Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Passiflora,завтра если БТ (базальная температура) поднимется, тогда точно сегодня овулька Melnila, увидела блог! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, а я подумала, что его замачивать надо спецом как-то Наталью сегодня отвезла в больницу, положили. Спасибо за беспокойство, Анюта! Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, Я считаю, что она всегда на подъеме происходит. Закреплять сегодня не буду, настрой не тот. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ну надо же....блоги открываться стали Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 вот этот же яичник с фоликом неделю назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Оу всё таки положили значит... на долго? Melnila, оо ничесе фоллик на том же месте, что и то образование... а вот мне почему-то кажется, что была овулька... да и эндик у тебя второй фазы... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, а жидкость то где? и БТ (базальная температура) моя? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,тут такой красивый фолик ЛИСёнок exe LeDeka, её надолго положили???? Passiflora, может, все-таки настроишься на хороший лад??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, ага, так и планировали, просто вчера нас только записали, а сегодня положили. Юджиии, девы, на дней 10, думаю, ну как обычн, может на 14. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, ты ж сама говорила, что спала всего три часа, и БТ (базальная температура) поставила эте, так ведь? Смело можно прибавить градуса 2-3 и вот тебе вторая фаза по БТ Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, так Юлька грит что наоборот, если мало спишь, то она выше должна быть чем на самом деле а Бт я седня не ставила Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я вот подуспокоилась, ничё не ловлю! Но как-то грустно по этому поводу((( Сёдня подумала насчёт БТ (базальная температура). ну чтоб знать когда О, а ведь бычно на 13 ДЦ, а было и на 16 и 19,.. а потом подумала нафик надо, это такая зависимость от градусника, ну его. С Сашей подумывали года на 2 отложить, блин, но как-то долго, а сдругой стороны мне 32 будет, нормально!!! Вобщем пока мы в презиках!(( А я чувствую скорую овульку в ПЯ. Научиласт на БП различать когда и где овулька. ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ. Спокойно!!! Anitka//, так Юлька грит что наоборот, если мало спишь, то она выше должна быть чем на самом деле а Бт я седня не ставила по идее да, но я одно время замечала, что всё наоборот! Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, я уже устала и не могу, я как больная то овуляция сегодня, то завтра. Муж уже от меня бегает. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну на 2 года мож и многовато.. а вот как в кв вьедете, так можно и планировать будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, сперва так и думали! Ну сейчас проблемы две - это финансы и моя кровь((( Но с финансами, я думаю, станет попроще щас, так как мы надумали обязательно с продажи квартиры погасить кредит за машину!!! У-ЕЕЕЕЕ, это такая гора с плеч!!! Мы как взяли авто, так и стали "нищенствовать". А ведь мне обещали работу на дому, я бы 15 тыщ получала, но облом вышел. Сейчас вот жду Вовчика Ещё мне работу предложили по свойски, я тебе говорила насчёт дизайнерства. Он уже меня попросил чё-нить придумать в офис, ну обстановочку интересную. Так вот....если мне идти работать туда( Саша хочет, он там тоже будет привязан), то он(наш друг) мне оплатит обучение полугодовое, мне нельзя будет его подвести. Если я забеременею, то ему кого-то другого придётся искать, а за меня что зря деньги выкинет?! Я в такой растерянности((((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, Melnila, знаете, я тоже всегда думала, что чем больше спишь, тем БТ (базальная температура) выше. А получается наоборот? У меня лично так - если я просыпаюсь на неск часов раньше обычного и меряю, то БТ всегда ниже, а в нормальное для имерения время - выше. Странно))) Может просто организмы у всех разные?)) Олесь, ты такая молодая... всё ещё будет, будет прелестный мальчишка, а может и двое Вот ещё подумала..а ты не хочешь переливание крови сделать? Слышала что кровь нужно обновлять время от времени.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, вооо, Ань, у меня точно также насчёт БТ (базальная температура). Не говори, молодая вроде ещё, успею)) Может и правда пока отложить, может не время ещё. Да я прям из-за крови расстроена, кто бы как ни говорил, что всё это корректируется, но у меня такое чувство, что это не со мной, ведь выносила я 2 девчонок, а тут(((( ппц блин!!!!!!!!!! аборты делала, закреплялось ведб всё, да и сроки не маленькие были, только один раз мини. А когда хочешь -ХЕР! И БЕЗ ВСЯКИХ ДЮФАСТОНОВ И ВСЕГО-ВСЕГО(( Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это психология.. мы не хотим верить, что с нами что-то не так... знаешь, так ведь спокойней! все наши болячки от наш негативных мыслей) чем больше будем думать о хорошем, тем будем здоровее!! Всё, я на боковую! Всем сладких снов!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//, прально говоришь ВСЕ ЗАБИВАЕМ!!!))) Споки! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Anitka//,Анечка, спокойной ночи ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я кстати где-то читала, что мы ваще без всякой причины пичкаем свой организм лекарствами, а особенно гормонами!Организм сам отвыкает работать и бороться за себя, ща все врачи направо и налево назначают прогик, даже не назначая сдать его, лишь бы назначить, вот поэтому мы и слабые, сами не можем закрепить свой плод, короче, мы блин очень меняемся физически и не в лучшую сторону Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вы в любом случае откладываете беременность. так что я обеими руками за дизайн Anitka//, сладких снооооов Юджиии, я тут не раз читала что от 5 тыс единиц может не лопнуть фолик.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,эх,Кать, я уже ничего не понимаю.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, Все-таки ты дошла до Китая и не говори, наконец-то!=))) Завтра и послезавтра снова арбайтн! Я кстати тоже хочу в декрет! Ссылки скрыты. здесь я не поняла, где есть что? вот этот же яичник с фоликом неделю назад А на этой фотке где Я, а где фолик? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@, Я - это яичник.. вот это и есть он весь.. а фолики 2 - черные тяпнышки.. а на первой я и сама не понимаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт