S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и мы ему ничего не платили, платил покупатель. А продавать квартиру - мы обратились в агенство. Сч@стливочк@, отличного УЗИ, чтоб всё здоровое было 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, ждем твоего УЗИ Олесь,а у меня нихрена: ни белков, ни яичниц, ни прожилок 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Олесь,а у меня нихрена: ни белков, ни яичниц, ни прожилок А чувтво юмора какое.... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лана//, остается только юморить 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Читаю профиль Багирки, её фото тестов справа. Вот это терпение... http://www.babyplan.ru/user/1249-bagirka/ Сильная женщина. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро всем! А ко мне с утра монстры пришли....сссуки, кто их просил 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лана//, действительно, сильная женщина Оксик, очень жаль...я думала, что мы девчонок порадуем 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сегодня у Таты день рождения! Танюша, с днем рождения тебя! Исполнения твоей самой заветной мечты, а то и всех сразу 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Юджиии, ох и не говори, Юль. Ты уж, смотри, не подведи! Единственное, чем я довольна, так это длинной цикла и О не затерялась Светик Изменено 10 февраля 2012 пользователем oksss 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, да у тебя всё круто будет, зачем тебе яичница!))) Танюхаааа, с днём рождения тебя, дорогая!!! Куда же ты пропала-то!!! :flower: Ксю, с нвым циклом тебя тогда! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет На работе завал, еще в больницу ездила, после работы интервью... Короче - бегленько вас прочитала. Отвечаю и рассказываю сразу всем! Олесь, да это муж поет - эту песню он мне на свадьбе спел первый раз - специально написала, а потом ее много по радио крутили. И еще она во многих российских сборниках есть. Рада, что понравилась Спасибо, что за меня вчера переживали. Хочу всех обрадовать - по узи овулька была!!!!!!!!!!!!! Зря я переживала, что она в кисту перерастет. А кровотечение по ходу - ее признак был. Уффф. Гора с плеч Один минус - вчера еще и боль была плюс кровотечение - отменили ПА. Надеюсь позавчерашний сделал свое дело ну и на всякий случай седня будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, Лисёнок. Одни расстройства.... где-то что-то не так значит Но в след месяце доберемся к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 написал, а не написала)))) "про песню" Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 oksss, Оксан, как же я бздю 14го числа, прям не хочу, чтоб оно настало , так бы и тянула время Танюшка, с днем рождения тебя и скорейшего запузачивания!!!! Поли!!!Почему ты меня в друзья не добавляешь?Посмотри, я в очереди ожидания!!! Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, Не бзди, говорю. Как бы ни сложилось, значит так должно быть. Мы должны быть сильными Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), молодец он у тебя, очень классную песню написал и исполнил!!! Полинка, с овулькой тебя oksss, не грусти! Скорей бы тебе уже к толковому врачу попасть Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 oksss, согласна полностью , ты прочитала про друзей? Девочки......как же я Вас люблю!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, Юлька, я тоже уже не представляю себя без вас всех!!! С вами и поныть можно и поделиться чем угодно. Так хочется в реале встретиться!!! мечты-мечты Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, не поняла про друзей? Ты про что? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну когда-то же мы все равно встретимся!!!! Поныть-это ты в точку.....вы всегда поддерживаете и успокаиваете, вы просто настоящие подруги!!!! :kiss2: :kiss2: Я Польку хочу добавить в подруги, но теперь здесь нужно подтверждение девчонок, она наверное не видит или не смотрит уведомления , так же как и Света маленькая!!!А я жду!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, я же тебя добавляла ща гляну Юджиии, ты врушка - ты у меня уже пару дней в друзьях я проверила только что Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я притопала)) Сегодня не пошла на работу, сказала, что приболела. Зто все дела свои сделала. Была на узи, до чего же классный у меня врач В общем, всё вроде хорошо, эндометрий трёхслойный, за 3 дня подрос только на 2 см, сейчас 0,65. Но он сказал, что успеет подрасти. Укол сказал поставим. если ко вторнику не лопнет. А вдруг не лопнет? У меня в ПЯ вечно кисты((( Он сказал АКТИВНУЮ половую жизнь с напором на правую сторону Пойду вас почитаю, красотки!)) А фоллик 15 см, вот)) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, спасибо))) Олесь, и за песню спасибо))) Он сейчас 3 новых альбома готовит - будут классные и разные такие :girl_blush: Анюта, поздравляю. но я-то это вес уже знала А вот возьмем и забеременеем - и первый дц у нас будет одинаковый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт