Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Айгуль, а у тебя че, кнопки работают???? Кать, скоро....а что там много крови?Это ж надо было так повредить себе там.... Оль, а я так хочу в декрет!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юль, ну примерно как при месячных. только более разбавленная... мочой Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кать, ты сколько выпила?Одну? выпей ещё одну! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ща выпью... эх.. Юльк, я не помру? или в больницу не лягу? для меня это равнозначно... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 решила тест замочить через 2 дня )))))) авось и с двумя // будет) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 теперь не работает...... Melnila, перестань! От этого никто не помирал! Возьми себя в руки!!! К врачу все-таки стоит обратиться. Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кать, может тебе полежать? Ты там береги себя До чего же время медленно тянется. Еще 2 часа Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Светик, аминь! Пусть будет // ! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 \\Aigul&Ravil// ))))) да у меня уже в порядке вещей тест замочить...ничего там не увидеть...расстроиться, и потопать за прокладками)))) куда смайлики делись при написании сообщения? я туплю? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Светик, держим кулачкиииииии Айгуль. а к какому врачу? Ксюш, пойду наверное и правда лягу... девочки, по поводу БТ (базальная температура). Сегодня мерила, была низкая - 36.4 Но я спала 3 часа всего.. значит не считается? просто не успела набраться? пошла в кровать... попробую уснуть. и надеюсь полегче будет как проснусь, а то работы море... Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Света, это сайт тупит Что там у тебя на тесте?Я лох, ты написала, что через два дня Изменено 7 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila поспи, может полегчает) а я шапочку взялась вязать , у соседки на днях мальчик должен родиться, будет ему подарочек) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Катя, почему ты спала всего три часа? Ты совсем совсем себя не бережёшь! "смайлик тут должен быть ругательский" Светик, уже прикупила тестики?)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 oksss ну да, может сайт тупит)))))) Anitka// конечно купила, двойной эвитест) только бы руки не зачесались раньше времени))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Светик, давай теперь уже, испытывай своё терпение))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Катюха, тебе срочно к врачу надо!!! При цистите ТАК кровь лить не будет. Как проснёшься, езжай на такси в больницу, мочу сдашь, там её тут же посмотрят, это и нефрит так может развиться, не дай Бог! А там на месте уже решишь..лечь тебе или с назначениями домой уехать! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Светик, привет!!!!Терпи казак, атаманом станешь! Катя, иди лежи Согласна с Олесей !!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 дааааа.....буду терпеть) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Катя, если кровь не перестанет, вызывай скорую! через скорую быстрее все сдашь и проверят.Светик, потерпи, потерпи =) Изменено 7 февраля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксана, Аня, получается мы родственники...))) я тоже украинка и выросла там, по паспорту русская и живу в России ) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, я домой поехала. Постараюсь из дома выйти. У меня сегодня снова домашняя йога по расписанию. Катюш, удачи тебе! Лана//, =))))) Ссылка на это сообщение
oksss 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Да мы тут все родственники! Все родные друг другу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой, пока писала, отвлекалась, вы тут много написали... Катюша, согласна со всеми, вызывай скорую если кровь будет идти снова, ведь это может быть и песок с почек идти.. не дай Бог, ты же массажем могла спровоцировать.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Анюта, мы тебя будем ждать!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 katulkaylta, рада тебе я помню твои вышивки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт