Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 oksss, я хочу в клубе поиграть в настольный теннис, но не с кем Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 oksss, у него нет клубной карты. а ее ток на год брать, а он не хочет - много времени говорит отнимает. это 1 раз он мог бесплатно как гость сходить.. Девки как я хочу пиво! 0.33 с чипсами или рыбкой! аж слюной захлебываюсь!!!!! и винегрет хочу... Ссылка на это сообщение
oksss 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Катюш, я спать. Выпей пивка, если уж так хочется Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 сладких снов, Ксюш )) да у меня работы полно. до утра надо закончить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 oksss, понятно, вы спортсмены такие, молодцы)) Да и вообще почти весь домик спортом занимается, это классно! Passiflora, ещё свекла помогает от таких дел.. твоя БТ (базальная температура) такие выкрутасы устраивает.. А у меня есть подруга лучшая: это мой муж , ближе его никого...на втором месте Лена, её мелкой 3 месяца сейчас, кто-то из нас крестить её будет по весне, а потом Инесса А поделиться всем я могу с вами.... вы уже такие родные... Да, для меня муж тоже близкая подружайка)) Юджиии, ...А у меня сестры за близких подруг, Димасик на 2 месте и вы я набухалась, мне можно т.к. сдала экзамен по электробезопасности Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Полина, вот это твой муж поёт? Ссылки скрыты. "Спасибо, родная" ОЧЕНЬ понравилась! Я тоже пою, но студию забросила, как с Сашей( мужем) познакомилась. Теперь чисто дома в караоке Девы, вчера с полуоткрытыми глазами перечитала всё, но уже не помню кто чё писал Юлька, хоть бы ты беременная оказалась! Ты же утрик уже пила как-то???????? Титьки болели? Если нет, то сейчас они не сп проста болят Ну а головокружение, как от него может быть, так и от ляльки. Я, как пьяная с него была. Мне Г сказала, что он вообщ-то не предусмотрен для принятия внутрь, не зря же он капсулами создан. И побочек много от орального применения Изменено 10 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Привеееет! Что вчера делала?)) Песня эта клёвая, одна из моих любимых. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, привет, Анютка! Вчера квартиры смотрели и к нам приходили, башка лопается от всего, у нас сложная продажа и покупка Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Блин представляю... а почему сложная? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, у нас ведь и опека, и материнский капитал, и сертификат "молодая семья". Там такие заморочки(((( Мы нашу сможем продать только после одобрения опеки - это раз. Мы у хозяев своей будущей квартиры должны получить зелёнки, а только после этого банк с "молодой семьи" им на счёт перечислит деньги, то есть они фактически будут на улице, но при этом без денег - это два. Покупатели нашей квартиры должны будут всё это дело ждать - три. Но хотя все ждут примрно в течение месяца, так как у всех цепочки. Оййййй, вобщем там ещё и четыре и семь и двадцать есть)))))) Короче всё не просто Мы уже себе варианты нашли, но свою-то ещё не продали, надо быстрей. Вот и взрыв в голове. А ещё тот юрист, кто нам по молодой семье помогал, у него помощница, она оказывает риэлторские услуги, но она такая бестолковая, мы самисуетися с Сашей, уже и кваритры смотрим, я сама подаю обявления, люди звонят мне-приходят-смотрят. А она не чешеься. Вчера подумали, что откажемся о неё. Вот думаем либо самим, либо искать другого риэлтора, но то будет дороже. Вобщем пка тупик какой-то, за сгодня буду решать и Сашку накручивать, а то он грит, что сами всё сделаем, но все говорят, что в такой ситуации не просто даже риэлтор нужен, а именнно грамотный риэлтор. Да нафик так рисковать, да и мы ничё не фурычим в этом. Продать свою и найти себе вариант мы сможем, НО с доками возиться и последовательность в дальнейших действиях-то.....её мы ж не знаем! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 :reverans: ЛИСёнок exe LeDeka, пусть побыстрее у вас все решится с квартирой У нас девчонка на работе тоже продает квартиру уже 6 мес, снач искали, потом всякие бумаги и еще ее дом как культурное наследие, если в доме поменяны окна или еще чего, то пока не восстановят в прежний вид, фиг вам, но вроде у них ок, так что только комиссия придет сфотает и думаю решится вопрос Полина мне тоже песенка "СПАСИБО РОДНАЯ" понравилась. Это тебе посвещено? Anitka//, Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь,это от утрика, я губу не расскатываю...просто в прошлые разы часок поколбасит и все, а сейчас может растянуться на целый день , а сиськи..как-то одна больше болит...короче, дело к ночи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, спасибо, Олечка! Мне посветовали хорошего риэлтора, я сейчас набрала её, но договорились, что через час перезвоню, а то она занята там. Буду рссказывать нашу ситуэйшен, как бы не запариться))))) а то у меня уже мысли со словами смешались, могу хрень какую-нить ляпнуть Хотя вроде пока всё доступно в голове складывается Юджиии, ну ты не раскатывай, я за тебя пораскатываю 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аааа, ну ты пораскатывай Но у меня никаких признаков Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Доброе утро всем ЛИСёнок exe LeDeka, мы когда квартиру продавали, тоже сначала выписались и бумагу брали, что она нам уже не принадлежит (что-то подобное, точно уже не помню), т.к. у покупателя кредит был, и ей надо было в банк эти бумаги, но всё за месяц получилось. Вообще конечно, риэлтор нужен. Юджиии, у мужа всё прошло, СПАСИБО! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, а они и не обязательны...эти признаки! Лана//, да! как мне сказали "не корову покупаете" Так что обсужу всё с риэлтором! И Сашу в известность поставлю Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лана//, Светик, пожалуйста!!!! Как ты себя чувствуешь? Ты же тоже пила утрик внутрь, тебя плющило? Олесь, а вот в последний раз у тебя что-то было????В смысле...признаки? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вспомнила, мы даже в банк с ней ездили, когда бумаги подавали, и что-то там подписывали. Риэлтор с нами тоже был, нам повезло на него, оч.хороший и умный парень попался. Юджиии, нет, я Утрик только вставляла, а пила я Дюф. Но даже от вставлений Утрика у меня и голова немного кружилась, и ТТ высокая была. Хотя у меня и без него теперь, каждый месяц во второй фазе ТТ высокая. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лана//, Юджиии, тогда мы всем домиком за тебя губу пораскатываем Я к Леське присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лана//, знаешь, мне даже нравится это состояние наркомана :girl_blush: Сч@стливочк@, спасибо, Олечка!!!! :flower: :flower: Ты на работе?Опять до Китая ползешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, у меня с 3 дпо постоянно кололо и тянуло. И ЯБ дофига в какой-то дпо был( в профиле отмечала), я прям поразилась, у меня внутри всё скользко было и прожилка красная была. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, сегодня чувствую себя нормально , вчера немного голова кружилась, когда наклоняешься. У меня же ещё грыжа в шейном отделе позвоночника, вот она похоже всё усложняет. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, у меня седня-завтра ВЫХОДНОЙ. Я пошла на УЗИ и маму встречать на вокзал. До вечера 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, Лана//,ага, они обычно вмсете везде ходят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт