Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а ты на какую??? Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, у меня нету никаких признаков Вроде грудь начинала немного болеть, но прошла. Я всё мну и мну ее, а ничего не чувствую. В животе или матке (не знаю где, внизу короче) многда какие-то колики бывают. А я, лошара, придумываю себе всякие имплантации .... аэ самой смешно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем приветик!! сегодня сдавала кровь на гепатиты с вены, делала ктг..хотела на диктофон записать , как бьется ее сердечко, но блин телефон сдох и вырубился, как только меня посадили завтра на узи иду., Полина, привет, тебе полагается от меня, как новенькой ЧИХ-ААААППЧИИИХХХХХХХХХ, заражайся...!!! Катя, рецепт оладушек, получаются очень вкусные- правда я все на глаз делаю, надо в миску налить кефир, туда бросить 2 яйца, пол чайной ложки соды,сахар, соль, добавить муки, все перемешать до густой каши...и на раскаленную сковороду выкладывать, а дальше ты сама знаешь!!! мои оладьи все любят, Миша особенно, я только их и умею вкусно печь, а вот блины не получается... у меня слабость такая блин, вроде только встала, и опять хочется вырубиться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня в этом циеле вообще никаких ощущений...НИКАКИХ, раньше ходь грудт наливалась и болела, живот раздувался, а сейчас тихо) единственное что сплю до обеда, никак встать не могу) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, а вот и не смешно......я сама все время жду какой-то имплантации, а у меня там ни сном, ни духом.... Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, пузиииик, привет Удачи тебе завтра на узи oksss, а вот и не смешно......я сама все время жду какой-то имплантации, а у меня там ни сном, ни духом.... А в поликлиннику еще тока через 6 НЕДЕЛЬ!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, ты ждешь???? Кстати, ты сколько уже планируешь? ♥Солнышко♥, привет, беременюк! прошу чих опять! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юджиии, активно чуть больше года, наверно. А так перестали предохраняться 1,5 года назад где-то 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 oksss, спасибо!!!! вот тебе тоже ААААПЧХИИИИИИИИ!!!! Юджиии, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!ты уже встречалась с Таней в Ростове???? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Melnila, Доброе утро! Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Melnila, привет, я тебе выше рецепт оладей написала, если еще надо Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 oksss, доброе утро! Пока сонное ))))) ♥Солнышко♥, еще нужны! спасибо большое! сегодня забацаю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Melnila, а как же диета??? или ты Роме сфорганить хочешь? пойду полежу Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 ♥Солнышко♥, надеюсь что от 1 раза не поправлюсь назад )) да и я не так строго ща Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Наконец-то раюочий день подходит к концу. После работы пойдем играть в бадминтон, а потом поедем ремонт как обычно делать Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 oksss, бадминтон это супер Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Обломилась моя йога oksss, зимой играете, на улице или где-то в помещении? Melnila, Приветик, Кать! Как дела? Во сколько ты БТ (базальная температура) измеряешь? Сегодня высокая) По твоей вчерашней системе - как раз 3-4 день Жаннкин, привет! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, в 11 утра я измеряю, будильник завожу, а потом опять спать )) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, раньше мне смысла нет - я ложусь в 5-6 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Melnila, Кать, а Ромка твой тоже также ложится?) Я сделала тестик на О, сегодня значительно ярче, но ещё ждёмс.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет! :girl_bye: Сч@стливочк@, мы работаем в соседних зданиях Живём не очень далеко, мы с Полинкой учились в школе вместе с 9 по 11 класс, и с тех пор неразлучны. У нас есть ещё две подружки - сёстры-близняшки. Одна замужем, и тоже пока планирует, а вторую всё выдать замуж не можем. Оль, мама к вам в гости? Не, мама в отпуске была...А вторая близняшка избирательна в выборе или просто не хочет замуж?...здорово, что до сих пор вместе, Полина получается лучшая подруга? Сч@стливочк@, Аня про нас уже рассказала, но я добавлю - она еще 3 года назад стала моей крестной мамой потому что я до этого была некрещеная! Аня, уже и про это рассказала, класс Жанна, Катюня, Ксюшки, Светы, Юлькин, Леся Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, ага, Ромка такой же сова ) Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, вторая близняшка пока не нашла свою половину, если у нас српашивают: Почему ещё детей нет? То у неё: Почему замуж не выходишь? Ррррр не люблю таких... Я да, считаю, что Полинка мне, как и близняшки, лучшая подруга. :girl_blush: По крайней мере, я больше не могу ни с кем говорить на ВСЕ темы о жизни, о работе, о мужьях и т.д. И люблю я их очень сильно)) Хоть кое-кто временами врединка))) У меня есть ещё две подруги, с университета, но общих тем касательно замужества и детей у нас нет, они не замужем... а так я тоже считаю их близкими А у тебя, Оль есть близкие подруги? Кать, во вы даёте)) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт