Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но "разрыва" фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он "лютенизируется". Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна.

Характерные признаки:

– наличие зрелого или незрелого фолликула;

– медленное постепенное "сморщивание" фолликула;

– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после возможной овуляции);

– уровень прогестерона соответствует норме второй фазы.

ну так БТ (базальная температура) при всём этом должна соотв. 2 фазе. Следи за БТ!

Melnila,Кать, мы не может это уже узнать, только предположить: может у фолика была толстая оболочка, а может ещё что-нибудь..... :sorry: Теперь это только Богу известно!

Melnila, Я чёт не могу определить что там к чему на твоей фотке... в любом случае, успокоиться тебе нужно.. и морально готовиться к ИИ в следующем цикле. И никаких больше игр с водой!

Юльча, у меня от утрика тож сиськи болят... Тест будешь мочить 14? Не раньше-не позже?

Олесь, что с Наташей решили?

Я уже спать легла, сижу в пижаме и с ноутбуком, замочила грейпфрут, он ведь на эндик тоже влияет, да?)))

• Нравится 1

Melnila, я в УЗИ не разбираюсь, только когда врач показывает и говорит что это, и какое должно быть...

Девочки, а я думала, планировать пока не буду, отвлекусь, займусь работой, а фиг там, меньше конечно думаю, но всё равно продолжаю наблюдать и О ловить... видимо, пока не получится, не успокоюсь... :confusion:

• Нравится 1

Светик, у нас уже у всех это до автоматизма дошло :girl_blush:

Анют, у меня так каждый цикл от него :think2: , мочить буду 14го, чтоб утрик отменить!

Да, грейпфрут помогает росту эндика :reverans:

Мож, его проверяют???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...