Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я новенькая. расскажу немного о себе) мне 24 года. у нас с мужем есть дочь, ей 5 лет, хорошая и умненькая лапочка......но вот около двух лет назад мы с мужем решили завести второго ребенка...попробывали и не получилось...анализы сдавали проверялись, всё в норме....но вот не получается, и всё тут( уже 2 года пытаемся безуспешно, доча просит братика или сестричку, а мы всё стоим на месте(

Девочки, прошу прощения, если всех сразу не запомню.....со временем) :think2:

:Hello: Будем знакомы, я Оля. Пытаемся заБ 8 лет=(((

я вернулася ))

Сч@стливочк@, а деньги за такой сервис она дерет?

неа, это же ЖК.

Ань у вас такой город красивый :class: , я аж обзавидовалась белой завистью.

Оксанки с праздником :flower:

♥Солнышко♥, :girl_bye: здоровский у тебя пузик :love:

Melnila, можно конечно пойти ко врачу который мне лапару делал...наверное так и сделаю позже, т.к он берет за прием 1000 руб, да еще я фолликулогенез записалась, сначала плачу 900, а потом каждый приход по 500

Melnila, Сч@стливочк@, очень важно выбрать врача :girl_hospital: , которому сможешь доверять, я пока планировала поменяла троих и мне повезло я нашла классную Г, обследование тоже вышло в копеечку, но оно того стоило :tectik: , моя проблема оказалась - миома :shok:

Девы, хеллоу!!!Я уже дома! :girl_bye:

Passiflora,думаю, у тебя случилась овулька и как сказала моя гиня, из-за жидкости разлившейся все болит :sorry:

Melnila, Катях, когда на УЗИ пойдешь????

Сч@стливочк@, Олечка, у нас тоже в гос.гини не занимаются бесплодием :sorry:

Катюша, привет!!! :Hello:

Юджиии, завтра к 9 утра :mamamia:

А у меня была овулька, как ты думаешь? с обоснованием :girl_wacko:

katulkaylta, я более менее ща доверяю врачу из воронежа.. но на 100% я ща наверн уже ни одному врачу не доверяю )))))))

кстати - по поводу болей после овульки - у меня когда помните ИИ делали? я когда туда ехала, я еле шла и в автобусе с трудом от боли.. уже думала все. пропустили.. а по узи еще не было.. и случилась овуля как раз во время - мне плохо было, а потом резко прошло

• Нравится 1

katulkaylta, у меня уже несколько врачей поменяно и все без толку :(

Melnila, вот и у нас видимо тоже :sorry: ведут только Б и берут мазки всякие.

Юджиии, понятно, что надо искать хорошего врача, но вот вопрос где взять то?

• Нравится 1

Сч@стливочк@, да ...уж... :almirena: , надо искать причину, я свою Г :girl_hospital: нашла совершенно случайно, в пансионате, она приехала работать в Ялту из Питера, т.к. болеет астмой, вот это судьба :) , до нее меня врачи раздражали своим равнодушием :girl_cray: , даже каким-то издевательством :mamamia: , притом, что деньги им платила не малые

katulkaylta,Кать, а сколько ты планировала?Тебе миому на лапаре удалили??? :girl_hospital:

Passiflora, спасибо :flower:

Да, у меня так в воскресенье болело, она так объяснила, типа излившаяся жидкость давит :Laie_:

Я в профиле все сделала :)

Сч@стливочк@,а мне-то чего???Я пока ещё не могу похвастаться! :(

Оль, а частные гинекологи есть?Надо узнавать.... :girl_mad:

А вы видите, что у меня ава анимированная? :P

почему то смазанная линеечка у меня получается

Кать, помоги с линеечкой,а?

настройки, подпись, и туда код вставляешь. только смотри чтоб картинка была не больше чам там указано

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...