Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta, классный пузик Melnila, Катюшка, пасибо большое Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 постепенно домик становится цветным Ссылка на это сообщение
katulkaylta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Melnila, да....., очень хочется , а с другой стороны страшно, как я справлюсь? все таки 13 лет назад я рожала. Маша пинается, передает вам привет , нам очень хочется, чтоб у вас ,девочки, быстрее все получилось Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta, думаю, что пинки посильнее чихов будут Ссылка на это сообщение
oksss 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katulkaylta, Катюша, у тебя очень миленький и аккуратнененький пузик...супер! И Машустику привет. Мы ее сюда уже приглашаем Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 прошло мое яйцо, видимо все-таки была овулька. завтра утром проверим чот на работу ну совсеееееееем не прет Ссылка на это сообщение
Melnila 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ура!! ТТ поднялась! 37! Скорее бы узи! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Будем знакомы, я Оля. Пытаемся заБ 8 лет=((( будем знакомы) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, доброе утро всем!!!! Я вчера йогой занималась, медитировала, так классно Катя, классный девчачий пузик короче, ТТ у меня первой фазы - 36.5 Кать, а что ТТ тоже двухфазная? Я и не знала Антика, город у вас просто потрясный даа, это точно! А тебя с прошедшими именинами!)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 урааа, авка анимированная, а всего-то надо было ей перезагрузить по-новой Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Все пипец рухнулаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, у тебя бывали уже такие падения? мне кажется слишком низко(( ЛИСёнок exe LeDeka, аха, я утром заметила, что вы с Юлькой снова блестяшки)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Anitka//, всякое бывало.. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, а может ты простыла, твой организм уже знает об этом, а ты нет... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,Passiflora, Оксан, офигеть, как она у тебя упала, как будто перед овулькой, только ТАК резко :think2: Ань, я только что заанимировала её, урраааа! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну тогда поздравляю!))) Девочки, я про такое сейчас прочитала. На нашем местном Эко форуме, девушка рассказала, что они делают эко с помощью сурогатной мамы (далее СМ). Им подставили двух эмбрионов. Когда пошли на первое узи, увидели, что их у СМ четверо!!!! Представляете?? Врач гинеколог думает, что СМ с кем-то "сдружилась", но та божится, что не было у неё овуляции и ни с кем не было ПА. В общем у них две одняшки и одна пара близняшек. Сейчас им 8 недель, а в 10 недель будут делать редукцию и жертвовать близнецами... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, спасибо)) офигеть Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, представляю как они не могут найти себе место Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Привет Anitka//, ничего себе, как же трудно наверное сделать выбор этот Пасси интерессно из-за чего так БТ (базальная температура) рухнула? ЛИСёнок exe LeDeka Изменено 7 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, привееет! как дела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, вроде ничего.Скоро на работу буду выходить, а на улице бррр. Кстати ты прочитала тогда что у меня 2ой цикл не мажет перед началом М? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, дада, я читала, это ведь хорошая новость!)) Видимо наши организмы сами излечиваются от ненужных болячек!Так держать!)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет))))) я соня в последние дни стала, сплю до обеда выспаться не могу. чтож такое то? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит так нужно, читала. что во время сна наш организм излечивает сам себя и если человеку хочется спать, значит нужно спать!!! А ты дома сидишь, с деткой? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сонька-Светик, в первую Б ты так не спала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт