе к 10 дню начинает расти)

здравствуйте девченочки :Hello: меня не многие знают, а кто знал может уже и не помнят, я очень часто к вам захожу, но сама не решалась написать :confusion: :confusion: , у меня 38 недель завтра еду в Симферополь в РД :mama_: за Машей (моей дочей). Девочки, дорогие, :love: желаю вам скорейшего токсикоза :toks: и всех прелестей беременности! УПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ :sperm2:

Anitka//,аа, ну тогда настраивайся!!! и мы вместе с тобой)) на твою бееменность!

Блин, смайлов тех не хватает,долблюсь об стену.

В больницу с(твёрдый знак)ездили, там мест нет, завтра звонить надо.

Юджиии, так жалко её :molitva: очень жалко((((((

Ага...авка не анимированная :aaa:

здравствуйте девченочки :Hello: меня не многие знают, а кто знал может уже и не помнят, я очень часто к вам захожу, но сама не решалась написать :confusion: :confusion: , у меня 38 недель завтра еду в Симферополь в РД :mama_: за Машей (моей дочей). Девочки, дорогие, :love: желаю вам скорейшего токсикоза :toks: и всех прелестей беременности! УПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ :sperm2:

Спасибо, что не забыла нас до конца :friend: , и огромное спасибо за чих :flower: Удачки тебе в роддоме! :)

спасибо за пожелания :reverans:

ЛИСёнок exe LeDeka ,понимаешь, я тоже долго планировала :tempa: , и когда видела беременных, то они меня очень раздражали и напоминали о моих неудачах :aaa::fight: вот так, по себе не судят, но .......

katulkaylta, ты что, сбрендила ???? :D :D :D :D У нас тут знаешь сколько даже уже родивших :reverans: , они на нас постоянно во время беременности чихали, так что всегда к нам заходи :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...