Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Полина, яркий тест к сожалению не может гарантировать, что он лопнет, это только УЗИ покажет :think2: Как ты перенесла ИК? Сч@стливочк@,давай смотри, обсудим Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой чёт я всё уйти не могу)))) Polinusya// скоро мама))), уже сегодня вечером начала! Слуш, а может Боря не правильно замерила фоллик? у тебя и предовуляторное западение сегодня было.. завтра БТ (базальная температура) должна подскочить по идее.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Да, Юль, я знаю) я вообще реалист и не склонна накручивать себя и верить в чудеса))) так же и БТ (базальная температура) может быть высокой во второй фазе из-за кисты((( Ссылка на это сообщение
sVarka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 И снова всем привет) простите засранку, что опять пропала)))) Как дела? У кого что происходит?) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ань, Боря сначала сказала, что фоллик 28 мм, потом покрутила, подумала и перемерила, 25 говорит минимум((( посмотрим завтра на БТ (базальная температура). Просто основываясь на предыдущих циклах у меня должен быть + тест дня 3 назад. Странно, что там с моим организмом происходит. Юля, ик нормально, мне кажется у меня из сложностей только приливы были-это жесть, но терпимо))) зато я более закаленная стала после них!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну понятно.. а Тян ведь посмотри в пятницу тебя, да? Ссылка на это сообщение
oksss 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Полина привет и добро пожаловать. Я Оксана Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),а мужа на климаксе хотелось ? sVarka,Варя, привет, как твоя стимуляция? У нас пока тихо.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 oksss, привет))) спасибо! Юджии, Мужа.... Не очень. Временами короче. Мы просто еще полгода делали ремонт, кочевали -дача-бабушка... Выезжали в 7 утра, возвращались в 10... Так что там все факторы сработали))) Ань, Тян гормоны посмотрите точно, а меня не знаю - у нее еще мой мазок. Я по-любому в пятницу пойду на узи, хочу знать, киста или нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),знаешь, я и так заморачиваюсь во вторую фазу, боюсь ПА :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Anitka//, классные такие!!!! аппетитно выглядыт так! Юджиии, причем тут дети есть? с асатами же не рождаются, они постепенно приобретаются, и могут в любой момент появиться Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки привет кого сегодня не видела. Короче сходила я к гине вобщем жопа. По анализам поставило диагноз-гиперандрогения, НЛФ(не знаю что это) Рекомендации- Дюфастон и дексаметазон по 1/4 табл. 1 мес. ГСГ (гистеросальпингография)-сделать Мужа к урологу улучшать спермограмму. Остальные анализы по гормонам все очень хорошие. Выпросила узи овульку посмотреть. В итоге ЛЯ-отсилу 2 фоликула маленькие и один хороший в ПЯ. ПЯ еле посмотрела, т.к кишки мешали-раздутые сильно. Овуляции скорей всего не будет, фоликул сдуется. Эндометрий 8, говорит хороший трехслойный. После всего придти с результатами, хочет стимульнуть меня. Я растроилась и в регистратуре не обратила на то, что мне много насчитали 2900. Отъехали потом звоню в клинику, они стали уточнять. В итоге гиня сама звонит и извиняется, что не тот код анализа вписала, Узи 800 и повторный прием 900р, а остальное типа я в другой раз не буду платить. Ну вобщем осадок остался. А еще сегодня свой паспорт обыскалась так и не нашла. У меня вопросы: Че у меня с кишками? Кто принимал дексометазон? Как делают стимуляцию. Юль к тебе отдельный про ГСГ как его делают(можешь в личку) Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Passiflora, я принимаю ща декс НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы (второй) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Юджии, Да ты оказывается трусиха))) блин, смайлов не хватает!!!! А вообще, если ты не боишься фитнеса и алкоголя, то и па мне кажется не надо боятся))) вторая фаза для меня плоха ожиданием((( и "признаками"))) хочешь - не хочешь, а мысли проскакивают, а вдруг!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
oksss 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Passiflora, Окс привет. Не расстраивайся Я так полагаю, что все поправимо. Насчет стимуляции....я пила кломифен, никаких изменений не произошло, и Б не наступила Катя, на работе сеня много работы было. А после работы ремонт. Домой к 9 приезжаем, пока покушать, помыться Изменено 8 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 По анализам поставило диагноз-гиперандрогения, НЛФ(не знаю что это) А что такое гиперандрогения? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, oksss, когда стимулируются надо ловить овуляцию? Сч@стливочк@, сама еще не знаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@,высокие мужские гормоны - из тестостерн, ДГЭАС, 17-Он Passiflora, при стимуляции идет мониторинг по узи с 3-5 ДЦ. Отслеживают, как растут, и как вырастает - уколом лопают и если есть возможность лучше стимулироваться не клостиком а гоналом Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, у тебя такая низкая БТ (базальная температура), явно что то барахлит. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Passiflora,Оксик, тебе сюда или в личку лучше??? Polinusya// скоро мама))), что такое "фотонам"???? :girl_blush: Да, признаки так и прут, вот два дня уже сплю и сиськи отваливаются, кстати (Катя), пить не хочется :think2: А ведь знаю, лучше не накручивать себя, но мне правда не хочется секеса :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, А при стимуляции обязательно лопать уколом или может фоллик сам? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Passiflora, чую что узистка просто ошиблась.. - нет у меня ЖТ может все-таки сделать узи, иесли есть ЖТ. тогда прогик повышать? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), может, но лучше не рисковать и лопнуть его. Обычно лопают Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юля, я исправила - фитнеса это значит, айпад мой, блин, слова каверкает) очень надеюсь, что признаки приведут к //! А секас через не хочу точно не нужен))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт