Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне на мыло моментально приходит ща, когда кто-то пишет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, кто сможет писать на электронные темы? про всякие навигаторы, планшеты и т.д.? Кать, а исходники - не проблема? Я просто не знаю, может и смогла бы. Но ещё раз говорю, что лучше твоего подожду. Когда он там раскачается))) Но как ты, я точно не смогу, ты живчик, я подолгу пишу ещё. А сколько в день надо про электронику? И как дела с цифрами, их как-то тоже рерайтить надо, не писать же словами)))))) Вобщем у меня ещё много будет вопросов всегда))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, я больше по собакам и цветочкам. , а мужа по электроэнергетике. КАРАУЛ У МЕНЯ НА ВСЕХ ВАС КНОПКА ОБРАТИТЬСЯ ПРОПАДАЕТ. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне на мыло моментально приходит ща, когда кто-то пишет а я от уведомлений на мыло отказалась, меня они бесят)))) Люблю обычные письма получать, а не типа вам кто-то написал. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, пока еще непонятно, сколько будет по электронике. Говорил на этой неделе пришлет 2-3 исходники то мож и не проблема найти. только вот надо синонимы же знать специфические, и знать о чем речь идет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,вооо, я об этом уже думала, там рихнуться проще))) Оксанка, ты обнови страничку, такая же фигня ща была с обращениями)) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, ты получила мое сообщение в личке? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кать, у тя блоги открываются?? У меня ошибку выдаёт. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да вроде открываются Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, заработало, а блоги у меня то же ошибку выдают. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, хорошо Чё ж с блогами-то :think2: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 у мня норм блоги открываются вроде Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 С лапой не знаю че за фигня хромает и подымает ее. Все уже посмотрела, да и не прыгала она. После сна вообще сегодня хромала. У нас также у собаки было. Дай ей четверть 1 таб. Найз после еды, должно пройти. Но надо к ветеринару, нам лечение назначали. Это она скорей всего застудила когда-то, а теперь как отлежит так начинается. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, может у нашей тоже так? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, то же думаю, что могла на морозах застудить, т.к. первый раз такое. А ее домой не загонишь, маленькая а все сугробы перемерила. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 А Юлька шпионит и молчит, коза Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, Кать, обнови авку, она замаячит))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, может быть. Нам ветеринар говорила дать Найз 1 таб. на наш вес, только после еды, у нас прошло. Давали дня три по 1 таб. в день. А потом она нам назначала какие-то таб. для лечения воспаленного нерва, и у него все прошло. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, :girl_haha: :girl_haha: раскусила, просто я чай пью! Passiflora, ты скока раз за сегодняшний день решила поменять авку???? Passiflora, я думала, если на жопе ездит, то это глисты Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, похоже, дай ей на её вес четрверть Найза, т.к. нам на вес 40 кг. 1 таб. назначали. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, в нашей кг 70 девочки у меня послезавтра год после лапары 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, я думала, если на жопе ездит, то это глисты Вот-вот, я тоже так всегда считала :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,ты чё, кг 70????? это ж целый человек Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, она скорее коровка.. да еще и с пятнами и розовым пузом Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, я думаю одной таб. хватит вам... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт