Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит так нужно, читала. что во время сна наш организм излечивает сам себя и если человеку хочется спать, значит нужно спать!!!

А ты дома сидишь, с деткой?

не совсем, Настя у меня в садике, а я домохозяйничаю, так сказать)

Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сонька-Светик, в первую Б ты так не спала? :)

хм.... :think2: я и не помню, так давно это было, да и тогда как то к организму не прислушивалась) радовалась, что ребеночек во мне живет) :Crazy:

как думаете, может за тестиком сходить? или рановато? :think2:

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, мне на 10ДПО показал /...мне кажется рановато.

да? я кстати М жду 9 числа, там с моим графиком что-то не то. я особо и не отслеживаю его в последнее время)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Прога всегда отчитывает 15 дней после О. мне тоже поставила позже ПДМ. У меня предположительно тоже 9 числа могут быть :Crazy: но я их не жду. Хочется чуда! :JC_goody:

девочки, у меня попа (не с узи). еще под утро начала все время хотеть с туалет пописять.. а утром кровь пошла.. прямо сгустками.. Писаю красной мочой, и трусы в крови все.. Цистит, в общем, жуткий.. С кровью у меня он еще ни разу не был.. Юля посоветовала монурал. ща пойду покупать

Узи: М-эхо вроде отличное 8-9мм (первый раз так). Трехслойное. Такое должно быть после овульки? Желтое тело есть, но жидкости нет.. поэтому нет 100% уверенности что была овулька, а не лютеинизировался фолик... а вы как считаете?

Привет, бабищи!!!!А я только проснулась, правда с 9ти во сне девам на смски отвечала :D !!!

Пасси,так у тебя только сегодня овулька, да и по тестам совпадает :) , так что старайтесь!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,если оч хочется, то сделай тест, я вот принципиально до 14го ни-ни :Crazy:

\Aigul&Ravil//,ага, ты вот смотрю, уже начала тестоманить :D

Anitka//, как это ты про ТТ не знала??? :almirena:

Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, :girl_bye:

Я пошла в магаз за грибами сгоняю, хочу макарошки с ними забацать, скоро вернусь... :applause:

Катях,мож жидкость уже всосалась ;) , ща посмотрела, у меня тоже 3хсл, но соответствует 2ой фазе, значит и у тебя так! :friend:

Юджиии, это муж нетерпеливый! Я ему сказала,что цикл 29 дней, вот и высчитал,5 числа М, их нет,значит пора тест мочить :D

Melnila, я читала, что трехслойный во второй фазе. А значит ли это, что О была не знаю. Мне еще ни разу не говорили, какой у меня Эндик. Да, и вообще я УЗИ все меньше и меньше верю.

Я была в январе у мануального терапевта. Он щупал мои Я. И сказал, что у меня лимфоузлы защемлены...и увеличены, соответственно. ...все из-за сидячей работы. И говорит, что на УЗИ частенько лимфы путают с кистами :bat:

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

ой, ты дописала, я только увидела )

Просто еще гиня сказала что у меня что-то незрелое, только что, я так и не поняла.

пошла я монурал покупать.. это что-то ужасное со мной :(

блин, писаю - кровь как во время месячных..

Юлька, кроме монурала что-то надо?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, подожди пару дней, потом уже можно мочить)

Melnila, Кать, я думаю что овулька всё же была.

Лана//, приветик!

Кать, при цистите больно ж в туалет ходить.. тебе больно?

Вот что нашла:

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Лана//, скорее всего это душ в бассейне.. я вчера попой встала, там струя мне в попу саму прям попала.. :( - трусы сняла и булки раздвинула.. ск всего и туда тож попала..

Anitka//, боли как таковой нет. просто из-за того что писать все время хочется, писка как будто всоспаленная, на рези смахивает, но не боль. Неприятно.. каждые 5мин в туалет бегаю.. Прокладки ежедневки хватило на кровь на час

Юджиии, Запарилась я уже с овулькой и устала то она сегодня, то завтра. Нихочу ни чего, сейчас последний тест забацию.

Melnila, монурал точно должен быстро помоч, надо лечить инфекцию.

Melnila, Катя, ну как же ты так, не осторожно... после О вообще наверно лучше этот массаж водой не делать, поберегись...

Вот что нашла:

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Получается, день до овуляции и день после неё. Максимум 2.

Изменено пользователем Лана//

Anitka//,привет :girl_bye: , я тут, Диму кормила, ща свободна!

oksss, :girl_bye: Как дела?

Passiflora, овулька обычно после полож.теста на 2ой день, вот тебе и пожалуйста! :friend:

Melnila, дуй за дициноном :girl_mad:

Anitka//, да я тоже такой работник :D

Лана//, привет Светик :flower:

oksss, :girl_bye: Как дела?

привет, Юля. Дела хорошо. Как у тебя? Болит что-нить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...