Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я уже разобралась почти в сайте, фотки могу вставлять, линеечки, переписку веду..что еще для счастья надо? :D :D :D

Олеся, привет!!! :reverans:

от смайлов балдею!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

девочки, кликайте все на стрелочки зелененькие..будем поднимать репутацию :girl_cool:

• Нравится 6

да я вобщем-то тоже разобралась, только вот линейку СВОЮ не могу вставить, надо левую(((

Юджиии, а на авку нажимаешь, а там под ником звёздочки, вот я на последнюю жму, то есть 5 получается))

• Нравится 2

спасибочки!!! :friend: только вот растяжки начинают появляться :cry:

раз они пошли, то уже от них никуда ни деться. А вот потом можно их "выбелить", хотя гни со временем сами побелеют, у меня на попенции, ляшках и титьках есть.

ЛИСёнок exe LeDeka, там есть значек изображение, туда радикал вставляй и все, из др нельзя, мне модер сказала :friend:

ааа, а я то из другого. Ща поробую. Так я этот радикал не люблю.
  • Нравится 1

Я новенькая. расскажу немного о себе) мне 24 года. у нас с мужем есть дочь, ей 5 лет, хорошая и умненькая лапочка......но вот около двух лет назад мы с мужем решили завести второго ребенка...попробывали и не получилось...анализы сдавали проверялись, всё в норме....но вот не получается, и всё тут( уже 2 года пытаемся безуспешно, доча просит братика или сестричку, а мы всё стоим на месте(

Девочки, прошу прощения, если всех сразу не запомню.....со временем) :think2:

• Нравится 1

х..я какая-то, не получается у меня в подпись линейку мою вставить((((((

♥Солнышко♥, Юлька - крутой чел, а Жаннка - крутой пуз, я тебе тоже поставила, ещё кому-то...не помню, всем наставлю, как увижу на страничке.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я - Олеся, можно Леся. У нас тут классно! Не убегай, оставайся!

• Нравится 1

Светик, меня зовут Юля :friend: , мы тоже пытаемся уже почти два года, в ноябре сделала лапару, теперь вот жду!

Олесь, а в профиль ты как вставила картинку? :girl_blush:

Напиши модератору Ирине 007 :girl_blush:

Юджиии, а туда - как Жаннет об..ясняла. Заходишь в профиль( вверху справа, где выход написано). потом "редактировать профиль", а потом там жирным чёрным увидишь Данные профиля, а рядомРедактировать страницу «Обо мне»

такой вопрос: как когда заходишь на сайт найти именно ту страничку тут в темке, на которой я отписывалась в крайний раз. а то я пока нашла где я писала тут много времени прошло(

всё, я за Викулькой погнала, после 6 ещё квартиру пойдут люди смотреть, весь день ходят, как цену сбавили. Я уже неск. вариантов настрочила себе, походим-посмотрим из чего нам предстоит выбирать.

ЛИСёнок exe LeDeka, и просто код в табло вставила, да?

Юль, неа, там чёт нажимаешь на образ и загружаешь с компа, вроде так. Ща приду, подскажу, если не разберёшься. Вобщем-то не сложно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...