✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Солнышкоо, привет!!! какие делищи???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, да все отлично, сдаю экзамены, осталась последняя неделя и все! Вот захожу все равно на сайт, просматриваю ваши графики :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Солнышкоо, а ты на каком курсе сейчас? Эх, вспоминаю с ностальгией время учебы ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, Катюша с О тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 ССИ, спасибо большое!!!!!!! И с новой мобилой - муж сегодня подарил!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, поздравляю! катюш, я тигр близнец. Мы с Антоном оба близнецы. :friends: Пироги испекла??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, я заканчиваю 3 курс института, буду юристом :grin: А какую мобилу подарил тебе муж? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Antona2, спасибо! а у меня муж близнец. и собака ) Куличи ночью печь буду! Солнышкоо, нокиа С3 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 девочки, сегодня тест бледнее контрольной. овулька наверно ночью была, да? вообще после положительного вроде как через 24-36 часов должна быть. Вчера тест был суперположительным )) Если мы пачились ночью с чт на пт и в сб утром - должны попасть? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, похоже да, ночью О была. :thumbsup: Попали, как раз. Поздравляю с обновкой! :giverose: Ты куличи сама печешь, а я последние 5 лет покупаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 ССИ, у меня мама всегда все сама пекла, и я вот стараюсь. только пока у меня куличи не получались как у нее.. Надеюсь в этом году получатся )) Думаешь, сутки продержались спермики? даж чуть больше ))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Melnila, а куда денутся, они уже сегодня ждали Я на входе, не переживай :give_heart: Я раньше всё время пекла пироги и куличи, я из Украины, а там всегда всё готовят и ничего готового не покупают. Я и сейчас дома всегда много готовлю, сегодня студень сварила, мы колбасу только на праздник покупаем и то не всегда, я сама запекаю всегда мясо вместо колбасы, только печь стала мало. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 ССИ, у меня мама раньше вседа готовила, очен вкусно.. я теперь пытаюсь так готовить, но не всегда получается Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, привет!!! :wave: :wave: Вот только смогла зайти, на работе и завтра работаю, поэтому поздравляю уже сегодня!!!!!Желаю всего-всего самого наилучшего и чтобы наша заветная мечта скорее сбылась!! Ссылки скрыты. А ещё хочу продолжить о подруге, она сегодня ко мне на работу пришла вся заплаканная: сказала, что только от врача, произошел вчера выкидыш!!Месячные прорвались :cray: !!!Врач ей сказал, что УЗИ сделает через неделю, чтоб посмотреть нужна ли чистка!!! :rules: Я удивилась, почему только через неделю??А если воспаление?? :shock: Спросила у неё, сколько был беременный ХГЧ??Ведь врач ей тогда результаты не сказал, просто сказал, что через 10 дней УЗИ и тогда её поздравит, типа результат ХГЧ положительный!!Она мне говорит:3,2!!! :shock: :shock: :shock: Типа это врач ей объяснил, начало беременности!! :swoon2: На 40 день цикла!!!А она, дура, поверила!! :banghead: Я ей объяснила, что беременность с 10 ХГЧ!!!А это просто месячные и врач её просто разводил на анализы, ведь сейчас он её ваще запугал, что плод срывается, какой-то тест дорогущий надо сдавать!! :rant: А у неё-то и никакой беременности и не было!!! :help: Вот такие у нас врачи!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Юджиии, мдя.. вот это пипец.. полный пипец!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 А вот несколько фото с моей вчерашней прогулки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Надеюсь, Вам понравится!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем спокойной ночи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. Христос воскрес! Сегодня православный мир Прекрасный праздник отмечает, И в каждом доме – знатный пир! Тебя я с Пасхой поздравляю! Христос воскрес! Сегодня ты Себя почувствуй обновленным, Пускай сбываются мечты, В великий день непревзойденный! Поздравляем со светлым праздником Пасхи! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ССИ, Во Истину Воскресе!!! Ссылки скрыты. желаю всем... Юджиии, конечно понравилась!!! Ты красотка!!! Модель... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Заметила. что на 8 ДПО примерно жутко начинает тянуть, покалывать матку. В том цикле тоже самое было, и тоже на 8 ДПО. Что же там происходит на 8 ДПО интересно, что спазмы прям такие, похожие на овуляторную боль. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, я тоже заметила. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт