Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Всё нормально с твоим графиком, просто западение сегодня ниже трёх верхних значений, по которым прога овулю рисует, когда температура второй фазы поднимается выше этих значений. Поставь сегодня не учитывать и прога вернёт твою овулю, вопрос только зачем??? Я вот только не понимаю, зачем врачам графики за три месяца, если ты овулю по узи отслеживаеш (график может обмануть), анализы сдаёш, цикл стабильный... Не беременеют с идеальными графиками и беременеют с анавуляторными, ответ не понятен... :wacko:

ССИ, Передумала, сердце надо беречь :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Antona2, у нас овульку по узи назначают только в самом крайнем случае ((( даже при стимуляции не все врачи назначают... А это норма, западение такое? :(

ПыСы с косяком все ок, сказали ниче страшного

Melnila, Ну да, забыла голова дырявая :banghead: Что по графику овулю хорошо отслеживать!!!!!!! Катюша, я знаю, что ты на узи не отслеживаеш, я тоже. Это я так возмущаюсь, что эти графики фиг поймёш :scratch: У меня такое западение было во 2 или 3 цикле, я тему нашла "западение на 2-5 ДПО", там одни люди бьют себя в грудь и приводят факты, что это раннее ИЗ, другие кидаются тапками и твкердят, что погибла Ваша яйцеклетка... А вообще, где наш знаток графиков?????????????????

Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я сейчас все время гуляю, решила вернуться на тренировку, тренер уже замучал, ждёт!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Теперь только спорт, ничего пить не буду, отслеживать тоже, надоело!! :banghead: Эту тему стараюсь ваще не поднимать, ну 40 дней цикл и хрен с ним!! :rotfl:

Melnila, у меня тоже такое западение на каком-то из графиков было, поэтому я больше в ИЗ не верю, может гормон скаканул, на днях опять повысится, но и в гибель яйцеклетки я тоже не верю!! :doh: Она если не оплодотворилась, погибает через 48 часов после овульки и на темпу это не влияет! :read:

ССИ, классная у тебя ТТ, беременная!! :clap:

Юджиии, :wave: А по тестам Б нет :pardon: , но график тоже нравится. В новом цикле буду без поддержки дюфастона, посмотрю что будет во второй фазе :grin:

Я нашла рецепт от знахарки, думаю в след.цикле попробовать если что:

С 1 по 11 ДЦ - шалфей

с 1 по 13-14 ДЦ(я так поняла до О) - красная щётка

с 12 по 17 ДЦ - девясил

с 12 ДЦ и до месячных - боров.матка.

Как думаешь, не много трав в этом назначении?

ССИ, красная щетка, по-моему, тоже во второй фазе пьётся, про девясил ваще слышала!! :scratch: Знаю, что до овульки шалфей, а после боровая матка (травка такая)">БМ

Всем добрый вечер, я целый день страдаю, похоже что у меня аллергический ринит. Я думала простудилась, когда пироги освещать ходила (было прохладно), но у меня слёзы целый день, мож аллергия. Прикольно, Света уже тесты мочит, значит и мне можно, но я даже не отслеживаю день цикла, просто живу :friends:

Юджиии, ты обычно как тренируешься?

Antona2, зато потом может быть сюрприз ;)) И не болей!!!!

ССИ, в следующий р аз может и не понадобится ничего пить ;)

девочки, держу за вас всех кулачкиииииииии

Melnila, три раза в неделю по 2,5 часа: силовые упражнения и бег с ускорением, тренер диктует свои зверские правила!!! :aikido: Но он у меня самый лучший!! :clap:

У меня тоже графичек вроде красивый. На 9 ДПО тест был чистый. Больше не делала. Вчера в 8 вечера была в гостях и не вставила утрик, так живот разболелся, жуть... как прям перед месячными... потом вставила.. все прошло...

Я решила еще до 13 ДПО утрик принимаю... на 14 ДПО делаю тест, если чисты, утрик отменяю, будет 28 д.ц. как раз. А Вы что думаете, как мне быть? Цикл удлинять не хочу себе...У меня и в том цикле график красивый был...

Юджиии, Это когда ты так думала?????? Ты же недавно ещё тренировалась, или это ты нерегулярно. Я тебя поддерживаю, мало того, что это отвлекает, доставляет удовольствие, так ещё и в тонусе будеш :dance:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...