Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, образ-это значек "изображение"???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ой...или код вставляешь, я уже запуталась. ДА-ДААА, тока я не через радикал вставляла, ну без разницы. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юль, ни куда она меня не отправляет. Сегодня ходила за результами мазков на флору и цитологию. Она говорит мазок хороший, но есть дисбактериоз. Ничего мне не назначила. Только когда я ей сказала что Вагинорм С мне особо не помог, Г ответила что его надо каждый месяц в течении полугода вставлять. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, короче, вечером разберемся! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 такой вопрос: как когда заходишь на сайт найти именно ту страничку тут в темке, на которой я отписывалась в крайний раз. а то я пока нашла где я писала тут много времени прошло( Света, а ты страничку в закладки внеси и будет у тебя под рукой всегда наш домик!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оль, херня!!!Так вагинорм не назначают! Скажи, что она теперь говорит тебе проверять!? Анют, а закладки где искать??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) п...дец.., я жирная стала :shok: сейчас купалась и разглядела себя получше, я в шоке, на ляжках растяжки фиолетовые, и на попе, и когда булки раздвигаешь, тоже там растянулось...ну что же делать?? мне кажется я лопну...в ногах бы похудеть и ляжки с попой убрать была бы я парнем, у меня бы вообще не встал на себя, а Миша меня еще хочет, вот это да!!! Светик, добро пожаловать в наш домик!!!! Я-Жанна, жду первенца сейчас...Вот тебе мой чих, как новенькой-Апчхиииииииии! :chih: Изменено 6 февраля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 да, как в закладки занести?) я чайник) Светик, добро пожаловать в наш домик!!!! Я-Жанна, жду первенца сейчас...Вот тебе мой чих, как новенькой-Апчхиииииииии! :chih: СПАСИБО)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и я жду про закладки!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 блин, я вообще в этих нововведениях не могу ничего понять(((( рррррррр(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, скоро привыкнешь! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, надеюсь пойду своих домашних кормить ужином, доча говорит что проголодалась) вечером увидимся еще) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Миха домой уже едет к изменениям я уже привыкла, мне нравится!!! только вот косяк в том, что лучше бы оставили " в сети" полоску, чтобы сразу видеть кто на сайте Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 юля, факт в том что ничего не назначила. С гормонами говорит разбирайся у эндокринолога, а так мазочки там справочки сделаем. Бееесииттт. И че мне блин делать, как бороться с дисбактериозом этим? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 я вернулася )) Сч@стливочк@, а деньги за такой сервис она дерет? Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Блинннннн у меня живот сегодня тянет, че за фигня?????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ♥Солнышко♥, у тебя такой пузик. обалдеть просто!!!!!!!!! Ты на боку спишь ща? Passiflora, думаю что это овулька Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 девочки, кто изв ас может писать статьи - обзоры на тему электронных гаджетов всяких? Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сегодня между прочем День блаженной Ксении Петербургской . Оксана с праздником тебя, не знаю знаешь ли ты о такой. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, и Okss поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, мне кажется она у меня уже была Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, ну тогда наверное отголоски а я завтра пойму была она у меня или я что то себе натворила Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, спасибо. А почему ты думаешь, что, что то не так? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, Юлька напужала со Светой. я же их не послушала ну и травки пила еще всякие.. и непонятно была овуля или нет.. хотя боли сильные были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт