Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, у меня нету никаких признаков not%20know.gif:cry: Вроде грудь начинала немного болеть, но прошла. Я всё мну и мну ее, а ничего не чувствую. В животе или матке (не знаю где, внизу короче) многда какие-то колики бывают. А я, лошара, придумываю себе всякие имплантации .... аэ самой смешно :Crazy:

всем приветик!! :girl_bye:

сегодня сдавала кровь на гепатиты с вены, делала ктг..хотела на диктофон записать , как бьется ее сердечко, но блин телефон сдох и вырубился, как только меня посадили :girl_in_dreams: завтра на узи иду., :girl_cool:

Полина, привет, тебе полагается от меня, как новенькой ЧИХ-ААААППЧИИИХХХХХХХХХ, заражайся...!!!

Катя, рецепт оладушек, получаются очень вкусные- правда я все на глаз делаю, надо в миску налить кефир, туда бросить 2 яйца, пол чайной ложки соды,сахар, соль, добавить муки, все перемешать до густой каши...и на раскаленную сковороду выкладывать, а дальше ты сама знаешь!!! мои оладьи все любят, Миша особенно, я только их и умею вкусно печь, а вот блины не получается... :girl_in_dreams:

у меня слабость такая блин, вроде только встала, и опять хочется вырубиться :girl_wacko:

а у меня в этом циеле вообще никаких ощущений...НИКАКИХ, раньше ходь грудт наливалась и болела, живот раздувался, а сейчас тихо) единственное что сплю до обеда, никак встать не могу)

♥Солнышко♥, пузиииик, привет :Hello: Удачи тебе завтра на узи :flower:

oksss, а вот и не смешно......я сама все время жду какой-то имплантации, а у меня там ни сном, ни духом.... :cry:

А в поликлиннику еще тока через 6 НЕДЕЛЬ!!!

Изменено пользователем oksss

oksss, спасибо!!!! ;) вот тебе тоже ААААПЧХИИИИИИИИ!!!! :chih:

Юджиии, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! :chih: !!!!!ты уже встречалась с Таней в Ростове????

• Нравится 2

Наконец-то раюочий день подходит к концу. После работы пойдем играть в бадминтон, а потом поедем ремонт как обычно делать

Обломилась моя йога :(

oksss, зимой играете, на улице или где-то в помещении?

Melnila, Приветик, Кать! Как дела? Во сколько ты БТ (базальная температура) измеряешь? Сегодня высокая) По твоей вчерашней системе - как раз 3-4 день :malicious:

Жаннкин, привет! ;)

Привет! :girl_bye: :girl_bye:

Сч@стливочк@, мы работаем в соседних зданиях :D Живём не очень далеко, мы с Полинкой учились в школе вместе с 9 по 11 класс, и с тех пор неразлучны. У нас есть ещё две подружки - сёстры-близняшки. Одна замужем, и тоже пока планирует, а вторую всё выдать замуж не можем.

Оль, мама к вам в гости?

Не, мама в отпуске была...А вторая близняшка избирательна в выборе или просто не хочет замуж?...здорово, что до сих пор вместе, Полина получается лучшая подруга?

Сч@стливочк@, Аня про нас уже рассказала, но я добавлю - она еще 3 года назад стала моей крестной мамой :kiss2: потому что я до этого была некрещеная!

Аня, уже и про это рассказала, класс :class:

Жанна, Катюня, Ксюшки, Светы, Юлькин, Леся :embrace:

Сч@стливочк@, вторая близняшка пока не нашла свою половину, если у нас српашивают: Почему ещё детей нет? То у неё: Почему замуж не выходишь? :girl_mad: Ррррр не люблю таких...

Я да, считаю, что Полинка мне, как и близняшки, лучшая подруга. :girl_blush: По крайней мере, я больше не могу ни с кем говорить на ВСЕ темы о жизни, о работе, о мужьях и т.д. И люблю я их очень сильно)) Хоть кое-кто временами врединка))) У меня есть ещё две подруги, с университета, но общих тем касательно замужества и детей у нас нет, они не замужем... а так я тоже считаю их близкими :kiss2: А у тебя, Оль есть близкие подруги?

Кать, во вы даёте))

Изменено пользователем Anitka//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...