Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, аты туда вставляла? может она большая теперь? блин, не пойму почему текст смазанный Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@,она у тебя сохранена где-нибудь?Если нет, то открой Лесин график, кот начался 28.10.11, так скопируй свою линейку, загрузи её в радикал-фото, потом вставь ВВ-код в профиле в "изменить надпись", только без img , их с двух сторон сотри Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, вставляла, да пишет что большой размер. А текст у тебя мне хорошо видно. Можно тебя попросить, а сделай мне линеечку, я сама не могууу, плиииз. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, всмысле, ту переделать? Юджиии, у меня так и болит яйцо... девочки, а мог он вырасти от укола и не лопнуть7 я же тока 5 тыс вколола.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila,если стенка была очень толстой, то мог не лопнуть, но это крайне редко случается, короче, это не про тебя А Оля просит новую линейку, которая по размерам подходит, ты её должна сделать Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 тогда не сегодня, а то провозилась - а надо стать срочно дописать Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila,сделай Ольке завтра обязательно Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, не хочу сегодня закреплять, устала я сейчас БТ (базальная температура) измерела 37,4 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora, сейчас не показательна БТ (базальная температура) совсем о, кста - ща ТТ измерю! девочки у меня хандра Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Passiflora,будь челом, и ты измерь ТТ Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, Юджиии, я знаю что не показательна. А что ТТ даст, у меня всегда 36,4. Сейчас измерю. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, получается 1 год планирования , после отмены гормонов (жанин), я их пила 7 лет для защиты от нежелательной беременности, вот такой парадокс , после отмены были сбои циклов, и на очередном УЗИ обнаружили миому, , что я тогда пережила.... я думала, что это рак и я умру. лапару мне не делали, сказали наблюдать, как развивается миома, а последствия могли быть разными, вплоть до удаления матки Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta, хочу фотку пууууууууууза ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta,так как ты от неё избавилась???? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 короче, ТТ у меня первой фазы - 36.5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, а можно ту переделать? Если нет то новенькую, если не трудно? Я не тороплю :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, что ты растроилась, у меня 36.0. Я не думаю, что это о чем то говорит. Ссылка на это сообщение
oksss 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюня, с праздником нас! Я знаю про этот день и всегда считала его именинами - оно так и есть. Антика, город у вас просто потрясный Всем привет, кто не спит! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Сч@стливочк@, могу и ту, могу и новую. Ту то быстро )))) Passiflora, похоже что сегодня все таки овуля у тебя oksss, моя Маша наверное надо только через радикал... Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta,что твоя Маша?Где фотка? oksss, Passiflora, Melnila, как вы живете, снегурочки? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, блин, хочу выложить фотку, но у меня не получается, SOS? как мне ее вставить? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Юджиии, зимой отлично живу - я жару плохо переношу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, Катюнь, а сделай мене новенькую и старенькую, я их буду менять :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт