Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss,приятного красивая ава. милая такая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 да хз.....Эвик я свой где-то положила найти не могу, пошла купила мон ами, сделала, а там вторая полоска, еле видна конечно, но у меня таких не было никогда)))) вот теперь не знаю что и думать) Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сходить в аптеку и купить нормальный эвик Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 завтра с утра если не поярчает, то и не буду покупать, буду ждать М) будь что будет) а если не дождусь, тогда уже куплю) Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я еще не привыкла к своей аватарке. Раньше я по котику находила себя Теперь надо поработать немного Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я бы купила - не выдержала. Какая у тебя дочурка милая! и сама ты красотка))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, классная ава Polinusya// скоро мама))), а ты в одноклассниках есть??? Девы, как же меня плющит от этого Утрика, сил уже нет, сиськи, голова...... Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, привет, Юлёк! Потерпи утрик, может это всё не зря Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, привет, Юлёк! Потерпи утрик, может это всё не зря Присоединяюсь! Раньше такое было? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//,Аня, не могу сказать, да и не хочу, думать.....я грешу на то, что прогик+утрик=ядерная смесь, скоро мы узнаем, что это !Я сказала начальнице, что у меня голова кружится и болит, она говорит :"ты беременная!!!", надеюсь её слова пророческие! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо) у нас уже пол шестого, а аптека (она единственная, где эвик продают)....далеко находится. завтра днём уже если что схожу) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну так как я тут реалист в этом домике, могу сказать, что мон ами могут врать, если полоса не розовая, а у тебя какая??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, я там есть, но я там не активна. Я больше в контакте и в мире ))) Ты тест только 14 будешь делать? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну так как я тут реалист в этом домике, могу сказать, что мон ами могут врать, если полоса не розовая, а у тебя какая??? я тоже реалист, просто мон ами не делала - не знаю. но я еще и тестоманка - вот знаю всегда, что одна /, но делаю транжира! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ага, никак не раньше, не хочу сделать, получить одну полоску и питать надежды ещё дня три-четыре, а 14го сделаю и угомонюсь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Юджиии, я и сама реалист, поэтому больно не надеюсь) а полоска сразу появилась) вроде розовая) посмотрим) будь что будет, на всё воля божья) Изменено 9 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты первой дочкой быстро забеременела??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, на 2 цикл, причем я не знала что тако О, следовательно не отслеживала её))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а мне вообще хорошо, я в аптеке работаю, тесты под носом Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так и получается обычно, когда не думаешь об этом и не зацикливаешься. Меньше знаешь - лучше спишь Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я потопала на йогу) Всем пока Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а как не думать об этом не получается :girl_blush: Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, такая же фигня. Каждый цикл думаю, заморачиваться не буду....а хрен тут был. Чем ближе день Х, тем скорее можно свихнуться Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, ты мне лучше про свои признаки расскажи.... блин, инет вырубают Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Все, рабочий день окончен, побежала на тренировку из дома вас дочитаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт