Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, это я стырила с бэйбиблога)) там тоже кстати обновили сайт, кто за кем потворил бэйбиплан или бэйбиблог?)))

Потом отпишись какие получились)

Anitka//, Хочу такие оладьи!!!!

Ну ты даешь, как про Андрея-то, это он у нас знаменитый и среди шансонщиков))) ну и в Крыму))) кстати, я не говорила, один московский певец попросил у него петь его песню с указанием авторства)))

Сч@стливочк@, я в такой попе пока живу, что нормально Г не найти(

у нас тоже хороших нет, единицы, но к этому даже с области приезжают. Я к нему после операции и не ходила,а надо бы. Хотя он сказал что мне помочь особо не сможет, говорит ехайте на ЭКО, если в течении года-двух не получится :sorry:

Polinusya// скоро мама))), ничёсе! поздравляю!! я ж говорю знаменитый)) ро радио крутят :D

Юджиии, Юль, ты смотри чутокс попей, не увлекайся :D:flower: А я обложилась ананасами и гранатом))

Юджиии, Я тоже любитель выпить иногда))) не напиться, канеш, но Мартини, пивка или коктейльчиков - я всегда за)))

Хорошо вам посидеть!!!

у нас тоже хороших нет, единицы, но к этому даже с области приезжают. Я к нему после операции и не ходила,а надо бы. Хотя он сказал что мне помочь особо не сможет, говорит ехайте на ЭКО, если в течении года-двух не получится :sorry:

живу пока в Алтайском крае, тут муж служит. в Калининград (домой) выбираемся только в отпуск, там ничего сделать не супеваю толком. а тут Г проверила, сказала всё норм, но опять ж, как проверила? кое как походу дела. надо заново идти наверное.

Сч@стливочк@, это я стырила с бэйбиблога)) там тоже кстати обновили сайт, кто за кем потворил бэйбиплан или бэйбиблог?)))

Потом отпишись какие получились)

отпишусь обязательно :D

А ко мне ща подружака придет, будем пить шампусик!Кать, теперь ты в меня кидайся :girl_bye:

Melnila,Кать, какие им асаты, если у них общий ребенок есть!!! :applause:

есть....сопит вон на подушке)

Анют, спасибо!!! Но по радио-то нашему - поэтому так и говорю. Хотя в российских сборниках он тоже есть: несколько песен. Девочкам, думаю, его имя ничего не скажет))) но это не секрет - Андрей Буслаев.

А вообще у него это хобби, а не заработок) пока))))

А ко мне ща подружака придет, будем пить шампусик!

хорошо вам посидеть, ты к нам еще зайдешь?

Анют, спасибо!!! Но по радио-то нашему - поэтому так и говорю. Хотя в российских сборниках он тоже есть: несколько песен. Девочкам, думаю, его имя ничего не скажет))) но это не секрет - Андрей Буслаев.

А вообще у него это хобби, а не заработок) пока))))

да, про такого не слышала. А там как карта ляжет, авось и знаменитым певцом будет :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Да я верю в его талант)))

Anitka//, Тест нет, запарилась, когда пришла с работы в 9((( забыла. Ща пойду сделаю. Андрей записывается, минут через 15, думаю, постараемся))))

Polinusya// скоро мама))),когда такой большой фолик, уже не колят хгч, но стараться надо :malicious:

Сч@стливочк@, а я и не ухожу, мы будем кони смотреть, параллельно и с вами сидеть :friend:

Polinusya// скоро мама))), мне, кстати, не назначили ИК :sorry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а вот насчет труб....то, что были первые роды, это ещё не факт, что трубы не поменялись :girl_cray:

Анюта, Светик!!!!Спокойной ночи!!! :kiss2:

Юджии, повезло, что не назначали. Мне назначили, чтобы рецидива эндометриоза не было)))

Про хгч - спасибо за инфо, я про это ничего не знаю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...