Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, и мы ему ничего не платили, платил покупатель. А продавать квартиру - мы обратились в агенство.

Сч@стливочк@, отличного УЗИ, чтоб всё здоровое было :)

• Нравится 1

Сегодня у Таты день рождения!

Танюша, с днем рождения тебя! Исполнения твоей самой заветной мечты, а то и всех сразу :flower::kiss2:

• Нравится 1

Юджиии, ох и не говори, Юль. Ты уж, смотри, не подведи! :bat: Единственное, чем я довольна, так это длинной цикла и О не затерялась

Светик :flower:

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

Юджиии, да у тебя всё круто будет, зачем тебе яичница!)))

Танюхаааа, с днём рождения тебя, дорогая!!! Куда же ты пропала-то!!! :flower::flower: :flower:

Ксю, с нвым циклом тебя тогда! :almirena:

Всем привет :Hello:

На работе завал, еще в больницу ездила, после работы интервью... Короче - бегленько вас прочитала. Отвечаю и рассказываю сразу всем!

Олесь, да это муж поет - эту песню он мне на свадьбе спел первый раз - специально написала, а потом ее много по радио крутили. И еще она во многих российских сборниках есть. :D Рада, что понравилась :Crazy:

Спасибо, что за меня вчера переживали. Хочу всех обрадовать - по узи овулька была!!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Зря я переживала, что она в кисту перерастет. А кровотечение по ходу - ее признак был. Уффф. Гора с плеч :class:

Один минус - вчера еще и боль была плюс кровотечение - отменили ПА. Надеюсь позавчерашний сделал свое дело :malicious: ну и на всякий случай седня будет!!!

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, Лисёнок. Одни расстройства.... где-то что-то не так значит :bye2: Но в след месяце доберемся к врачу

• Нравится 1

oksss, Оксан, как же я бздю 14го числа, прям не хочу, чтоб оно настало :aaa: , так бы и тянула время :malicious:

Танюшка, с днем рождения тебя и скорейшего запузачивания!!!!

3103270.gif

Поли!!!Почему ты меня в друзья не добавляешь?Посмотри, я в очереди ожидания!!! :friend:

Polinusya// скоро мама))), молодец он у тебя, очень классную песню написал и исполнил!!!

Полинка, с овулькой тебя :flower:

oksss, не грусти! :almirena: Скорей бы тебе уже к толковому врачу попасть :molitva:

Юджиии, Юлька, я тоже уже не представляю себя без вас всех!!! С вами и поныть можно и поделиться чем угодно.

Так хочется в реале встретиться!!!

мечты-мечты :girl_in_dreams:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну когда-то же мы все равно встретимся!!!! :friend: Поныть-это ты в точку.....вы всегда поддерживаете и успокаиваете, вы просто настоящие подруги!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я Польку хочу добавить в подруги, но теперь здесь нужно подтверждение девчонок, она наверное не видит или не смотрит уведомления :girl_haha: , так же как и Света маленькая!!!А я жду!!! :girl_mad:

Юджиии, я же тебя добавляла :malicious:

ща гляну

Юджиии, ты врушка - ты у меня уже пару дней в друзьях :D я проверила только что :Crazy:

Я притопала)) Сегодня не пошла на работу, сказала, что приболела. Зто все дела свои сделала.

Была на узи, до чего же классный у меня врач :kiss2:

В общем, всё вроде хорошо, эндометрий трёхслойный, за 3 дня подрос только на 2 см, сейчас 0,65. Но он сказал, что успеет подрасти. Укол сказал поставим. если ко вторнику не лопнет. А вдруг не лопнет? У меня в ПЯ вечно кисты((( Он сказал АКТИВНУЮ половую жизнь с напором на правую сторону :D

Пойду вас почитаю, красотки!))

А фоллик 15 см, вот))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, спасибо)))

Олесь, и за песню спасибо))) Он сейчас 3 новых альбома готовит - будут классные и разные такие :girl_blush:

Анюта, поздравляю. но я-то это вес уже знала :malicious:

А вот возьмем и забеременеем - и первый дц у нас будет одинаковый :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...