Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, даже не знаю )))))))))

Юджиии, вот кто в графики попадает: В календаре показываются все графики, которые соотвествуют условиям показа в поиске, т. е. являются информативными. Ваши графики должны быть заполнены на 85, длина графика не должна превышать 50 дней. Если в Вашем графике слишком много неучтенных температур, то он тоже не попадет в наш Календарь ожидания.

короче если БТ (базальная температура) не отмечаешь то не попадешь

Юджиии, самый неожиданный для меня был признак :blym: , это то, что я днем могла вырубиться, чего раньше ни когда не было, т.е огромная усталость и слабостьnot%20know.gif , ну а остальные признаки как и у многих: грудь каменела, да еще меня два дня сильно слабило, я не могла понять от чегоnot%20know.gif вот так, а вообще конечно я надеялась в каждом планируемом цикле, что уже :pregnant: Возможно мне помогли свежие ананасы, муж меня закармливал два месяца

Сч@стливочк@,не согласна.....но опровергать не могу! :sorry:

Хочу спать..... :blym:

Катюня, я тоже два дня офигеваю от груд и сна, только делаю, что сплю и ем, короче, до 14го не далеко :day_x:

• Нравится 1

Юджиии, дай Бог, я читала, что у тебя есть пояс Пресвятой Богородицы! повяжи его себе на запястье и не снимай даже когда купаешься, у меня тоже есть такая Святыня, я ношу и не снимаю, ну и конечно твоя необходима вера :molitva: , и тогда обязательно будет благодать!!! :sling:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а вот насчет труб....то, что были первые роды, это ещё не факт, что трубы не поменялись :girl_cray:

Да??? о, ужас((((

девочки, темпа падает, кажись опять пролёёёёт :cry:

Polinusya// скоро мама))),а мужа на климаксе хотелось ? :malicious:

sVarka,Варя, привет, как твоя стимуляция? :friend:

У нас пока тихо.... :girl_bye:

Доброе утро) Извините, что не сразу ответила... вырубает порой на сон))) Стимуляция закончилась... так что я теперь в ожидании двух полосочек. По правдке говоря жутко страшно... и я хочу чтобы эти две недели шли как можно медленней...

Всем приветы :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а ты тест делала? ты ведь прикупила себе уже))

sVarka, желаю // через две недельки :girl_bye:

Polinusya// скоро мама))), Я ж говорила, что всему виной айпадишка твой))))

У меня что-то БТ (базальная температура) немного подскочила (((

Юлька, я ставила на твой второй цикл после лапары! Не подведи мою интуицию!)))))))

• Нравится 1

Anitka//, а тест на овульку отрицательный?

sVarka, а я желаю тебе, чтобы эти две недельки пролетели и завершились двумя жирнючими полосками ;)

Всем приветы :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а ты тест делала? ты ведь прикупила себе уже))

sVarka, желаю // через две недельки :girl_bye:

Polinusya// скоро мама))), Я ж говорила, что всему виной айпадишка твой))))

У меня что-то БТ немного подскочила (((

Юлька, я ставила на твой второй цикл после лапары! Не подведи мою интуицию!)))))))

Спасибо... но я стараюсь уже не думать об этом. Решила даже тесты не делать.

Anitka//, а тест на овульку отрицательный?

sVarka, а я желаю тебе, чтобы эти две недельки пролетели и завершились двумя жирнючими полосками ;)

Неее, пусть они тянутся медленно))) Сейчас еще надежда, а потом уже действительность) Боюсь увидеть результат) Если две полоски, то я буду самой счастливой женщиной на свете. Этот малыш очень и очень и очень желанный)

ну а если одна полоска... то... нет... лучше забыть обо всем и жить как живу) Через две недели будет час икс)

sVarka, зашла к тебе в профиль, а ты оказывается не ведешь граффик. ИИ делала или только стимуляцию?

Я как-то попыталась начать вести его, но мне лениво было каждое утро БТ (базальная температура) мерить.

У меня ИИ была. Вчера последнее вливание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...