Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ясн) надеюсь, обойтись без стимуляции, у меня раньше своя овулька была хорошая, а последнее время барахлит(((

Юля, кстати я делала пирог из лаваша по твоему рецепту))) вкусняшка!!!!!

(изменено)

Passiflora, если ее не было, то уже и не будет - ДФ исчез

Юджиии, лентяйка. А ты считаешь что фолик сдулся?

девочки, гляньте что нашла

после О БТ (базальная температура) поднимается в основном постепенно от 3 до 5 дней)))ведь ЖТ начинает постепенно производить прогестерон...все предусмотрено природой...высокий прогестерон в первые три дня после О снижает сократительную функцию маточных труб и ЯК может застрять т.к у нее нет *ножек* и сама она неподвижна)))т.е самый оптимальный вариант это когда БТ поднимается на третий день после О...т.к если позже то это тоже плохо и для подготовки эндометрия и если опять же рассматривать с точки зрения трубного фактора - на выходе из трубы самый узкий участок(посмотрите картинки) когда прогестерон повышается на 3 день происходит эффект *выстрела* и ЯК вылетает как ядро из пушки в матку т.к труба расслабляется от повышения прогестерона)))

Polinusya// скоро мама))), воту меня тоже стала барахлить..

Изменено пользователем Melnila

Юджиии, то, что тебе не хочется секса :girl_blush: , это нормально, после О обычно так и бывает, пусть это будет верным признаком :tectik: Я как забеременела, секс стал каким-то наказанием, было не приятно и больно. А в моем случае и опасно. :chih::kulachki:

АААААААААААААА, я считаю, что фолик лопнул, а ещё я считаю, что ты будешь беременной в этом цикле, но не хочу тебе об этом говорить, а то ты меня затрахаешь!!!!!ПОЧЕМУ!!!!!ПРОСТО ТАК СЧИТАЮ..... :Crazy:

Катюш, не, это не признак, это в каждом цикле.... :sorry:

Юджиии, да? а мне бы хотелось, чтоб это был твой верный признак :almirena:

девочки! читала сейчас про финики, они оказываются очень полезны для мужчин :flag: , так,что кормите их финиками!!!! :regulations:

девочки, гляньте что нашла

после О БТ поднимается в основном постепенно от 3 до 5 дней)))ведь ЖТ начинает постепенно производить прогестерон...все предусмотрено природой...высокий прогестерон в первые три дня после О снижает сократительную функцию маточных труб и ЯК может застрять т.к у нее нет *ножек* и сама она неподвижна)))т.е самый оптимальный вариант это когда БТ поднимается на третий день после О...т.к если позже то это тоже плохо и для подготовки эндометрия и если опять же рассматривать с точки зрения трубного фактора - на выходе из трубы самый узкий участок(посмотрите картинки) когда прогестерон повышается на 3 день происходит эффект *выстрела* и ЯК вылетает как ядро из пушки в матку т.к труба расслабляется от повышения прогестерона)))

Интересная информация. Думаешь верная? Может просто предположение?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...