Melnila 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 девченки, боюсь еще, что завтра главбух скажет еще по поводу моего косяка.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Melnila, воспринимай завтра работу, как всего-лишь работу Ссылки скрыты. или, тогда будет проще не расстраиваться когда гл.бух будет высказываться. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 ССИ, брр.. а я уж думаю лучше бы меня выкинули а не ругали :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 девчонки, что то у меня совсем не то с моим графиком - прога даж овульку убрала ( Пришлось по узи поставить.. :bye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Melnila, Всё нормально с твоим графиком, просто западение сегодня ниже трёх верхних значений, по которым прога овулю рисует, когда температура второй фазы поднимается выше этих значений. Поставь сегодня не учитывать и прога вернёт твою овулю, вопрос только зачем??? Я вот только не понимаю, зачем врачам графики за три месяца, если ты овулю по узи отслеживаеш (график может обмануть), анализы сдаёш, цикл стабильный... Не беременеют с идеальными графиками и беременеют с анавуляторными, ответ не понятен... :wacko: ССИ, Передумала, сердце надо беречь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Antona2, у нас овульку по узи назначают только в самом крайнем случае ((( даже при стимуляции не все врачи назначают... А это норма, западение такое? ПыСы с косяком все ок, сказали ниче страшного Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Melnila, Ну да, забыла голова дырявая :banghead: Что по графику овулю хорошо отслеживать!!!!!!! Катюша, я знаю, что ты на узи не отслеживаеш, я тоже. Это я так возмущаюсь, что эти графики фиг поймёш :scratch: У меня такое западение было во 2 или 3 цикле, я тему нашла "западение на 2-5 ДПО", там одни люди бьют себя в грудь и приводят факты, что это раннее ИЗ, другие кидаются тапками и твкердят, что погибла Ваша яйцеклетка... А вообще, где наш знаток графиков????????????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Antona2, ага, что то пропала )))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я сейчас все время гуляю, решила вернуться на тренировку, тренер уже замучал, ждёт!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Теперь только спорт, ничего пить не буду, отслеживать тоже, надоело!! :banghead: Эту тему стараюсь ваще не поднимать, ну 40 дней цикл и хрен с ним!! :rotfl: Melnila, у меня тоже такое западение на каком-то из графиков было, поэтому я больше в ИЗ не верю, может гормон скаканул, на днях опять повысится, но и в гибель яйцеклетки я тоже не верю!! :doh: Она если не оплодотворилась, погибает через 48 часов после овульки и на темпу это не влияет! :read: ССИ, классная у тебя ТТ, беременная!! :clap: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юджиии, :wave: А по тестам Б нет :pardon: , но график тоже нравится. В новом цикле буду без поддержки дюфастона, посмотрю что будет во второй фазе :grin: Я нашла рецепт от знахарки, думаю в след.цикле попробовать если что: С 1 по 11 ДЦ - шалфей с 1 по 13-14 ДЦ(я так поняла до О) - красная щётка с 12 по 17 ДЦ - девясил с 12 ДЦ и до месячных - боров.матка. Как думаешь, не много трав в этом назначении? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ССИ, красная щетка, по-моему, тоже во второй фазе пьётся, про девясил ваще слышала!! :scratch: Знаю, что до овульки шалфей, а после боровая матка (травка такая)">БМ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юджиии, а если у меня эндометрий и так 15 мм, боровая матка (травка такая)">БМ его толще не сделает? А девясил, помогает сперме лучше передвигаться. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ССИ, вот шалфей тебе точно нельзя, а боровая матка (травка такая)">БМ можно, она его просто разрыхлит Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юджиии, а как думаешь, в моем случае пить боровая матка (травка такая)">БМ, после О до М, или с начала цикла? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ССИ, ты что??С овульки, она же может забить её!! :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юджиии, :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем добрый вечер, я целый день страдаю, похоже что у меня аллергический ринит. Я думала простудилась, когда пироги освещать ходила (было прохладно), но у меня слёзы целый день, мож аллергия. Прикольно, Света уже тесты мочит, значит и мне можно, но я даже не отслеживаю день цикла, просто живу :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Юджиии, ты обычно как тренируешься? Antona2, зато потом может быть сюрприз ) И не болей!!!! ССИ, в следующий р аз может и не понадобится ничего пить девочки, держу за вас всех кулачкиииииииии Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Melnila, три раза в неделю по 2,5 часа: силовые упражнения и бег с ускорением, тренер диктует свои зверские правила!!! :aikido: Но он у меня самый лучший!! :clap: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юджиии, А почему ты прерывала тренировки? Забыла я уже... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 У меня тоже графичек вроде красивый. На 9 ДПО тест был чистый. Больше не делала. Вчера в 8 вечера была в гостях и не вставила утрик, так живот разболелся, жуть... как прям перед месячными... потом вставила.. все прошло... Я решила еще до 13 ДПО утрик принимаю... на 14 ДПО делаю тест, если чисты, утрик отменяю, будет 28 д.ц. как раз. А Вы что думаете, как мне быть? Цикл удлинять не хочу себе...У меня и в том цикле график красивый был... Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, жалко что у вас ХГЧ нельзя сдать нормально Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем доброго дня и хорошего настроения :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Antona2, думала, что забеременею по одному щелчку, дура!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Юджиии, Это когда ты так думала?????? Ты же недавно ещё тренировалась, или это ты нерегулярно. Я тебя поддерживаю, мало того, что это отвлекает, доставляет удовольствие, так ещё и в тонусе будеш :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт