Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, кто сможет писать на электронные темы? про всякие навигаторы, планшеты и т.д.?

Кать, а исходники - не проблема? Я просто не знаю, может и смогла бы. Но ещё раз говорю, что лучше твоего подожду. Когда он там раскачается))) Но как ты, я точно не смогу, ты живчик, я подолгу пишу ещё.

А сколько в день надо про электронику? И как дела с цифрами, их как-то тоже рерайтить надо, не писать же словами)))))) Вобщем у меня ещё много будет вопросов всегда)))

ЛИСёнок exe LeDeka, мне на мыло моментально приходит ща, когда кто-то пишет

а я от уведомлений на мыло отказалась, меня они бесят)))) Люблю обычные письма получать, а не типа вам кто-то написал.

ЛИСёнок exe LeDeka, пока еще непонятно, сколько будет по электронике. Говорил на этой неделе пришлет 2-3

исходники то мож и не проблема найти. только вот надо синонимы же знать специфические, и знать о чем речь идет

Melnila,вооо, я об этом уже думала, там рихнуться проще)))

Оксанка, ты обнови страничку, такая же фигня ща была с обращениями))

С лапой не знаю че за фигня хромает и подымает ее. Все уже посмотрела, да и не прыгала она. После сна вообще сегодня хромала.

У нас также у собаки было. Дай ей четверть 1 таб. Найз после еды, должно пройти. Но надо к ветеринару, нам лечение назначали. Это она скорей всего застудила когда-то, а теперь как отлежит так начинается.

Melnila, может быть. Нам ветеринар говорила дать Найз 1 таб. на наш вес, только после еды, у нас прошло. Давали дня три по 1 таб. в день. А потом она нам назначала какие-то таб. для лечения воспаленного нерва, и у него все прошло.

Melnila, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: раскусила, просто я чай пью! :cup:

Passiflora, ты скока раз за сегодняшний день решила поменять авку???? :girl_haha:

Passiflora, я думала, если на жопе ездит, то это глисты :girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...