Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 блин поняла, только как в начале ник ставить когда пишешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Посмотрите фотки моего города Ссылки скрыты. Passiflora, ♥Солнышко♥, Лана//, приветы!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, на кнопку обратиться жми Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, спасибо. Как думаете у меня овуляция была уже? Anitka//, красотищя, а что это за город? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, заходишь в свой профиль, там слева будут "мои данные"..там ищешь "изменить подпись" туда просто вставишь код и сохранишь блин, я никогда, не умела объяснять, надеюсь ты поймешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Солнышко♥, туда в само табло? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, это город Алматы, Казахстан) У нас горы в 20ти минутах езды от города, эхх, а мы не ценим..выезжаем редко туда.. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ладно, дома повставляю линейки! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, что скажешь по моему графику??? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, по графику, овулька на 15ый день цикла, а вот по тестам сегодня, но вы в любом случае попали 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, видела..тут есть календарь ожидания еще, вводишь типа дату , в твоем случае 14 февраля и будешь в списке ожидающих // Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Солнышко♥, видела, дома на него подпишусь 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, Юля, в своем профиле, в настройках, есть там в основных настройках.." данные профиля" там нажимаешь "редактировать страницу орбо мне" и там все будут линейки твои..туда попробуй вставить. сейчас пойду искупаюсь, пообедаю..и потом зайду Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Солнышко♥, там тоже просто в табло вставлять? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, там где изменить подпись, слева... Ты тоже онлайн, у меня показывает. Anitka//, красотища 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, думаю, что да...я не пробовала, у меня то все линейки сохранены Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лана//, Свет, а ты ещё о себе нового ничего не вставляла? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, нет, но я нашла где это делать Так интересно, мы теперь можем видеть, кто что смотрит в данное время, когда на сайте 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лана//, и где мы это можем видеть? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 что за точки под аватаром??? у нас со Светой 5 шт..а у Юли 7...почему так? что они означают? вот сегодняшний 33 недельный пуз... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет девчонки. Я на работе с телефона залезла и ничего пока не понимаю,что-куда) дома надеюсь разберусь. А я сегодня злая, во-первых отменился выходной,а во-вторых меня бесит врачиха в ЖК, то что моим бесплодием не хочет заниматься. И где здесь смайлы находятся? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Солнышко♥, потому что я крутой чел Оль,смайлы находятся в табле для ответа 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, здорова!!! Юля, ты крутой чел, ясно..а мы тогда кто? :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, она тебя к репродуктологу отсылает? Жанна по твоей страничке лазиет Девочки, покликайте мои ответы, на стрелочку понажимайте, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 все, теперь точно пошла купаться..а то засиделась и мои ответы покликайте :flower: и фото я новое выложила сегодня, видно? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт