Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, 8 лет? ого... это какое терпение...

Юджиии, пельмени? А что есть с чем-то ещё? Мы с мясом обычно делаем)) А вот вареники с грибами покупаем, с картошкой, с разными начинками. У вас есть манты? Я чёт не помню, это наше национальное блюдо или нет.. в общем, это такие большие пельмени с мясом, тыквой и луком)

Юджиии, аааа я как всегда напутала)

я люблю со сметаной, хотя раньше ела их с майонезом.. ужас... я сейчас майонез редко ем, только с варёными яйцами))

А мой муж делает смесь из соевого соуса и сметаны и это всё с пельмешками))) На самом деле вкусно!)

Оль, есть есть, я знаю, что ты сильная)

Anitka//, да да) подтверждаю! с соевым соусом вообще шик) но мы редко себе позволяем с мужем пельмени) разве что манты леплю иногда)

доброе утро всем! :Hello:

да, я долго планирую.. и у меня по моему уже ни терпения, ничего не осталось :lala_1:

пельмешки я люблю с майонезом... обычно 18 штук себе варю, мняяяяяяям

по поводу бикини- у меня подружака все тело себе сделала электроэпиляцию.. теперь супер - нигде брить не надо )))))

девочки. похоже нефига у меня не было ЖТ и овлуьки.. пипец...

мне никогда не осилить фотоЖоп))))

Скажите, в этом цикле вот у меня грудь не набухла и не болит, а в нек циклах набухает так что не дотронуться. от чего это зависит?) :think2:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,♥Солнышко♥, есть замечательные уроки по фотошопу - Зинаиды Лукьяновой. У нее все очень понятно обьясняется...

Юджиии, огрооооооомное спасибо за лекарства! Все прошло! :flower:

Melnila,наша песня хороша, начинай сначала!!! :D Ща ты уже ничего не изменишь, только ждать осталось, вот и жди спокойно, чего себя изводить??? :girl_mad:

♥Солнышко♥, ты в жизни гораздо лучше! :kiss2:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему вы себе не позволяете????

Melnila,Кать, да ты же мазахист, сама себя так накрутила :girl_mad: , вот зачем, а?

Как ты не можешь понять, так ты никогда не забеременеешь, у тебя же из башки ваще эта мысль не выходит :girl_cray:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а хрен его знает....мож, из-за прогика??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...