Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, oksss, у меня болят сиськи, особенно правая, но не соски, думаю, отлежала , в горле дерет....блин, это все морозы А я сегодня домашняя!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 oksss, у меня болят сиськи, особенно правая, но не соски, думаю, отлежала телевизор смотрела долго что ли? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, приветы!))) в спорт зал не ходишь сейчас? oksss, Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, аесть чтонить подешевле? я в инете поспотрела - он около 400 р а, это когда много. а мне его сколько надо выпить? какую дозировку брать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,дубина, купи пластинку, там 10 таб-40 руб, выпей по одной 3 раза в день Anitka//, там всего 10 градусов, я не хочу болеть oksss, ага, забыла перевернуться Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 :D Мож мне на Виагру перейти?)) Эндометрий улучшится) "Менее 5 процентов женщин, прибегающих к ЭКО, не могут забеременеть потому, что плод не может прикрепиться к эндометрию", - говорит ведущий автор исследования доктор Джеффри Шер (Dr. Geoffrey Sher) из Шерского института репродуктивной медицины в г. Лас-Вегас (штат Невада). 'Виагра' увеличивает приток крови к матке, что приводит к утолщению эндометрия. В ходе исследования доктор Шер и коллеги лечили 73 женщин, страдающих этим видом бесплодия, с помощью содержащих "Виагру" вагинальных суппозиториев 4 раза в день в течение 3-10 дней, начиная с 1 дня менструального цикла. Лечение прекращалось приблизительно за 2 дня до извлечения яйцеклеток для оплодотворения и последующей имплантации в матку. Принимавших "Виагру" женщин сравнивали с 32 женщинами с аналогичным диагнозом, проходящими ЭКО и не принимавшими "Виагру". Почти у 70 процентов женщин в группе, принимавшей "Виагру", наблюдался "активный рост эндометрия". Кроме того, коэффициент имплантации и клинической беременности был значительно выше среди женщин, принимавших "Виагру" (29 и 45 процентов соответственно), чем у женщин, не принимавших этот препарат (2% и 0 соответственно) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,вот я что-то пока об этом не слышала , мож лучше дивигелем помазать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, да, наверное))) я завтра с подругой встречаюсь, у неё пачка дивигеля лежит, отдаёт мне) хуже ведь не будет, да? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 сходила на обед и узнала, что пол офиса беременные и все по 2 года планировали плюс минус, конечно. Такие все счастливые!!! :girl_blush: Anitka//, Юджиии, американцы всегда что-нибудь придумывают Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Так беги посидеть на их местах!))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, попрошу постоять, пока сижу на их месте. Стыдно, казаться одержимой Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,ко мне уже как раз эта цифра и подбирается Anitka//, конечно, не помешает, но лучше начинать в сл цикле Кстати, завтра Таня скорее всего в Таганрог приедет, мы будем встречаться Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Юля, ты скоро увидишь Первый приветик!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,тогда мне тоже надо виагру ) девочки похоже помру я скоро.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,Катя, ещё раз скажешь эту фразу, лично приеду ЗАРЭЖУ !!!!!Совсем баба спятила \Aigul&Ravil//,поживем, увидем Anitka//, кстати, с опозданием, вспомнила, мы когда в Грузии жили, я испытала на себе землетрясение 7 баллов, тогда в пижамах с бабушкой убегали подальше от дома СТРАШНО! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Я сейчас в блогах прочитала, что эстрогеновые препараты лучше начинать принимать когда ДФ не менее 14 мм, иначе ДФ перестёт расти или же бывает что ЯК некачественная... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,видишь, а я и не в курсе Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Ты в Грузии жила? Ты кто по нации? Я хохлушка)) В паспорте русская, а живу в Казахстане Melnila, Катюх, давай на пару на ВИагру сядем и будем радоваться жизни, не нужно писать таких глупостей. Может тебе отдохнуть от всего нужно? Юля, передавай Танюшке привет от меня! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 "Беременность может не наступать только по 3 причинам: - Нет матки - Нет мужчины - Нет желания иметь детей" 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Ты в Грузии жила? Ты кто по нации? Я хохлушка)) В паспорте русская, а живу в Казахстане Аня, я тоже хохлушка, с эстонским паспортом и живущая теперь в Финляднии - венегрет Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 oksss, что ела? Я во тв обед съела картошечку, с огурчиком и двумя помидорками, потом яблоко и три мандарина, уже попила чай с зефиром, и двумя пряниками и всё равно съела бы что-нибудь!!! Оксан, оо родственница)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,супер фраза Я русская, просто родители там жили по распределению, а как война в 1991 началась, мы переехали в Россию! oksss, что ела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки,пока вас читала,забыла кому что отвечать надо. Сижу с телефона, а здесь некоторые функции,напр, обратиться,не фурычат. Но Кате отвечу,снимай штаны будешь битой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт