Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да не помнишь7 такая язвочка была, ее многие знали на БП. Она из Липецка

http://www.babyplan.ru/user/67381-lokusta/

я на предыдущей странице фотку выложила свою

Жанет, а у тебя прикольная надпись на линейке :friend:

Кать, ааа...она из Гадюкино...поняла

ты наверное свистишь, когда разговариваешь.... :Crazy: :Crazy: :Crazy: Хотя нет...я же разговаривала с тобой... :girl_wacko:

Юджиии, я в последнем класс ставила скобы, год проходила, сдвинулись зубы. надо было чуток доходить, но как же я с ними на выпускной то.. ну вот так они назад и раздвинулись постепенно :sorry:

Ща хочу поставить, ромка не ращрешает, говорит привык так - чем-то забавная с этой щелью ему :D

Юджиии, я как то в детстве - были такие.. эээ. пластик, чтоли, который варить надо было. вот его пробовала.

И делали мне еще туда зуб, который как у бабушек :Crazy: вставлять-вынимать можно. Но с тремя зубами передними это жесть :Crazy:

приветик друзья!!! :reverans:

:girl_bye: :girl_bye: как дела?

Сч@стливочк@,я уже не помню....это второй сезон? :girl_blush:

это все еще первый, блин там Райан с Терезой поцеловались в 20 серии, тоже блин определиться не может кто ему нужен. В общем пока оба хороши :anger:

Кать это твоя изюминка :class: , поэтому Ромыч и не хочет ничего исправлять.

у меня Миша заболел,блин..в соплях весь и чихает!!!! :think2: завтра у мамы день рождения... :girl_bye: спина болит уже сидеть ... завтра через комп зайду...

♥Солнышко♥, лечи Мишу, но смотри сама не заразись :applause:

Сч@стливочк@, Юджиии, сериальщицы.. а я вот с Ромой смотрела только лост, универ и интернов из сериалов :kulachki:

девки.. как же мне плохо...

Я записалась на йогу :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Буду ходить три раза в неделю, вторник-четверг вечером и суббота утром. У них там фитобар есть, буду баловать себя вкусными кислородными коктейлями))

Катюш, как ты себя чувствуешь?

Олесь, приветик! :Hello:

Доброе утро. :reverans:

Юджиии, да, Самер вроде не плохая, правда по началу мне показалась легкомысленной, в общем буду смортеть дальше, уже не терпится когда вечер будет.

Anitka//, поздравляю, будешь здоровая, подтянутая и Б :D

Melnila, у муж универ и интернов любит. я тоже иногда смотрю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...