Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), Да может потому что айпад, ты с работы попробуй завтра зайти, если смайлики увидишь - значит айпад :girl_mad:

Кать, боли прошли?

Polinusya// скоро мама))), :Hello: Рады видеть тебя у нас в домике. Надеюсь все скоро получится и у тебя и у нас-планирующих. Меня зовут Оля.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна с девочками-Красотка :flower:

Кать, я сама хочу пышные научиться делать. Когда были в Турции, там на завтрак всегда ели воздушные оладьи.. не так давно видели их рецепт.. найти?

девочки, кто из вас печет пышные оладушки? поделитесь рецептом :reverans:

я вот тоже хочу научится печь пышные оладушки, а так как они у меня не получаются, хватает меня только на блины.

Anitka//, да болей как таковых не было.. просто когда все время хочется писять и там воспалено.. но ща лучше, ага :)

Сч@стливочк@, :kiss2:

Свет, у меня киста была эндометриоидная, сразу сказали, что только вырезать. Только мне попалась врачиха, которая сказала, что будем делать полостную операцию и удалять кисту с яичником!!! Вот я тогда наревелась, капец(((( А потом Боженька мне послал врача от Бога и тот сделал лапару, сохранив яичник...

Anitka//, давай конечо!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я на кефире пеку..толкьо все равно такие высокие воздушные с дырочками не получаются, как у мамы были

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,трубы непроходимы, кисты всякие, бесплодие неясного генеза, подозрение на эндометриоз, но сама себе не вздумай назначать :almirena:

Polinusya// скоро мама))), а у тебя какой степени эндометриоз был?

Melnila, голову помою и поищу тебе... :friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня была эндометриоидная киста, которая послужила показанием. А так их много. На западе вообще после года небеременности ее как диагностическую назначают))) проверяют спайки, проходимость труб, очаги эндометриоза...

Ингредиенты:

1 стакан муки (250 мл)

1/4 ч. ложки соли

1/2 пакетика разрыхлителя

1 стакан молока (250 мл)

3 яйца

2 ст. ложки сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 ст. ложка растопленного сливочного масла

1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления:

1. Просеить муку, добавить соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Сделать в центре углубление.

2. Отделить белки от желтков

3. Взбить миксером сливочное масло, молоко и желтки.

4. Вылить взбитые масло, молоко и желтки в муку. Перемешать.

5. Взбить отдельно миксером белки в крепкую пену

6. Аккуратно ложкой ввести белки в тесто ложкой.

7. Добавить растительное масло.

Тесто получается очень воздушным, как и сами блинчики. Сковородку смазывать масло надо только перед первой порцией блинов. Очень вкусно с медом, кленовым сиропом, да и просто с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Светик, если ничего не беспокоит и по узи всё ок, то не нужно тебе никакую лапару!

Юджии, не знаю какой степени, выписка далеко. У меня вроде как снаружи матки и яичников во время лапары обнаружили, все прижгли)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне в ЖК никогда не говорили что надо делать лапару, а пошла к платному, он посмотрел мои анализы и т.д, послушал что 8 лет не могу заБ и сказал ложиться на операцию, было подозрение на непроходимость труб, но в ходе операции обе проходимы и еще убрали мне фибромиому.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты же с мужем уже давно вместе? попробуй асаты в слизи проверь (ща Юлька в меня тухлыми пельменями кидаться начнет)

Anitka//, спасибо!!! но это же на тонкие блинчики? :think2:

Melnila,а это что? да, мы женаты 6 год.

ну трубы же не могут быть сначала проходимы (я же рожала уже), а спустя 5 лет стать непроходимыми?

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Melnila, я в оладьях не сильна, к сожалению((( оладьи, а особенно блины у меня муж печет, и рыбу он жарит. Все остальное я))) а еще он плов делает и курицу может!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...