✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юля..я думала сайт не работал...а оказалось..что опять вирус подхватила..только с бука зашла..у всех такие линеечки классные!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, да не помнишь7 такая язвочка была, ее многие знали на БП. Она из Липецка http://www.babyplan.ru/user/67381-lokusta/ я на предыдущей странице фотку выложила свою Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кать, ты уверена, что это щель, а не просто выбитый зуб???? Пасси, споки-ники!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Солнышко♥, привет, пузик! Melnila, смешная такая и позитивная! Обнять тебя хочу! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, думаешь? ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Жанет, а у тебя прикольная надпись на линейке Кать, ааа...она из Гадюкино...поняла ты наверное свистишь, когда разговариваешь.... :Crazy: Хотя нет...я же разговаривала с тобой... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, я в последнем класс ставила скобы, год проходила, сдвинулись зубы. надо было чуток доходить, но как же я с ними на выпускной то.. ну вот так они назад и раздвинулись постепенно Ща хочу поставить, ромка не ращрешает, говорит привык так - чем-то забавная с этой щелью ему Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,могу предложить вставить туда подушечку орбита :Crazy: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, я как то в детстве - были такие.. эээ. пластик, чтоли, который варить надо было. вот его пробовала. И делали мне еще туда зуб, который как у бабушек вставлять-вынимать можно. Но с тремя зубами передними это жесть Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Melnila,я представляю эту картину.... :Crazy: :Crazy: Зато ты туда можешь вставлять трубочку и не держать её в руках, если что-то пьёшь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 приветик друзья!!! :girl_bye: как дела? Сч@стливочк@,я уже не помню....это второй сезон? :girl_blush: это все еще первый, блин там Райан с Терезой поцеловались в 20 серии, тоже блин определиться не может кто ему нужен. В общем пока оба хороши Кать это твоя изюминка , поэтому Ромыч и не хочет ничего исправлять. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у меня Миша заболел,блин..в соплях весь и чихает!!!! :think2: завтра у мамы день рождения... спина болит уже сидеть ... завтра через комп зайду... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@,там все хороши, а дальше больше... :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юджиии, там сплошная Санта-Барбара по-ходу. Интересно попадут в нее Сед и Самер? Хотя ты написала ВСЕ... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сч@стливочк@,если честно, мне больше всего нравится Самер и её поведение, а так же отношения родителей Ссылка на это сообщение
Melnila 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ♥Солнышко♥, лечи Мишу, но смотри сама не заразись Сч@стливочк@, Юджиии, сериальщицы.. а я вот с Ромой смотрела только лост, универ и интернов из сериалов девки.. как же мне плохо... Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я записалась на йогу :JC_goody: Буду ходить три раза в неделю, вторник-четверг вечером и суббота утром. У них там фитобар есть, буду баловать себя вкусными кислородными коктейлями)) Катюш, как ты себя чувствуешь? Олесь, приветик! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро. Юджиии, да, Самер вроде не плохая, правда по началу мне показалась легкомысленной, в общем буду смортеть дальше, уже не терпится когда вечер будет. Anitka//, поздравляю, будешь здоровая, подтянутая и Б Melnila, у муж универ и интернов любит. я тоже иногда смотрю. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,Сч@стливочк@, привет, красотки! Ань, молодчина! Катяяя, ты как? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет у меня с утра уборка, да еще и по подьезду дежурю.... . а муж укатил в командировку...скучно теперь Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ЛИСёнок exe LeDeka, А я встала, воды нет , а мне стирать надо!!Все, у меня начался ПМС, психую... Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки привет! Юджиии, а где вода? часто отключают? спокойствие и только спокойствие!) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, надолго уехал твой? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,потому что видите ли работы у них ведутся, а ночью нельзя вести работы??? :girl_mad: Сижу, гренки с чаем наминаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт