ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вы в любом случае откладываете беременность. так что я обеими руками за дизайн Anitka//, сладких снооооов Юджиии, я тут не раз читала что от 5 тыс единиц может не лопнуть фолик.. вот я и говорю, Кать, что года на 2 тогда. Если полгода только учиться, а потом ведь и поработать надо. Юджиии, да, Юль! Мне с Викой на всяк. случай назначили, хотя прогик норм был. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,эх, как я устала...... Сч@стливочк@, ты смотришь сериал??? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, ты моя спасительница! может мне добавить фурадонин? в туалет ща хожу, и сорри.. чуть ли не кончаю и еще одна история есть связанная с циститом у меня. могу шокировать )))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, давай шокируй. Воды больше пей. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,давай, шокируй!!!!Надо пить как можно больше, мне вот помогла ромашка, у меня же был тоже после лапары Лучше норбактин...... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 я еще толокнянку пью... у меня как то был цистит, и я положила между ног баклажку с горячей водой (успокаивает промежность) и уснула.. Просыпаюсь от того, что кончила! Видимо, во сне начала тереться о нее, 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, умора ты!!! Юлёк, спокуха! Всё скоро будет!!! Юджиии, как мне изображение на твоей линеечке нравится! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 девочки.. что то ка кто обстановка накаляется у нас... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,не, я даже не знаю, от чего устала Melnila, да, это только ты так могла Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, ага! и я о том же! Юджиии, а всё будет, ВСЁ)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а моя линеечка не нравится? Юджиии, почему только я так могла? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, очень нравится! внимание сразу обратила, но ничё не сказала. Ты ж сама сделала??? Не уж то тройняшек захотелось?))) А Юлькину тока разглядела))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,мне очень нравится твоя линеечка Потому что ты наша секси Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, беззубая Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ага, сам сделала. Я ща наверное и от четверняшек не отказалась.. Ага, у меня и в реале щель между зубами передними Юджиии, чем я секси? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, а в твоей меня умиляет детский пальчик, держащийся за мамин Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila, тебе понравилось? ...Линеечка СУПЕР у тебя? Юджиии, да, я сейсас посмотрела 19 серию, где все друг с дружкой переспали,кроме Райана и Марисы,где ДСВ отмечали Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ага, сам сделала. Я ща наверное и от четверняшек не отказалась.. Ага, у меня и в реале щель между зубами передними Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@,я уже не помню....это второй сезон? :girl_blush: Melnila, а где это ты беззубая? Привет, Солнцепек!!!! Что делала? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Юджиии, зубы у меня есть, у меня щель просто ))))) попробую найти фотку. а так вот этот смайл беззубый Поздравляем Локусту с рождением сыночка! 2 февраля Наташа стала мамой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Поздравляем Локусту с рождением сыночка! 2 февраля Наташа стала мамой. -это кто????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт