Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@,она у тебя сохранена где-нибудь?Если нет, то открой Лесин график, кот начался 28.10.11, так скопируй свою линейку, загрузи её в радикал-фото, потом вставь ВВ-код в профиле в "изменить надпись", только без img , их с двух сторон сотри :almirena:

Melnila, вставляла, да пишет что большой размер. А текст у тебя мне хорошо видно. Можно тебя попросить, а сделай мне линеечку, я сама не могууу, плиииз.

Сч@стливочк@, всмысле, ту переделать?

Юджиии, у меня так и болит яйцо... :bye2:

девочки, а мог он вырасти от укола и не лопнуть7 я же тока 5 тыс вколола..

Melnila,если стенка была очень толстой, то мог не лопнуть, но это крайне редко случается, короче, это не про тебя :almirena:

А Оля просит новую линейку, которая по размерам подходит, ты её должна сделать :friend:

Юджиии, получается 1 год планирования :tempa: , после отмены гормонов (жанин), я их пила 7 лет для защиты от нежелательной беременности, вот такой парадоксnot%20know.gif , после отмены были сбои циклов, и на очередном УЗИ обнаружили миому, :blym: , что я тогда пережила.... я думала, что это рак :this_1: и я умру. лапару мне не делали, сказали наблюдать, как развивается миома, а последствия могли быть разными, вплоть до удаления матки :shok:

Ксюня, с праздником нас! :flower: Я знаю про этот день и всегда считала его именинами - оно так и есть.

Антика, город у вас просто потрясный :girl_bye::girl_cool:

Всем привет, кто не спит!

Сч@стливочк@, могу и ту, могу и новую. Ту то быстро ))))

Passiflora, похоже что сегодня все таки овуля у тебя ;)

oksss, :reverans:

моя Маша

наверное надо только через радикал...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...