Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Passiflora, как сегодня настроение? Сч@стливочк@, а чё книжку с собой не взяла? :malicious: Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ань,я там тебя хвалю,что собой занимаешься. Сооl. Хде там?)) Я пойду тоже на Свету смотреть))) Passiflora, Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, фиговое, еще и на работе выбесили. Вечером к гине. БТ (базальная температура) наверно последний цикл измеряю, без нее легче жить. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, я красивая????? о, не льсти) Сч@стливочк@, я экспонат?)))))))))))))))))) девочки, все кто стучался на одноклассы- добавила)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, я красивая????? о, не льсти) Я подтверждаю!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,даааа, я люблю девочек с восточным типом лица Прикол почитала.... Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке.Для проформы спрашивает: - Холодное, огнестрельное оружие есть? - Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка. - Зачем всё это? И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!! - Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать. Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате: - Откройте багажник!! Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая: - Да чё там, я его уже закопала... Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ))) Passiflora,а че на работе???? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, как всегда начальнца права, а мы пуговки от кальсонов. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юля...сиськи болят-это хорошо, значит прогик работает!!! вот это вы понаписали...я подружилась кажется с фотошопом.долго мучалась блин, там все на английском...но методом тыка-разобралась ...вот моя работа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Солнышко♥,вот это супер!!! :flower: :flower: Молодечик!Да вот думаю, мож утрик бракованный, раньше так не было....или просто мой прогик+утрик=это слишком много, ничего делать не могу и не хочу, апатия..... Passiflora, у нас тоже так, но я не реагирую....а ща ей вообще тяжело, наоборот её поддерживаю во всем, обнимаю часто А вот правда жизни..... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А где Катя? Юль, ты не смсилась с ней? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) юля какая книжка, нас за это ругают.Света я вечерком тебе дружилочку отправлю. Пасси привет. Юля прикол про кости. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,спит ещё Вы смотрите мои картинки.????Они поднимают вам настрой? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@, привет! Юля, а зачем ты пьешь дюф? у тебя прогиг низкий? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, очень поднимают. Все побегла я опять на работу. Дуню к вечеру набрила, к встрече готова Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юля, прикольные картинки :class: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Солнышко♥,на всякий случай , я сама не знаю Passiflora, а у тебя её что , Дуней зовут?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 света, почему сразу экспонат=) просто приятно общаться когда знаешь как он выглядит. Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Дуню к вечеру набрила, к встрече готова ДунДуню)))) Я вот тоже всегда сама её брила, а сейчас решила сходить на депиляцию бикини, если понравится, буду ходить раз в месяц, говорят как раз хватает) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 жанна привет, мне понравилось как ты в фотошопе поработала Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,надо что ли и мне попробывать Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, я записалась на 19.02, потом расскажу)) Девули, у меня есть подруга и крёстная доча в одном лице Она также планирует) В общем, она пообещала, что в ближайшие дни присоединится к нам У неё тту тоже график есть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Аня, а сколько ей лет? Твоя ровесница? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,да, как зовут?Сколько лет? Сколько планирует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт