Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да хз.....Эвик я свой где-то положила найти не могу, пошла купила мон ами, сделала, а там вторая полоска, еле видна конечно, но у меня таких не было никогда)))) вот теперь не знаю что и думать)

Anitka//,Аня, не могу сказать, да и не хочу, думать.....я грешу на то, что прогик+утрик=ядерная смесь, скоро мы узнаем, что это :day_x: !Я сказала начальнице, что у меня голова кружится и болит, она говорит :"ты беременная!!!", надеюсь её слова пророческие! :love:

Polinusya// скоро мама))), спасибо)

у нас уже пол шестого, а аптека (она единственная, где эвик продают)....далеко находится. завтра днём уже если что схожу)

Юджиии, я там есть, но я там не активна. Я больше в контакте и в мире ))) Ты тест только 14 будешь делать?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну так как я тут реалист в этом домике, могу сказать, что мон ами могут врать, если полоса не розовая, а у тебя какая??? :malicious:

я тоже реалист, просто мон ами не делала - не знаю. но я еще и тестоманка - вот знаю всегда, что одна /, но делаю :sorry: транжира!

Polinusya// скоро мама))), ага, никак не раньше, не хочу сделать, получить одну полоску и питать надежды ещё дня три-четыре, а 14го сделаю и угомонюсь :reverans:

Юджиии, я и сама реалист, поэтому больно не надеюсь) а полоска сразу появилась) вроде розовая) посмотрим) будь что будет, на всё воля божья)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так и получается обычно, когда не думаешь об этом и не зацикливаешься. Меньше знаешь - лучше спишь

Юджиии, такая же фигня. Каждый цикл думаю, заморачиваться не буду....а хрен тут был. Чем ближе день Х, тем скорее можно свихнуться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...