Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, да все отлично, сдаю экзамены, осталась последняя неделя и все! :D Вот захожу все равно на сайт, просматриваю ваши графики :friends:

девочки, сегодня тест бледнее контрольной. овулька наверно ночью была, да? вообще после положительного вроде как через 24-36 часов должна быть. Вчера тест был суперположительным )) Если мы пачились ночью с чт на пт и в сб утром - должны попасть?

ССИ, у меня мама всегда все сама пекла, и я вот стараюсь. только пока у меня куличи не получались как у нее.. Надеюсь в этом году получатся ))

Думаешь, сутки продержались спермики? даж чуть больше )))

Melnila, а куда денутся, они уже сегодня ждали Я на входе, не переживай :give_heart:

Я раньше всё время пекла пироги и куличи, я из Украины, а там всегда всё готовят и ничего готового не покупают. Я и сейчас дома всегда много готовлю, сегодня студень сварила, мы колбасу только на праздник покупаем и то не всегда, я сама запекаю всегда мясо вместо колбасы, только печь стала мало. :pardon:

Девочки, привет!!! :wave: :wave: Вот только смогла зайти, на работе и завтра работаю, поэтому поздравляю уже сегодня!!!!!Желаю всего-всего самого наилучшего и чтобы наша заветная мечта скорее сбылась!!

Ссылки скрыты.

А ещё хочу продолжить о подруге, она сегодня ко мне на работу пришла вся заплаканная: сказала, что только от врача, произошел вчера выкидыш!!Месячные прорвались :cray: !!!Врач ей сказал, что УЗИ сделает через неделю, чтоб посмотреть нужна ли чистка!!! :rules: Я удивилась, почему только через неделю??А если воспаление?? :shock: Спросила у неё, сколько был беременный ХГЧ??Ведь врач ей тогда результаты не сказал, просто сказал, что через 10 дней УЗИ и тогда её поздравит, типа результат ХГЧ положительный!!Она мне говорит:3,2!!! :shock: :shock: :shock: Типа это врач ей объяснил, начало беременности!! :swoon2: На 40 день цикла!!!А она, дура, поверила!! :banghead: Я ей объяснила, что беременность с 10 ХГЧ!!!А это просто месячные и врач её просто разводил на анализы, ведь сейчас он её ваще запугал, что плод срывается, какой-то тест дорогущий надо сдавать!! :rant: А у неё-то и никакой беременности и не было!!! :help: Вот такие у нас врачи!!! :club: :club: :club:

Ссылки скрыты.

Христос воскрес!

Сегодня православный мир

Прекрасный праздник отмечает,

И в каждом доме – знатный пир!

Тебя я с Пасхой поздравляю!

Христос воскрес! Сегодня ты

Себя почувствуй обновленным,

Пускай сбываются мечты,

В великий день непревзойденный!

Поздравляем со светлым праздником Пасхи!

Заметила. что на 8 ДПО примерно жутко начинает тянуть, покалывать матку.

В том цикле тоже самое было, и тоже на 8 ДПО. Что же там происходит на 8 ДПО интересно, что спазмы прям такие, похожие на овуляторную боль.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...