Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, аесть чтонить подешевле? я в инете поспотрела - он около 400 р

а, это когда много. а мне его сколько надо выпить? какую дозировку брать?

Melnila,дубина, купи пластинку, там 10 таб-40 руб, выпей по одной 3 раза в день :girl_hospital:

Anitka//, там всего 10 градусов, я не хочу болеть :this_1:

oksss, ага, забыла перевернуться :girl_haha:

:D :D Мож мне на Виагру перейти?)) Эндометрий улучшится)

"Менее 5 процентов женщин, прибегающих к ЭКО, не могут забеременеть потому, что плод не может прикрепиться к эндометрию", - говорит ведущий автор исследования доктор Джеффри Шер (Dr. Geoffrey Sher) из Шерского института репродуктивной медицины в г. Лас-Вегас (штат Невада).

'Виагра' увеличивает приток крови к матке, что приводит к утолщению эндометрия. В ходе исследования доктор Шер и коллеги лечили 73 женщин, страдающих этим видом бесплодия, с помощью содержащих "Виагру" вагинальных суппозиториев 4 раза в день в течение 3-10 дней, начиная с 1 дня менструального цикла. Лечение прекращалось приблизительно за 2 дня до извлечения яйцеклеток для оплодотворения и последующей имплантации в матку. Принимавших "Виагру" женщин сравнивали с 32 женщинами с аналогичным диагнозом, проходящими ЭКО и не принимавшими "Виагру".

Почти у 70 процентов женщин в группе, принимавшей "Виагру", наблюдался "активный рост эндометрия". Кроме того, коэффициент имплантации и клинической беременности был значительно выше среди женщин, принимавших "Виагру" (29 и 45 процентов соответственно), чем у женщин, не принимавших этот препарат (2% и 0 соответственно)

сходила на обед и узнала, что пол офиса беременные :Crazy: и все по 2 года планировали плюс минус, конечно. Такие все счастливые!!! :girl_blush:

Anitka//, Юджиии, американцы всегда что-нибудь придумывают :D

\Aigul&Ravil//,ко мне уже как раз эта цифра и подбирается :lala_1:

Anitka//, конечно, не помешает, но лучше начинать в сл цикле :class:

Кстати, завтра Таня скорее всего в Таганрог приедет, мы будем встречаться :bokaly:

Melnila,Катя, ещё раз скажешь эту фразу, лично приеду ЗАРЭЖУ :quarrel: !!!!!Совсем баба спятила :Crazy:

\Aigul&Ravil//,поживем, увидем :)

Anitka//, кстати, с опозданием, вспомнила, мы когда в Грузии жили, я испытала на себе землетрясение 7 баллов, тогда в пижамах с бабушкой убегали подальше от дома :bye2: СТРАШНО!

Юджиии, Я сейчас в блогах прочитала, что эстрогеновые препараты лучше начинать принимать когда ДФ не менее 14 мм, иначе ДФ перестёт расти или же бывает что ЯК некачественная...

Юджиии, Ты в Грузии жила? Ты кто по нации? Я хохлушка)) В паспорте русская, а живу в Казахстане :D

Melnila, Катюх, давай на пару на ВИагру сядем :D и будем радоваться жизни, не нужно писать таких глупостей. Может тебе отдохнуть от всего нужно?

Юля, передавай Танюшке привет от меня! :flower:

Юджиии, Ты в Грузии жила? Ты кто по нации? Я хохлушка)) В паспорте русская, а живу в Казахстане

Аня, я тоже хохлушка, с эстонским паспортом и живущая теперь в Финляднии - венегрет

oksss, что ела? Я во тв обед съела картошечку, с огурчиком и двумя помидорками, потом яблоко и три мандарина, уже попила чай с зефиром, и двумя пряниками и всё равно съела бы что-нибудь!!!

Оксан, оо родственница))

девочки,пока вас читала,забыла кому что отвечать надо. Сижу с телефона, а здесь некоторые функции,напр, обратиться,не фурычат. Но Кате отвечу,снимай штаны будешь битой)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...