Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль, ни куда она меня не отправляет. Сегодня ходила за результами мазков на флору и цитологию. Она говорит мазок хороший, но есть дисбактериоз. Ничего мне не назначила. Только когда я ей сказала что Вагинорм С мне особо не помог, Г ответила что его надо каждый месяц в течении полугода вставлять.

такой вопрос: как когда заходишь на сайт найти именно ту страничку тут в темке, на которой я отписывалась в крайний раз. а то я пока нашла где я писала тут много времени прошло(

Света, а ты страничку в закладки внеси и будет у тебя под рукой всегда наш домик!)

п...дец.., я жирная стала :shok: :shok: :shok: сейчас купалась и разглядела себя получше, я в шоке, на ляжках растяжки фиолетовые, и на попе, и когда булки раздвигаешь, тоже там растянулось...ну что же делать?? мне кажется я лопну...в ногах бы похудеть и ляжки с попой убрать :this_1: была бы я парнем, у меня бы вообще не встал на себя, а Миша меня еще хочет, вот это да!!! :Crazy:

Светик, добро пожаловать в наш домик!!!! :reverans: Я-Жанна, жду первенца сейчас...Вот тебе мой чих, как новенькой-Апчхиииииииии! :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

да, как в закладки занести?) я чайник)

Светик, добро пожаловать в наш домик!!!! :reverans: Я-Жанна, жду первенца сейчас...Вот тебе мой чих, как новенькой-Апчхиииииииии! :chih: :chih: :chih:

СПАСИБО))))))

Миха домой уже едет :girl_in_love_2: к изменениям я уже привыкла, мне нравится!!! только вот косяк в том, что лучше бы оставили " в сети" полоску, чтобы сразу видеть кто на сайте :girl_cool:

юля, факт в том что ничего не назначила. С гормонами говорит разбирайся у эндокринолога, а так мазочки там справочки сделаем. Бееесииттт. И че мне блин делать, как бороться с дисбактериозом этим?

Passiflora, Юлька напужала со Светой. я же их не послушала :girl_in_dreams:

ну и травки пила еще всякие.. и непонятно была овуля или нет.. хотя боли сильные были

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...