Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, какая мысль? так что мне делать то? узи еще раз? или утрожестан купить? ты вообще что думаешь? что было у меня и прогик низкий7 или что сдулся фолик? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,думаю, что больше ничего не хочу думать и говорить на эту тему, иначе ты ваще сбрендишь!!! Просто забей на этот цикл: никуда не ходи, ничего не пей, просто жди месячных и все Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Жан, в целом здорово получилось. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, а если просто прогик низкий?.. что-от меня колотит.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,а если да кабы во рту выросли грибы Я тебе че, лаборант? прекрати!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, а ты в какой проге линеечки делаешь??? это надо найти шаблоны линеек.чтоб туда фотки вставить? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я в фотошопе сама делала... без шаблонов Юджиии, Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Катюш, привет! Не грузи себя..Я тебя понимаю, твоё состояние..иногда так же себя веду... и со стороны это смотрится, как будто паранойя уже. Нужно что-то менять.... Жанн, в ШФ работать легко, я быстро научилась)) Думаю ты усвоишь легко!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,♥Солнышко♥, какие, блин, все умные в ФШ рабтают, а я даже и не хочу туда заглядывать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, ок..все равно дома делать нечего..буду учиться фотошопить...посмотрю видеоуроки для начала...а ты что раскисла? Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, если нужно будет и припрёт - научишься Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//,а нафиг оно мне?? Кать, у девчонки такая же ситуация! http://www.babyplan.ru/blog/101248/entry-158781-moya-stimulyatsiya-klostom/ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем Девочки, как же мне сегодня ночью было плохо... давление подскочило У нас мороз -27 сутра, на 15 градусов за вечер опустился, вот видимо меня и плющило. Сказали по телеку, сегодня до -32 ожидают. Сейчас лучше, только голова тормозит немного. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, ну она еще одно узи не делала.. может все ок будет. у меня вообще непонятно все ) девочки, а вот календарь ожидания - ка ктуда попадают? Лана//,а лекарства какие нить помогают? и не хочешь попробовать приобрести кардиоденс? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лана//,я читала про твоё давление, а ты ваще чувствительная на перепады погоды? А где твоя аватарка? Кать, я сама сегодня пыталась туда попасть, не получилось! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, это что такое? Юджиии, у меня как-то странно, когда вспышки на солнце, и людям с проблемами сердечно-сосудистой системы страдают, у меня всё нормально... а тут температура резко понизилась, а у меня давление подскочило 135/90, при моем нормальном 110/68-70.... Я аватарку поменяла, но видимо что-то не так сделала, почему-то нет её, хотя уже несколько раз ставила, странно.... Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Лана//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лана//, бедняжка..у меня недавно после мытья посуды как бросило в холод...голова закружилась..в пот холодный-давлене резко упало до 80...а потом резко в жар..уши горели-давление 110..а потом понос начался...я думала рожаю уже..так мне херово было..с тех пор вообще не берусь за посуду..приходится мише после работы мыть... Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 записала ромку на спермограмму на 20 число, чтобы знать - стимулироваться мне, или ждать пока у него наладится всё Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Вот и меня так скрутило, главное ночью, когда спала, проснулась от того что мне плохо.... Melnila, правильно, всё постепенно получится Девочки, подскажите, почему аватарка не становится? Я видимо ещё туго соображаю, но уже 20 попыток установить было. Её же там в основных настройках, изменить ваше фото, я выбираю из обзора... так? Ещё там написано, что аватарка не меньше 200 px, т.е. у вас не 100х100 px? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Лана//, у меня та же что и была... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лана//,а ты как её вставляешь?В изменить фото? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, и так тоже пробовала, не получается... она ставится, а как обновляю страницу или на другх страницах - ничего нет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лана//,может, другую попробывать??? Или у модератора спросить? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А к модератору, через кнопку жалоба обращаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт