Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, она немного младше меня, а планируют чуть больше нас. Она сама всё расскажет Зовут Полина. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Бабы, вы любите пельмени?И с чем вы их едите? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Аня больше меня врят ли 8 лет планирую и планирую. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@,Катька тебя переплюнула, она говорит, что около 11 лет планирует... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@, 8 лет? ого... это какое терпение... Юджиии, пельмени? А что есть с чем-то ещё? Мы с мясом обычно делаем)) А вот вареники с грибами покупаем, с картошкой, с разными начинками. У вас есть манты? Я чёт не помню, это наше национальное блюдо или нет.. в общем, это такие большие пельмени с мясом, тыквой и луком) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,наше национальное-это хинкали, манты, по-моему, у узбеков :think2: !Я имела ввиду...со сметаной или с майонезом и т.д. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я пельмени люблю со сметаной Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@,и я со сметаной и перца черного по-больше Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Аня вот терпения уже никакого не осталось, хотя вру еще есть немного. Юль значит Катя меня переплюнула. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Пельмени ест у меня только Доча, с маслом и со сметоной) мне тоже надо бы Бруню набрить))))) к приезду мужа) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, аааа я как всегда напутала) я люблю со сметаной, хотя раньше ела их с майонезом.. ужас... я сейчас майонез редко ем, только с варёными яйцами)) А мой муж делает смесь из соевого соуса и сметаны и это всё с пельмешками))) На самом деле вкусно!) Оль, есть есть, я знаю, что ты сильная) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, я люблю пельмени с майонезом...я все с майонезом ем!!! а со сметаной только блины и оладьи.... вот это я.=)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//, да да) подтверждаю! с соевым соусом вообще шик) но мы редко себе позволяем с мужем пельмени) разве что манты леплю иногда) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 все равно видно..что голова вставлена=((( Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 доброе утро всем! да, я долго планирую.. и у меня по моему уже ни терпения, ничего не осталось пельмешки я люблю с майонезом... обычно 18 штук себе варю, мняяяяяяям по поводу бикини- у меня подружака все тело себе сделала электроэпиляцию.. теперь супер - нигде брить не надо ))))) девочки. похоже нефига у меня не было ЖТ и овлуьки.. пипец... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юля, а я про перец и не подумала,надо попробовать. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 мне никогда не осилить фотоЖоп)))) Скажите, в этом цикле вот у меня грудь не набухла и не болит, а в нек циклах набухает так что не дотронуться. от чего это зависит?) :think2: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,♥Солнышко♥, есть замечательные уроки по фотошопу - Зинаиды Лукьяновой. У нее все очень понятно обьясняется... Юджиии, огрооооооомное спасибо за лекарства! Все прошло! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,наша песня хороша, начинай сначала!!! Ща ты уже ничего не изменишь, только ждать осталось, вот и жди спокойно, чего себя изводить??? ♥Солнышко♥, ты в жизни гораздо лучше! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему вы себе не позволяете???? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, может еще узи сделать? девки. какже херово, а? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, надо бы поучиться...а ты с какой версией работаешь??? какую лучше скачать? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему вы себе не позволяете???? ХУДЕЕМ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,Кать, да ты же мазахист, сама себя так накрутила , вот зачем, а? Как ты не можешь понять, так ты никогда не забеременеешь, у тебя же из башки ваще эта мысль не выходит ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а хрен его знает....мож, из-за прогика?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт