ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ох-ох( ну сделаю наверное завтра утром, для успокоения, так сказать( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет. Седня отработать день и впереди 2 выходных. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сч@стливочк@, ты завтра не работаешь? классно!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем, кого узнала, отправила запрос в контакте :girl_blush: Полина Льдокова - это я Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), деловая колбаса Где вы все? Дрыхните? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, че это я деловая колбаса? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а чё не деловая?)) Я завтра тоже на узи, кстати... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 В эко? во сколько? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), в 12 поеду. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, я к 11. Классно мы тут вдвоем общаемся. Как будто агента нет))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, у меня подруга сегодня родила))) Мальчик Леон, как классно!)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, поздравляю! Аня что ли? Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Варя, желаю тебе две полосочки через 2 недели Светик-младшая, моя тоже БТ (базальная температура) упала, но я еще верю Полина, я тебя добавила в контакты Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Да, Аня) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ань, классно не то слово) хотя поспать не удастся, тк иду утром на узи,а потом маму на вокзал встречать. Полина,привет. Девчонки,а вы близко друг от друга живете? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сч@стливочк@, мы работаем в соседних зданиях Живём не очень далеко, мы с Полинкой учились в школе вместе с 9 по 11 класс, и с тех пор неразлучны. У нас есть ещё две подружки - сёстры-близняшки. Одна замужем, и тоже пока планирует, а вторую всё выдать замуж не можем. oksss, 13 ДПО, если утром поднимется БТ (базальная температура), может тестик? :girl_blush: Спасибо Оксан) Оль, мама к вам в гости? Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, это было бы чудо, если она поднимется. Но у меня такого НИКОГДА не было. Если начала падать, то упадет совсем, и припрутся эти дурацкие месячные Еще градусник дебильный. Я все электронным меряю по 5 минут. Обычно он через минуты полторы начинает пищать, но я вынимаю тока через 5 мин. А сегодня опять не пропищал, а через 5 мин показал 36,8. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, А я не люблю электронные градусники, у меня на них темпа любая ниже, чем на обычном! Сч@стливочк@, Аня про нас уже рассказала, но я добавлю - она еще 3 года назад стала моей крестной мамой потому что я до этого была некрещеная! Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да, мне тоже кажется, что они ниже показывают. Но все равно видно, когда первая фаза, а когда вторая. Я начинала мерять обычным, когда стала принимать Кломифен. Так он мне показывал в дни после М 36,8-36,9...я испугалась и спрятала его подальше Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки всем привет. Кто новенький, то я Царева Оксана(в контакте и в одноклассниках) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, ну в любом случае одним и тем же градусником видна динамика, и не важно больше или меньше темпа. Passiflora, в контакте отправила тебе запрос Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) oksss, я тоже верю....в глубине души....где-то оооочень глубоко) такой вопрос: тесты Мон Ами обманывать могут?) в контакте я Светлана Серёгина) Изменено 9 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, приятного!) и слассная аватарка! она мне больше нравится!!! Оксана иСвета, сейчас я вас в контакте добавлю) Свет, я не помню, чтоб я Мон Ами делала... не знаю.. а что показывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт