Anitka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 oksss, Отставить такие мысли!!! Melnila, я глупындра значит))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да вот и не знаю лопнул или нет Юджиии, заполнено, только картинка не отображается. Там то оффлайн. а вот если тут навести на ник - онлайн. А потом побаливал? Девочки, тогда нам когда повторить? ночью? мы в 2 сексились ночи.. или когда отболит? Ссылка на это сообщение
oksss 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, я отключаюсь, буду работать До связи Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, можешь повторить сегодня, когда вздумается Вот у Вас всех онлайн стоит, посмотри ща, а линейки есть мои? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 oksss, только не жди месячные Юля, не вижу линеечку... Юджиии, думаешь мы уже попали с секесом? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, сегодня вечером повторить,Катюш) Юль, я тоже не вижу линеечку. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, а ща я в онлайне? Думаю, попали! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 девочки, я так поняла что если у чела неактивно "обратиться". то он в офф или нет.. тут почему то не всегда обратиться можно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветик! Вот это да!!! сайт поменяли, еле к вам добралась Но зато смайлы обалденные!!! Я очень люблю такие смайлы с хвостиками, они женские Жаль аватар не анимированный... а вот какие смайлы клевые, прямо круто!!! но зеленый фон мне не нравится....надо было розовый и еще я так поняла, чтобы увидеть кто в сети сейчас, надо посмотреть количество пользователей, читающих эту тему ладно, буду разбираться с сайтом дальше Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, вот!!!Я не пойму, почему я в офф Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, а те не пофик? ♥Солнышко♥, Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, нет, я хочу быть в онлайн! Ссылка на это сообщение
Ирина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, я могу к вам обратиться через кнопку :think2: про офф-я вам написала в ЛС Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ирина, Ирочка, а я потом стану онлайном? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) а я вставила в подпись линейку, но она не отображается почему-то все вроде получилось, и мне видно линеечку в подписи, а вам? Юля, привет, так ты на сайте сейчас? Изменено 6 февраля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет Юджиии, может твоя ленеечка больше чем 510 х 115 пикселей, проверь.... Melnila, а ты колола ХГЧ ? ♥Солнышко♥, я вижу твою ленеечку Изменено 6 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет. Я ни чего не понимаю, что тут и как Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лана//, Свет, ты тоже в офлайне ♥Солнышко♥, я тоже вижу, а куда ты вставила? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, нет, у меня "онлайн" показывает всех. Там в профиле основные настройки, слева изменить подпись, там и вставлять я так поняла... Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, привет, я тут психую по-страшному! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лана//, Passiflora, Passiflora, привет!!! Юля, я вставила в подписи, так же ББ код линейки, только сейчас сделали так, что можно 1 линейку только вставлять заходишь в настройки, там слева будет изменить подпись, вот туда вставляешь код Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, я уже немного разобралась Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Свет,и меня онлайн показывает? Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Не понимаю где смотреть кто онлайн Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Жанна, а там куда именно?В значок какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт