Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,на-на-на-на-на-на Polinusya// скоро мама))), лучше укол Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, кстати, ты что там на спорт совсем забила? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, у тебя скорей всего не было еще овули. Может еще узи сделать. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila, ясн) надеюсь, обойтись без стимуляции, у меня раньше своя овулька была хорошая, а последнее время барахлит((( Юля, кстати я делала пирог из лаваша по твоему рецепту))) вкусняшка!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,пока не хожу, вот как по-теплее станет Passiflora, не питай её надеждами, фолик исчез.... Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Passiflora, если ее не было, то уже и не будет - ДФ исчез Юджиии, лентяйка. А ты считаешь что фолик сдулся? девочки, гляньте что нашла после О БТ (базальная температура) поднимается в основном постепенно от 3 до 5 дней)))ведь ЖТ начинает постепенно производить прогестерон...все предусмотрено природой...высокий прогестерон в первые три дня после О снижает сократительную функцию маточных труб и ЯК может застрять т.к у нее нет *ножек* и сама она неподвижна)))т.е самый оптимальный вариант это когда БТ поднимается на третий день после О...т.к если позже то это тоже плохо и для подготовки эндометрия и если опять же рассматривать с точки зрения трубного фактора - на выходе из трубы самый узкий участок(посмотрите картинки) когда прогестерон повышается на 3 день происходит эффект *выстрела* и ЯК вылетает как ядро из пушки в матку т.к труба расслабляется от повышения прогестерона))) Polinusya// скоро мама))), воту меня тоже стала барахлить.. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я спать, всем сладких снов))) Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Юджиии,ты все время мой вопрос игнорируешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,это почему я лентяйка??? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 потому что на спорт ленишься. и опять ты мой овпрос проигнорила Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,какой? Я не хочу ходить в зал, где 10 градусов всего, я в отличие от тебя, работаю на шефа, мне нельзя болеть Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки я спать. Спокойной ночи. Юль не забудь мне потом расказать че да как. Мне теперь надо клинику найти и в новом чикле делать. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, лентяйка. А ты считаешь что фолик сдулся? Юджиии, а почему у вас в зале всего 10 градусов? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 да, и когда мне в дном месте приспичет, я быстро накачаю все. просто я не страдаю одержимостью, как некоторые Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, а ответ на вопрос где Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кать, а я откуда знаю??Потому что для прогрева не хватает батарей, у нас нет таких зим, как сейчас, мы привыкли к теплу :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, на предыдущий вопрос!!!!!!!!!!! я тебе его процитировала! Ну не хош отвечать не надо Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, то, что тебе не хочется секса :girl_blush: , это нормально, после О обычно так и бывает, пусть это будет верным признаком Я как забеременела, секс стал каким-то наказанием, было не приятно и больно. А в моем случае и опасно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 АААААААААААААА, я считаю, что фолик лопнул, а ещё я считаю, что ты будешь беременной в этом цикле, но не хочу тебе об этом говорить, а то ты меня затрахаешь!!!!!ПОЧЕМУ!!!!!ПРОСТО ТАК СЧИТАЮ..... Катюш, не, это не признак, это в каждом цикле.... Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, ты и со мной секса не хочешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Melnila,а ты что предлагаешь? Я тебе серьезно..... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, да? а мне бы хотелось, чтоб это был твой верный признак девочки! читала сейчас про финики, они оказываются очень полезны для мужчин , так,что кормите их финиками!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 katulkaylta,Кать, а какие у тебя были признаки до задержки? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, гляньте что нашла после О БТ поднимается в основном постепенно от 3 до 5 дней)))ведь ЖТ начинает постепенно производить прогестерон...все предусмотрено природой...высокий прогестерон в первые три дня после О снижает сократительную функцию маточных труб и ЯК может застрять т.к у нее нет *ножек* и сама она неподвижна)))т.е самый оптимальный вариант это когда БТ поднимается на третий день после О...т.к если позже то это тоже плохо и для подготовки эндометрия и если опять же рассматривать с точки зрения трубного фактора - на выходе из трубы самый узкий участок(посмотрите картинки) когда прогестерон повышается на 3 день происходит эффект *выстрела* и ЯК вылетает как ядро из пушки в матку т.к труба расслабляется от повышения прогестерона))) Интересная информация. Думаешь верная? Может просто предположение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт