Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Melnila, привет!!!Устала я, на УЗИ овульку поймаю и всё!!!Остальное как Бог решит... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юджиии, О по УЗИ ловить-это конечно самый надежный метод :good: а я измеряю БТ (базальная температура) 2-й месяц, сдала на гормоны и жду результат :think: , хочу его (результат) сравнить с графиком :write: и к Г, а дальше будит видно..... Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Melnila, спасибо! :friends: хожу весь день на прокладку любуюсь...ни капельки... :pardon: Юджиии, я вот тоже рсстроилась из-за красивого но бестолкового графика... пройдут М пойду анализы сдам, а то не понятно какого фига цикл такой огромный, вместо 28-30 дней уже 34! Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ССИ, весь день лежала....щас выбралась в магазин и снова в абсолютном отдыхе... М так и не показываются...издеваются надо мной... я бы уже вина бы выпила :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, а если выпить бокальчик красного? я думаю немножко не повредит! katulkaylta, а я вот хочу во второй фазе прогик сдать - восстановился у меня после лапары или нет.. Юджиии, я не раз слышала что после того как перестают следить за графиками и отпускают все на круги своя - все получается! Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Melnila, пока М не пошли пить не стану.а вдруг.... :beg: :beg: до завтра потерплю, надеюсь ситуация прояснится... девчоночки, какие же вы умнички!спасибо вам за поддержку!!!! скорей бы у нас у всех получилось!!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 наши ляли не торопятся, проверяют нашу нервную систему... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, сегодня с вином потерпи, завтра видно будет!!! :wave: :wave: :wave: Melnila, отпустить трудно будет, так как сдаю гормоны, да и на УЗИ придется походить, но вот просыпаться с графиком в попе и радоваться высокой темпе, а потом сопли пузырить от обиды надоело!!! :scratch: :scratch: :scratch: Не хочу!!!! :this: :this: :this: Вот если в марте, апреле не получится, проверю трубы и всё!!!Вот тогда точно на всё забью!!!НА ВСЕ!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юджиии, блин, пошли бы уже М! и я бы в новый цикл...а то живот болит бестолку Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, у меня сегодня 6ДЦ, а яичники тоже что-то тянут, сил уже нет!!Короче беру завтра витамины пить, какая-то апатия!! :wacko: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 ых.. а у меня в этом цикле яичники пока отпустило на 2 ДЦ только правый пострелял немного. купила сейчас шалфей, фольку и боровую матку. Фольку начну пить а вот с травками сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юджииине загоняй себя в депрессию,надо переключить свое внимание на что-то другое :tease: , я начала готовиться к лету ,т.е. свою фигуру :duel: (пресс, целлюлит и др.)а то с этим планированием все представляю, что уже Б ем все подряд , скоро сезон открывать...... :dirol: а витаминки это хорошо в любом случае весна-организм ослаблен. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Melnila, я тоже пила шалфей до О, так результат М пошли на 2-ве недели раньше :shock: , так,что аккуратно с травками. Для начала необходимо знать результат своих гормонов, т.к. травки влияют на эти гормоны Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, ужс.. у меня до лапары только прогик чуть понижен был Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, ты прова насчет фигуры!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот недели через 2 начну бегать, потом антицеллюлитный массаж!!! :good: И т.д. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Да, девочки я так поправилась с момента планирования.....ужас :swoon: +3 кг,для меня это много, хожу в свободных платьях, в штаны страшно влазить :help: не могу себя заставить вечером не есть :banghead: буду с этим бороться :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, Юджиии, а я в бассейн хочу пойти. только вот не оч плавать люблю ) Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юджиии, я пью только фольку.... katulkaylta, Melnila, а я хожу на спа-процедуры, шоколадное обёртывание и спа-капсула, а потом массаж...а то я тоже что-то поправилась...в штанишки пищу, но лезу... :grin: :grin: со следующей недели иду на йогу... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Melnila да ты чтоооооо :swoon: ?а я обожаю плавать, нырять и вообще без моря не представляю как люди живут Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, супер процедуры :good: завидую белой завистью :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, ммм, спа - это сууууупер katulkaylta, я тоже не представляю себя без моря. Но больше люблю прыгать на волнах метра полтора-два высотой, чем плавать :pardon: Когда шторм - могу не вылезать из моря вообще Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лучше, чем тренажерный зал ничего нет!!!!! :good: :good: :good: Я когда пошла к тренеру весила 64 кг, через полгода уже 56кг!!!!Такая красавица была!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сейчас опять 60кг!!! :blink: Надо брать себя в руки, пока вот сижу на посту!! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Юджиии, я силовые тренировки люблю, только в зале.. но сейчас боюсь что вдруг Б получится, а я пресс качать буду.. вот и поэтому хочу в бассейн пойти Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Melnila, вот и я так же рассуждаю, хотя за этот год уже могла бы как модель ходить!!! :thumbsup: :thumbsup: Поэтому буду бегать, очень люблю это дело!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт