Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, у него нет клубной карты. а ее ток на год брать, а он не хочет - много времени говорит отнимает. это 1 раз он мог бесплатно как гость сходить..

Девки как я хочу пиво! 0.33 с чипсами или рыбкой! аж слюной захлебываюсь!!!!!

и винегрет хочу...

oksss, понятно, вы спортсмены такие, молодцы))

Да и вообще почти весь домик спортом занимается, это классно! ;)

Passiflora, ещё свекла помогает от таких дел.. твоя БТ (базальная температура) такие выкрутасы устраивает..

А у меня есть подруга лучшая: это мой муж :D , ближе его никого...на втором месте Лена, её мелкой 3 месяца сейчас, кто-то из нас крестить её будет по весне, а потом Инесса :friend:

А поделиться всем я могу с вами.... вы уже такие родные... :friend::almirena:

Да, для меня муж тоже близкая подружайка))

Юджиии, :kiss2: ...А у меня сестры за близких подруг, Димасик на 2 месте и вы :heart:

:kiss2::flower:

я набухалась, мне можно т.к. сдала экзамен по электробезопасности :cool:

Поздравляю!!!! :flower::reverans:

Всем привет! :girl_bye:

Полина, вот это твой муж поёт? :girl_dance:

Ссылки скрыты.

"Спасибо, родная" ОЧЕНЬ понравилась! :love:

Я тоже пою, но студию забросила, как с Сашей( мужем) познакомилась. Теперь чисто дома в караоке :)

Девы, вчера с полуоткрытыми глазами перечитала всё, но уже не помню кто чё писал :D

Юлька, хоть бы ты беременная оказалась! Ты же утрик уже пила как-то???????? Титьки болели? Если нет, то сейчас они не сп проста болят :malicious: Ну а головокружение, как от него может быть, так и от ляльки. Я, как пьяная с него была. Мне Г сказала, что он вообщ-то не предусмотрен для принятия внутрь, не зря же он капсулами создан. И побочек много от орального применения :girl_mad:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Anitka//, привет, Анютка! :Hello:

Вчера квартиры смотрели и к нам приходили, башка лопается от всего, у нас сложная продажа и покупка :mamamia:

Anitka//, у нас ведь и опека, и материнский капитал, и сертификат "молодая семья". Там такие заморочки(((( Мы нашу сможем продать только после одобрения опеки - это раз. Мы у хозяев своей будущей квартиры должны получить зелёнки, а только после этого банк с "молодой семьи" им на счёт перечислит деньги, то есть они фактически будут на улице, но при этом без денег - это два. Покупатели нашей квартиры должны будут всё это дело ждать - три. Но хотя все ждут примрно в течение месяца, так как у всех цепочки. Оййййй, вобщем там ещё и четыре и семь и двадцать есть)))))) Короче всё не просто :girl_wacko: Мы уже себе варианты нашли, но свою-то ещё не продали, надо быстрей. Вот и взрыв в голове. А ещё тот юрист, кто нам по молодой семье помогал, у него помощница, она оказывает риэлторские услуги, но она такая бестолковая, мы самисуетися с Сашей, уже и кваритры смотрим, я сама подаю обявления, люди звонят мне-приходят-смотрят. А она не чешеься. Вчера подумали, что откажемся о неё. Вот думаем либо самим, либо искать другого риэлтора, но то будет дороже. Вобщем пка тупик какой-то, за сгодня буду решать и Сашку накручивать, а то он грит, что сами всё сделаем, но все говорят, что в такой ситуации не просто даже риэлтор нужен, а именнно грамотный риэлтор. Да нафик так рисковать, да и мы ничё не фурычим в этом. Продать свою и найти себе вариант мы сможем, НО с доками возиться и последовательность в дальнейших действиях-то.....её мы ж не знаем!

:reverans: :reverans: :reverans:

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть побыстрее у вас все решится с квартирой :flower: У нас девчонка на работе тоже продает квартиру уже 6 мес, снач искали, потом всякие бумаги и еще ее дом как культурное наследие, если в доме поменяны окна или еще чего, то пока не восстановят в прежний вид, фиг вам, но вроде у них ок, так что только комиссия придет сфотает и думаю решится вопрос :sorry:

Полина мне тоже песенка "СПАСИБО РОДНАЯ" понравилась. :class: Это тебе посвещено?

Anitka//, ;)

Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, :girl_bye:

Олесь,это от утрика, я губу не расскатываю...просто в прошлые разы часок поколбасит и все, а сейчас может растянуться на целый день :malicious: , а сиськи..как-то одна больше болит...короче, дело к ночи :day_x:

Сч@стливочк@, спасибо, Олечка!

Мне посветовали хорошего риэлтора, я сейчас набрала её, но договорились, что через час перезвоню, а то она занята там. Буду рссказывать нашу ситуэйшен, как бы не запариться))))) а то у меня уже мысли со словами смешались, могу хрень какую-нить ляпнуть :D Хотя вроде пока всё доступно в голове складывается :D

Юджиии, ну ты не раскатывай, я за тебя пораскатываю :D:embrace:

• Нравится 1

Доброе утро всем :reverans:

ЛИСёнок exe LeDeka, мы когда квартиру продавали, тоже сначала выписались и бумагу брали, что она нам уже не принадлежит (что-то подобное, точно уже не помню), т.к. у покупателя кредит был, и ей надо было в банк эти бумаги, но всё за месяц получилось. Вообще конечно, риэлтор нужен.

Юджиии, :love: у мужа всё прошло, СПАСИБО!

Изменено пользователем Лана//

Юджиии, а они и не обязательны...эти признаки!

Лана//, да! как мне сказали "не корову покупаете" :Crazy: Так что обсужу всё с риэлтором! И Сашу в известность поставлю :D

Лана//, Светик, пожалуйста!!!! :flower: Как ты себя чувствуешь? :friend: Ты же тоже пила утрик внутрь, тебя плющило? :sorry:

Олесь, а вот в последний раз у тебя что-то было????В смысле...признаки?

ЛИСёнок exe LeDeka, вспомнила, мы даже в банк с ней ездили, когда бумаги подавали, и что-то там подписывали. Риэлтор с нами тоже был, нам повезло на него, оч.хороший и умный парень попался.

Юджиии, нет, я Утрик только вставляла, а пила я Дюф. Но даже от вставлений Утрика у меня и голова немного кружилась, и ТТ высокая была. Хотя у меня и без него теперь, каждый месяц во второй фазе ТТ высокая.

Лана//, знаешь, мне даже нравится это состояние наркомана :D :girl_blush:

Сч@стливочк@, спасибо, Олечка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ты на работе?Опять до Китая ползешь? :D

• Нравится 1

Юджиии, у меня с 3 дпо постоянно кололо и тянуло. И ЯБ дофига в какой-то дпо был( в профиле отмечала), я прям поразилась, у меня внутри всё скользко было и прожилка красная была.

Сч@стливочк@, :girl_bye:

Юджиии, сегодня чувствую себя нормально :reverans: , вчера немного голова кружилась, когда наклоняешься. У меня же ещё грыжа в шейном отделе позвоночника, вот она похоже всё усложняет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...