Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, он сейчас на работе...вечером придет :class: сейчас пытаюсь освоить фотошоп...мне девочка скинула на почту шаблон..мне надо туду фотки повставлять как-то...буду пытаться :girl_cool:

♥Солнышко♥, Жанна привет! Удачно тебе подружиться с ФШ =))

Юджиии, Приятного Юлька. Я вот уже после обеда, пошла купила банку ананасов, сижу уминаю! И ещё гранатовый сок))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 2 дня это совсем чуть-чуть))

Юджиии, у меня с начала недели такое настроение интересное.. не свойственно для меня)

каждый день спортом занимаюсь, обруч кручу, растяжку делаю... очень много воды пью, и утром до завтрака и в течение дня... как-то дисциплинировалась в один раз!!!) И появилось стойкое ощущение, что всё уже совсем скоро произойдёт!

Вот осталось только убедить себя, что мерить БТ (базальная температура) - это лишнее. :tempa:

Anitka//, позвонил сказал, что уже завтра утром приедет) даже отдохнуть не успела от него))))))

расскажите, как наращивать эндометрий? ананасами и гр соком?)

я БТ (базальная температура) мерию теперь только перед М, так даже вернее, чем тесты мочить, если начала падать, то всё....жду М. вот сегодня чуть упала моя БТ( ну чтож, будем завтра еще мерить)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, БТ (базальная температура) твоя всё равно стабильность показывает. Давай, держим кулачки :kulachki:

А эндик можно нарастить: ананасом, гранатовым соком, листьями малины. Катя хорошо подрастила свой Э чаем каркаде. Я читала ,что главное чтоб был хороший кровоток в малом тазу, тогда будет расти эндик отлично! Кто-то рпесс качает)

в том месяце тоже стабильность была, и в позатом))))))))))))))) я уже можно сказать руки почти опустила. к Г не хочу идти. нет и не надо, решила буду довольствоваться тем, что мне Бог уже дал (доченьку мою) только плачу когда М приходят))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,я тебя нашла, добавь...ты такая красивая :kiss2:

Наращивать эндик именно ананасом, цитрусовыми и гранатом :malicious:

Anitka//,ну я не меряю, потому что отслеживаю по УЗИ, я свое уже отмерила... :reverans: Адругие, не знаю, почему!! :sorry:

Олечка,привет!!! :girl_bye: Как дела?Я новый сериал смотрю, мне оч нравтся :kiss2:

Света, я сама рыдаю по приходу месячных :cry:

Юль, дела нормуль, работаю))) а чего за сериал,не помню,ты вроде название говорила? Свет,я тоже хочу на тебя посмотреть,вечером в одноклас залезу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...