Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, хочу вас обрадовать, мне полегче, кровь вроде остановилась, и писать легче!!!!!!

Юлечке спасибо огромное за лекарство!!!

А по поводу цистита - у меня вот видимо что:

Даже при обычном, нетяжелом цистите в конце мочеиспускания появляются капли крови, признаком же геморрагического цистита является кровь во всех порциях мочи. Этот вид цистита относится к тяжелым формам. Начинается он обычно остро, с повышения температуры (иногда до высоких цифр). Одновременно появляются частые болезненные мочеиспускания с императивными (повелительными) позывами, то есть человек не может преодолеть желание помочиться. Возникает это потому, что при геморрагическом цистите особенно сильно страдает слизистая оболочка мочевого пузыря, а в ней находятся нервные окончания. Даже совсем маленькое количество мочи в этом случае раздражает нервные окончания и вызывает неудержимый позыв к мочеиспусканию.

Кровь в моче появляется не сразу, а через несколько часов после появления первых признаков заболевания. Иногда крови бывает настолько много, что образовавшиеся из нее тромбы забивают мочеиспускательный канал и наступает острая задержка мочеиспускания. Кровь в моче исчезает обычно за сутки или двое до того, как пройдут остальные симптомы цистита.

Длится острый геморрагический цистит немного дольше, чем обычный, более семи дней, но затем признаки его проходят, в том числе и без лечения.

девочки, привет :Hello: , ну вы и настрочили! Я в РД, мне так наковыряли при осмотре :blym: , что тянет живот, выпила ношпу жду когда полегчает.

Катюша, ты так не шути с кровотечениями, обратись в больницу :girl_hospital: или позвони в скорую и проконсультируйся, что тебе можно сделать :yes:

Юлечка, это тебе за мое спасение!!!!!!!

Ссылки скрыты.

katulkaylta, Катюш, кровотечение прошло!!!!!!!!! :)

ты смотри, а то родишь сегодня :)

Запиши мой мобильный на вс случай: 79508005984 Если родишь сразу пиши!!!!!!

• Нравится 1

Melnila, ты свой цистит так просто не оставляй, как правило геморрагический возращается обратно. Надо искать причину. У меня у собаки каждые 3 месяца повторялся, сейчас после монурала затих. Надо сдать мочу и кровь хотя бы.

Passiflora,не совсем поняла вопрос, но вроде в настройках все регулируется

у меня раньше был цистит, периодически. Без крови. Но моча ок и кровь тоже.

Melnila,Кать, прикольно тебя Пасси с собакой своей сравнила :girl_haha: !!!!!

Пасси, я тебе пыталась там ответить, не получилось :anger: , напиши модератору, как снять проверку

• Нравится 1

Юджиии, Да у меня собака хуже ребенка, то и дело болеет. Вот сейчас стала замечять, что прихрамывает. Надо ехать прививки делать, еще желизы в жопе чистить, так еще наверно пидеться снимок лапы делать.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Юджиии, затем же зачем и тебе - поддержка на всякий случай

вообще мне гиня его назначала чтоб цикл ровный перед ИИ был

• Нравится 1

Passiflora,

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__pid__6656391__st__620#entry6656391

пиши сюда по-поводу блога

Катюш,тогда пей, а то я думала, опять сама себе назначаешь :girl_mad:

• Нравится 1

Melnila, у нас собака тоже месяц назад начала прихрамывать, не становится на заднюю лапу, у него так каждый год на холод, три года назад нерв застудил. Ветеринар нам назначала лечение, после него стал ставать, но каждый год повторяется.

Passiflora, а что это за железы, я тоже первый раз слышу?

• Нравится 1

Юджиии, я ей в личку написала. Блин мне надо экзамен по электробезопасности учит в четверг здавать, а я тут с сайтом разбираюсь :girl_mad:

У собак есть параанальные желизы и когда они засоряются и воспаляются, то соба на жопе ездить начинает.

Melnila, С лапой не знаю че за фигня хромает и подымает ее. Все уже посмотрела, да и не прыгала она. После сна вообще сегодня хромала.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...