Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я новенькая. расскажу немного о себе) мне 24 года. у нас с мужем есть дочь, ей 5 лет, хорошая и умненькая лапочка......но вот около двух лет назад мы с мужем решили завести второго ребенка...попробывали и не получилось...анализы сдавали проверялись, всё в норме....но вот не получается, и всё тут( уже 2 года пытаемся безуспешно, доча просит братика или сестричку, а мы всё стоим на месте( Девочки, прошу прощения, если всех сразу не запомню.....со временем) :think2: Будем знакомы, я Оля. Пытаемся заБ 8 лет=((( я вернулася )) Сч@стливочк@, а деньги за такой сервис она дерет? неа, это же ЖК. Ань у вас такой город красивый , я аж обзавидовалась белой завистью. Оксанки с праздником Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, мне тоже Анин город понравился.. ща попробую фотку своего найти а если тебе платно пойти? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Солнышко♥, здоровский у тебя пузик Melnila, можно конечно пойти ко врачу который мне лапару делал...наверное так и сделаю позже, т.к он берет за прием 1000 руб, да еще я фолликулогенез записалась, сначала плачу 900, а потом каждый приход по 500 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, ох.. сколько же бабла на все это надо.. у нас то вообще простые гини в ЖК бесплодием не занимаются Ссылка на это сообщение
katulkaylta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, Сч@стливочк@, очень важно выбрать врача , которому сможешь доверять, я пока планировала поменяла троих и мне повезло я нашла классную Г, обследование тоже вышло в копеечку, но оно того стоило , моя проблема оказалась - миома Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девы, хеллоу!!!Я уже дома! Passiflora,думаю, у тебя случилась овулька и как сказала моя гиня, из-за жидкости разлившейся все болит Melnila, Катях, когда на УЗИ пойдешь???? Сч@стливочк@, Олечка, у нас тоже в гос.гини не занимаются бесплодием Катюша, привет!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, завтра к 9 утра А у меня была овулька, как ты думаешь? с обоснованием katulkaylta, я более менее ща доверяю врачу из воронежа.. но на 100% я ща наверн уже ни одному врачу не доверяю ))))))) кстати - по поводу болей после овульки - у меня когда помните ИИ делали? я когда туда ехала, я еле шла и в автобусе с трудом от боли.. уже думала все. пропустили.. а по узи еще не было.. и случилась овуля как раз во время - мне плохо было, а потом резко прошло 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila,была, обоснование: 1. ты уколола ХГЧ, 2. боли..... 3. не надо сомневаться, бестолочь! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, ды самаж напугала Ссылка на это сообщение
katulkaylta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, я читала вы занялись спортом , к лету будете стройняшки , а я сейчас как бегемот 90-90-90 , но я обязательно вас догоню Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta,Катюша, я ща халявлю из-за холода в зале, а может из-за лени :girl_blush: Melnila, Катюша, всегда нужно верить в позитив! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta, у меня уже несколько врачей поменяно и все без толку Melnila, вот и у нас видимо тоже ведут только Б и берут мазки всякие. Юджиии, понятно, что надо искать хорошего врача, но вот вопрос где взять то? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@,эх, да..... А у вас большой город?Нет центра планирования? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, да ...уж... , надо искать причину, я свою Г нашла совершенно случайно, в пансионате, она приехала работать в Ялту из Питера, т.к. болеет астмой, вот это судьба , до нее меня врачи раздражали своим равнодушием , даже каким-то издевательством , притом, что деньги им платила не малые Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, тебе идет короткая стрижка . Блин сколько же там жидкости, что тянет как перед меськами. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta,Кать, а сколько ты планировала?Тебе миому на лапаре удалили??? Passiflora, спасибо Да, у меня так в воскресенье болело, она так объяснила, типа излившаяся жидкость давит Я в профиле все сделала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, не большой, центра планирования нет к сожалению katulkaylta, Вот тебе повезло. И Юле тоже. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@,а мне-то чего???Я пока ещё не могу похвастаться! Оль, а частные гинекологи есть?Надо узнавать.... А вы видите, что у меня ава анимированная? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, Я вижу! Как блин ставить линейки? Не понимаюююююююююююю... Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, да ты вообще крутая я еще чето не очень разобралась Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Кать, помоги с линеечкой,а? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 почему то смазанная линеечка у меня получается Кать, помоги с линеечкой,а? настройки, подпись, и туда код вставляешь. только смотри чтоб картинка была не больше чам там указано Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila,ух ты, какая классная линейка Сч@стливочк@, тебе чтоб на форуме была видна? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, ну да, хочу такую чтобы была как Леська тогда делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт