\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, позитивная цитата!!! oksss, что ела? Я во тв обед съела картошечку, с огурчиком и двумя помидорками, потом яблоко и три мандарина, уже попила чай с зефиром, и двумя пряниками и всё равно съела бы что-нибудь!!! Так может быть и съесть чего-нибудь? Такой обедик... Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Аня, Юля, я ела макароны с мясом. Тока че-то мясо не очень мне понравилось. И чаем всё запила. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, понятно теперь)) я почему спросила.. ты тёмненькая.. вот и подумала что ты возможно не совсем русская) \Aigul&Ravil//, я б с удовольствием! Но нету на работе больше ничего (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,меня подменили в роддоме Все светлые, кроме меня :girl_blush: , шучу, у меня дед донской казак, чернявый был, я в него Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 я тож кушать хочу.. а приехать ко мне без угроз слабо? девочки, принимать мне утрик или боровая матка (травка такая)">БМ? в общем, прогестероновое что-то? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, ты красотка!)) и родители такие молодые и красивые)) А вы с Димой отдельно живёте? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,да, со свекровью, у нас четырехкомнатная, ща копим на свою, не она не мешает, но хочу своё Melnila, может, нам летом всем собраться где-нибудь???? Тока не боровая матка (травка такая)">БМ!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кать, я бы боровая матка (травка такая)">БМ попила. Ты пила когда-нибудь её? Я один цикл пила, пипец у меня грудь от нее болела! Юль, прям как мы)) Вроде и не мешают, но хочется своё) А почему ты против БМ?)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,а это мы с сестрой! Я к травам серьезно отношусь, они страшнее, чем хим.препараты Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, давай к нам уже, заканчивай с работой!)) Юджиии, сестра младшая или старшая? блондинка)) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, можно, этим летом не захотела в форос ты Anitka//, Юлька в принципе травы не любит и боится их Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я от вас дальше всех, буду плакать (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,22 года, ага, блондинка Melnila, как же ты меня уже знаешь Ань, типа у тебя самолеты не летают Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Летают, конечно, но)) У меня какой-то глупое мнение, что беременным нельзя летать))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ань, мне еще до конца раб.дня,как пешком до Китая) до 19.00 Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Аня, а тебе виза в Россию нужна? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 что-то у меня зависли ответы Кнопка не нажимается "обратиться" Аня, только если не будем беременные Оль, и часто ты в Китай ходишь пешком? Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юля, и у меня эта кнопка отказала. И форматирование текста со смайлами пропало Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан, нет виза не нужна, это ж СНГ)) если не буду Беременна и если муж отпустит, то прикачу на тусу))) У меня тоже всё пропало! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот классно будет всем собраться!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 И я, и я хочу встретиться!!! Юджиии, ты очень жгучая черновласка!!! А сестра - златовласка Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль, последние 3 недели 5 дней в неделю (смайлик широкая улыбка). Устала чета я от работы,хочу отдыхать,а время тянется как резиновое, пардон. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль, последние 3 недели 5 дней в неделю (смайлик широкая улыбка). Устала чета я от работы,хочу отдыхать,а время тянется как резиновое, пардон. Я тоже мечтаю про отпуск, прям мечтаю!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юля, выпила дицинон, через сколько он действует? а то может скорую вызвать? тока я с больниц сбегаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт