Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, не, близких нет, но есть с которыми общаюсь больше :sorry: лет в 18 была подруга которую считала лучшей, но не сложилось у нас ( у меня принципы дурацкие были, что если лучшая то только со мной должна быть ), а она общалась со всеми, да еще и враки с ее стороны были, а дружба на вранье у же не дружба, я считаю :sorry:

Сч@стливочк@,Anitka//, :girl_bye:

А у меня есть подруга лучшая: это мой муж :D , ближе его никого...на втором месте Лена, её мелкой 3 месяца сейчас, кто-то из нас крестить её будет по весне, а потом Инесса :friend:

А поделиться всем я могу с вами.... вы уже такие родные... :friend::almirena:

Passiflora,поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: это тебе....

6cf0d7585138.jpg

Кстати, с Таней я не встечалась, она куда-то пропала...не отвечает на смс! :think2:

Я пошла искупаюсь и снова к вам! :friend:Сначала покакаю..... :girl_blush:

Passiflora, Юлька тогда говорила первые 2 дня много-много, прям целый день кушать и кушать. А потом по убывающей

я грамм по 500 ела

Вас еще не читала. Просто хочу пожаловаться - после тренировки у меня началось кровотечение((( какая уж тут овулька(((

Polinusya// скоро мама))),так судя по графику, у тебя вчера была овуля :sorry: , а про кровь, я Кате говорила, когда я давала нагрузки организму, у меня так тоже было :think2:

Passiflora, так я с удостоверением угадала!!! :flower:

В первый день прям весь день замоченный ешь, потом постепенно с каждым днем все меньше и меньше, так кишечник привыкнет постоянно функционировать, и в конце концов, без чернослива будешь серить! :P А вообще, вы даже не представляете, сколько в нас говна :girl_blush: , ведь у нас так зашлакован организм, тут одними слабительными не обойдешься :girl_cool:

Сч@стливочк@, как там наш сериал? Продвигается? ;)

девочки, спасите меня - у нас от горячих батарей дома очень сухой воздух, поэтому жутко сухая кожа.. Прямо трескается и чешется, в основном на ногах и руках. Что делать? детский крем жирный, другие жирные крема, масла - не помогают... только до той минуты пока не впитаются...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...