Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@, даже не знаю ))))))))) Юджиии, вот кто в графики попадает: В календаре показываются все графики, которые соотвествуют условиям показа в поиске, т. е. являются информативными. Ваши графики должны быть заполнены на 85, длина графика не должна превышать 50 дней. Если в Вашем графике слишком много неучтенных температур, то он тоже не попадет в наш Календарь ожидания. короче если БТ (базальная температура) не отмечаешь то не попадешь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, а ты что думаешь по поводу Катиной статьи? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, самый неожиданный для меня был признак , это то, что я днем могла вырубиться, чего раньше ни когда не было, т.е огромная усталость и слабость , ну а остальные признаки как и у многих: грудь каменела, да еще меня два дня сильно слабило, я не могла понять от чего вот так, а вообще конечно я надеялась в каждом планируемом цикле, что уже Возможно мне помогли свежие ананасы, муж меня закармливал два месяца Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сч@стливочк@,не согласна.....но опровергать не могу! Хочу спать..... Катюня, я тоже два дня офигеваю от груд и сна, только делаю, что сплю и ем, короче, до 14го не далеко 1 Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, дай Бог, я читала, что у тебя есть пояс Пресвятой Богородицы! повяжи его себе на запястье и не снимай даже когда купаешься, у меня тоже есть такая Святыня, я ношу и не снимаю, ну и конечно твоя необходима вера , и тогда обязательно будет благодать!!! Ссылка на это сообщение
oksss 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юджиии, мне нравятся твои признаки! А на меня депрес напал, даже всплакнула Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 oksss, я тож плакала сегодня Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) девчонки, я не плакала, но под вечер настроение не в дугу=((( Изменено 8 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчоночки, вы чего не надо плакать ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 katulkaylta, я его ношу всегда на животе и очень верю Все, я спать! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 сладких снов, мои любимые подружаки! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а вот насчет труб....то, что были первые роды, это ещё не факт, что трубы не поменялись Да??? о, ужас(((( девочки, темпа падает, кажись опять пролёёёёт Ссылка на это сообщение
sVarka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),а мужа на климаксе хотелось ? sVarka,Варя, привет, как твоя стимуляция? У нас пока тихо.... Доброе утро) Извините, что не сразу ответила... вырубает порой на сон))) Стимуляция закончилась... так что я теперь в ожидании двух полосочек. По правдке говоря жутко страшно... и я хочу чтобы эти две недели шли как можно медленней... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро всем! Да, на работе есть смайлы так что это все I pad Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем приветы ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а ты тест делала? ты ведь прикупила себе уже)) sVarka, желаю // через две недельки Polinusya// скоро мама))), Я ж говорила, что всему виной айпадишка твой)))) У меня что-то БТ (базальная температура) немного подскочила ((( Юлька, я ставила на твой второй цикл после лапары! Не подведи мою интуицию!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, а тест на овульку отрицательный? sVarka, а я желаю тебе, чтобы эти две недельки пролетели и завершились двумя жирнючими полосками Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да, конечно, отрицательный. Рановато для овули ещё)) Ссылка на это сообщение
sVarka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем приветы ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а ты тест делала? ты ведь прикупила себе уже)) sVarka, желаю // через две недельки Polinusya// скоро мама))), Я ж говорила, что всему виной айпадишка твой)))) У меня что-то БТ немного подскочила ((( Юлька, я ставила на твой второй цикл после лапары! Не подведи мою интуицию!))))))) Спасибо... но я стараюсь уже не думать об этом. Решила даже тесты не делать. Anitka//, а тест на овульку отрицательный? sVarka, а я желаю тебе, чтобы эти две недельки пролетели и завершились двумя жирнючими полосками Неее, пусть они тянутся медленно))) Сейчас еще надежда, а потом уже действительность) Боюсь увидеть результат) Если две полоски, то я буду самой счастливой женщиной на свете. Этот малыш очень и очень и очень желанный)ну а если одна полоска... то... нет... лучше забыть обо всем и жить как живу) Через две недели будет час икс) Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 sVarka, зашла к тебе в профиль, а ты оказывается не ведешь граффик. ИИ делала или только стимуляцию? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, ну а смысл? БТ (базальная температура) упала аж до 36,6((( или есть смысл? Ссылка на это сообщение
sVarka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 sVarka, зашла к тебе в профиль, а ты оказывается не ведешь граффик. ИИ делала или только стимуляцию? Я как-то попыталась начать вести его, но мне лениво было каждое утро БТ (базальная температура) мерить.У меня ИИ была. Вчера последнее вливание. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааа если до такой степени упала...то наверное да..смысла нет( sVarka, супер, что ИИ!)) Давай, береги себя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт