Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, ага, надо купить чот хандра с лапарой.. девочки, а чо с моей БТ (базальная температура) 36.4 после 3 часов сна думаете? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Юджиии, чето меня всё беситттттттттттттттттттттттттттттт Девочки, это могут быть и глисты, поэтому надо проглистогонить и посмотреть. Глистогонят 1р в 3мес. Может так же быть и признак аллергии у животного. Так то надо исключять всё. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, ПМС начинается? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, по наблюдаю пока, да и у меня найза нет сейчас. Если что дам ибупрофен, он и обезболит и воспаление снимет. Melnila, наверно, муж от меня к машине сбежал. Живот опять так тянет словно щас понос начнеться, вчера то же так было. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, ты точно знаешь, что Ибупрофен можно? Помойму его нельзя животным, как и аналгин... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,да, прыщи, он любитт... Passiflora, чего это ты? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 почему вы мне не отвечаtnt про БТ (базальная температура) Юджиии, а я люблю когда Ромыч мне давит ) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девы, не депрессуйте, а то чёта в домике атмосфера бесительная и унылая. Сама в ваших рядах(( Кать, я не знаю. У тебя и вчеа не намного выше была :think2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, да он вроде безвреден, надо у Юли спросить? Вообще собам лучше только человеческие таблы давать, т.к. для животных испытания особа не проводят и много потделок. Юджиии, ой не знаю, не знаю. Melnila, 3 часа для сна маловато. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,ЛИСёнок exe LeDeka, я не депрессирую Единственное, сиси болят!А так все отлично! Melnila, Катюша, БТ (базальная температура) при недосыпе наоборот высокая, так как организм не отдохнул, можно сказать воспален , так что я не знаю, что с твоей БТ Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, значит все таки не было у меня овульки.. а лютеинизация Ссылки скрыты. Юджиии, значит не было овулькииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан, кто безвреден? Кать, тебе что сказала узистка????Как она могла не распознать овульку???? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, она сказала что не уверена.. что то незрелое, не поняла что... и жидкости нет Т.е. ни однозначного да ни нет не сказала.. и размеры ЖТ не написала.. да и не видно его особо на фотке.. просто написала что ЛЯ с ЖТ а ЖТ ведь и при лютеинизации появляется... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки у меня послезавтра год после лапары А у меня 13 апреля будет год ЛИСёнок exe LeDeka, Лана//, Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, у тебя еще есть время... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, посмотрим на дальнейщую БТ (базальная температура), хотя если была уже О, то так не должно быть же. ХЗ, бывает и через 2-3 жня после О бт поднимается только. Юльк, у Катьки ЖТ же есть, чёт я не пойму ничё... ну а жидкость могла же и рассосаться уже, она сколь там булькает? 2-3 дня? ну тогда точно БТ уже должна подняться. Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, судя как тут написано (При овуляции в женском организме происходят очень сильные гормональные всплески. Такие всплески влияют на температуру тела в покое (базальную температуру) и позволяют определить день овуляции на графике базальной температуры. Обычно перед днем овуляции температура слегка понижается, мы называем это овуляционным западением, а через день после овуляции поднимается над средним уровнем температур до наступления овуляции.). У тебя вообще овуляция сегодня. А у меня на 17 день была Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, привет, Олькин! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, при лютеинизации темпа тож поднимается.. и желтое тело есть... не узнаешь теперь никак... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora,ибупрофен более безвреден, чем найз, но любые НПВС не стоит часто пить, может развиться язва желудка, но ты же дашь ей раза три, поэтому не опасно Сч@стливочк@, Все-таки ты дошла до Китая Melnila, над ещё смотреть за твоей БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Катюх, а может и правда её ещё не было!!!!!!!!! А узистка хз чё там увидела, ЖТ придумала она тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но "разрыва" фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он "лютенизируется". Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна. Характерные признаки: – наличие зрелого или незрелого фолликула; – медленное постепенное "сморщивание" фолликула; – отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после возможной овуляции); – уровень прогестерона соответствует норме второй фазы. Юджиии, а что она. БТ (базальная температура)... ЛИСёнок exe LeDeka, а фолик тогда куды делся? а вообещ что раньше образуется? ЖТ или жидкость? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт