Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лана//,напиши в личку Ирине 007 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии,а ты не спросишь про календарь? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, у меня кажется нервный стресс пойду лягу.. слух, ща опять в туалет бегаю.. может фурадонин попить? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня и сообщение не получается отправить, что-то я совсем тупня :girl_blush: Пишет: ошибка, нужно ввести имя пользователя из вашего контакта и т.д..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лана//,ты найди её через моих друзей, зайди на страницу её и оттуда напиши Melnila, пойди полежи и попить его надо дня 4ре Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, привет лежу в РД, как подопытный кролик сегодня сдала кучу анализов , КТГ, ходят слушают сердцебиение у Маши, за всю беременность меня так не наблюдали, хочу домой Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 katulkaylta, тебе сколько лежать? Ссылка на это сообщение
oksss 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет всем! Надеюсь, вы меня еще не потеряли. Совсем щас времени не хватает зайти. Сейчас я побежала на курсы. Машина, блин, так и не заводится после холодов. Аккуму зарядили, а все равно хрен. Неужели стартер полетел?!?!?! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, даже не знаю, ну пока не рожу , здесь как фильм ужасов темный коридор и душераздирающие крики Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 oksss, чем все время занята? katulkaylta, а малыши пищат? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я к тебе постучалась в одноклассниках-Ольга Малащенкова. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, ой пищат , это очень трогательно, аж слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Как и обещала Anitka я из наблюдателей превращаюсь в писателя))) Почитываю вас иногда, а последнее время всегда, так что почти в курсе всего))) О себе: зовут Полина, 25 лет, фотки моего города Анюта выкладывала))) Планируем пассивно 2 года, в феврале прошлого года была лапара - эндометриоидная киста и эндометриоз))) Потом 3,5 мес ИК - 3 укола диферилина. Но пока б. Не наступила. Сначала все как по часам было, а сейчас постоянные проблемы((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@, добавила))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полинуся, добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), привет)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//, Спасибо))) Ань, у меня смайлов нет((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),у меня вчера не было) это глюк сайта) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), совсем нет? странно.. я пойду помоюсь и вернусь... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Буду ждать завтра)) Anitka//, Совсем. Мож потому что с I pad? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),Полина, привет , а я вот и думаю, кто это в мой профиль в гости ходит !Добро пожаловать к нам!!!!Сколько у тебя уже после лапары прошло? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, С момента самой лапары год и 6 дней, с момента выхода из ИК - почти 7 месяцев. Melnila, спасибо))) В этом цикле у меня тоже фоллик перерос - на 11 дц уже 26 мм((( но я не решаюсь колоть хгч. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), моя гиня на переросшие боится колоть обычно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт