Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, а ты не думаешь, что у тебя ее на тот момент не было? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora, жидкости? а все это как вообще образуется? в каком порядке и в какой период времени после овульки? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но "разрыва" фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он "лютенизируется". Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна. Характерные признаки: – наличие зрелого или незрелого фолликула; – медленное постепенное "сморщивание" фолликула; – отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после возможной овуляции); – уровень прогестерона соответствует норме второй фазы. ну так БТ (базальная температура) при всём этом должна соотв. 2 фазе. Следи за БТ! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, овуляция, жидкость за маткой, ЖТ может сразу быть, а может позже начать расти... мне так год назад врач говорила... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так мня больше волнует - была овулька или лютеинизация.. а как вот узнать?... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,жидкость из фолика выходит, значит все-таки не было овульки, и это не ЖТ, а фолик сдулся, их часто путают Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лана//, значит у меня не было овульки, раз не было жидкости? получается, что укол не подействовал? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,Кать, мы не может это уже узнать, только предположить: может у фолика была толстая оболочка, а может ещё что-нибудь..... Теперь это только Богу известно! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 я ща выложу фоткуюю тока качество плохое.. вы разбираетесь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, возможно, но давай не расстраиваться, зачатие это таинство, мы можем только предполагать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 только гадать остаётся... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, пятнышки какие-то Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, создала блог... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,на что именно она подумала, что это ЖТ???Оно обычно ввиде звездочки... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, я не знаю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, Я чёт не могу определить что там к чему на твоей фотке... в любом случае, успокоиться тебе нужно.. и морально готовиться к ИИ в следующем цикле. И никаких больше игр с водой! Юльча, у меня от утрика тож сиськи болят... Тест будешь мочить 14? Не раньше-не позже? Олесь, что с Наташей решили? Я уже спать легла, сижу в пижаме и с ноутбуком, замочила грейпфрут, он ведь на эндик тоже влияет, да?))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, я в УЗИ не разбираюсь, только когда врач показывает и говорит что это, и какое должно быть... Девочки, а я думала, планировать пока не буду, отвлекусь, займусь работой, а фиг там, меньше конечно думаю, но всё равно продолжаю наблюдать и О ловить... видимо, пока не получится, не успокоюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пока ещё не вижу блога!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 по моему вот тут тут и фолик был Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Заточила то есть Лана//, все мы такие.. никак не успокоимся.. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 странно.. куда мой блог делся... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Светик, у нас уже у всех это до автоматизма дошло :girl_blush: Анют, у меня так каждый цикл от него :think2: , мочить буду 14го, чтоб утрик отменить! Да, грейпфрут помогает росту эндика Мож, его проверяют??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Melnila, У меня ТТ сегодня 36,5, вчера была36.0. Это что значит, типа я еще не труп? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 пойду псину выведу пока... я его как то неправильно отправила. блог.. ща создала заново Passiflora, думаешь не труп? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт