Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Привет!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит так нужно, читала. что во время сна наш организм излечивает сам себя и если человеку хочется спать, значит нужно спать!!! А ты дома сидишь, с деткой? не совсем, Настя у меня в садике, а я домохозяйничаю, так сказать) Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сонька-Светик, в первую Б ты так не спала? хм.... :think2: я и не помню, так давно это было, да и тогда как то к организму не прислушивалась) радовалась, что ребеночек во мне живет) как думаете, может за тестиком сходить? или рановато? :think2: 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, мне на 10ДПО показал /...мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, мне на 10ДПО показал /...мне кажется рановато. да? я кстати М жду 9 числа, там с моим графиком что-то не то. я особо и не отслеживаю его в последнее время) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Прога всегда отчитывает 15 дней после О. мне тоже поставила позже ПДМ. У меня предположительно тоже 9 числа могут быть но я их не жду. Хочется чуда! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, да да!!!!! чуда оч хочется.... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 девочки, у меня попа (не с узи). еще под утро начала все время хотеть с туалет пописять.. а утром кровь пошла.. прямо сгустками.. Писаю красной мочой, и трусы в крови все.. Цистит, в общем, жуткий.. С кровью у меня он еще ни разу не был.. Юля посоветовала монурал. ща пойду покупать Узи: М-эхо вроде отличное 8-9мм (первый раз так). Трехслойное. Такое должно быть после овульки? Желтое тело есть, но жидкости нет.. поэтому нет 100% уверенности что была овулька, а не лютеинизировался фолик... а вы как считаете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет, бабищи!!!!А я только проснулась, правда с 9ти во сне девам на смски отвечала !!! Пасси,так у тебя только сегодня овулька, да и по тестам совпадает , так что старайтесь!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,если оч хочется, то сделай тест, я вот принципиально до 14го ни-ни \Aigul&Ravil//,ага, ты вот смотрю, уже начала тестоманить Anitka//, как это ты про ТТ не знала??? Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, Я пошла в магаз за грибами сгоняю, хочу макарошки с ними забацать, скоро вернусь... Катях,мож жидкость уже всосалась , ща посмотрела, у меня тоже 3хсл, но соответствует 2ой фазе, значит и у тебя так! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, как ты думаешь была овулька у меня? что скажешь по узи моему? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Юджиии, это муж нетерпеливый! Я ему сказала,что цикл 29 дней, вот и высчитал,5 числа М, их нет,значит пора тест мочить Melnila, я читала, что трехслойный во второй фазе. А значит ли это, что О была не знаю. Мне еще ни разу не говорили, какой у меня Эндик. Да, и вообще я УЗИ все меньше и меньше верю. Я была в январе у мануального терапевта. Он щупал мои Я. И сказал, что у меня лимфоузлы защемлены...и увеличены, соответственно. ...все из-за сидячей работы. И говорит, что на УЗИ частенько лимфы путают с кистами Изменено 7 февраля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ой, ты дописала, я только увидела ) Просто еще гиня сказала что у меня что-то незрелое, только что, я так и не поняла. пошла я монурал покупать.. это что-то ужасное со мной блин, писаю - кровь как во время месячных.. Юлька, кроме монурала что-то надо? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет Melnila, видимо ты его не вылечила до конца в прошлый раз, сейчас его пролечи хорошенько Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, подожди пару дней, потом уже можно мочить) Melnila, Кать, я думаю что овулька всё же была. Лана//, приветик! Кать, при цистите больно ж в туалет ходить.. тебе больно? Вот что нашла: Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, скорее всего это душ в бассейне.. я вчера попой встала, там струя мне в попу саму прям попала.. - трусы сняла и булки раздвинула.. ск всего и туда тож попала.. Anitka//, боли как таковой нет. просто из-за того что писать все время хочется, писка как будто всоспаленная, на рези смахивает, но не боль. Неприятно.. каждые 5мин в туалет бегаю.. Прокладки ежедневки хватило на кровь на час Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, блин( капеццц... давай лечись, с Юлькой советовалась уже или ты опытная в этом вопросе? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, вот Юлька мне и подсказала монурал купила за 302 руб в ладушке. До этого зашла в др аптеку - там около 400 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Запарилась я уже с овулькой и устала то она сегодня, то завтра. Нихочу ни чего, сейчас последний тест забацию. Melnila, монурал точно должен быстро помоч, надо лечить инфекцию. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Melnila, Катя, ну как же ты так, не осторожно... после О вообще наверно лучше этот массаж водой не делать, поберегись... Вот что нашла: Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Получается, день до овуляции и день после неё. Максимум 2. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, получается так... Passiflora, завтра посмотри на твою БТ (базальная температура) Melnila, Ясно, а Юля где сегодня? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, Посмотрю, и завтра иду к гине наконетц то. Заставлю мне узи сделать ее. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 oksss, Приветик! А я не могу себя заставить поработать( Мне нужен волшебный пендель!) Passiflora, конечно, сделай узи и всё ясно станет) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, может О всё-таки вчера была, а сегодня БТ (базальная температура) упала по другим причинам. УЗИ покажет. Оксанчик, привет работяжка Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,привет , я тут, Диму кормила, ща свободна! oksss, Как дела? Passiflora, овулька обычно после полож.теста на 2ой день, вот тебе и пожалуйста! Melnila, дуй за дициноном Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, да я тоже такой работник Лана//, привет Светик oksss, Как дела? привет, Юля. Дела хорошо. Как у тебя? Болит что-нить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт