Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, привет :Hello: лежу в РД, как подопытный кролик :flag: сегодня сдала кучу анализов :girl_hospital: , КТГ, ходят слушают сердцебиение у Маши, за всю беременность меня так не наблюдали, хочу домой :mama_:

:Hello: Привет всем! Надеюсь, вы меня еще не потеряли. Совсем щас времени не хватает зайти. Сейчас я побежала на курсы. Машина, блин, так и не заводится после холодов. Аккуму зарядили, а все равно хрен. Неужели стартер полетел?!?!?! :bye2:

Всем привет! Как и обещала Anitka я из наблюдателей превращаюсь в писателя)))

Почитываю вас иногда, а последнее время всегда, так что почти в курсе всего)))

О себе: зовут Полина, 25 лет, фотки моего города Анюта выкладывала)))

Планируем пассивно 2 года, в феврале прошлого года была лапара - эндометриоидная киста и эндометриоз))) Потом 3,5 мес ИК - 3 укола диферилина. Но пока б. Не наступила. Сначала все как по часам было, а сейчас постоянные проблемы(((

Polinusya// скоро мама))),Полина, привет :girl_bye: , а я вот и думаю, кто это в мой профиль в гости ходит :friend: !Добро пожаловать к нам!!!!Сколько у тебя уже после лапары прошло?

Юджиии, С момента самой лапары год и 6 дней, с момента выхода из ИК - почти 7 месяцев.

Melnila, спасибо)))

В этом цикле у меня тоже фоллик перерос - на 11 дц уже 26 мм((( но я не решаюсь колоть хгч.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...