Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ТТ 37, а кажется что 42 :Crazy:

а вы видели что у меня с БТ (базальная температура) сегодня? Американские горки какие-то)))

Сидишь, 2 часа спросони на градуснике малюсенькие деления разглядываешь, определяешь на глаз это 36,42 или 36,43 :girl_wacko: а потом вписываешь в график - а там тааакая разница получается :hohot:

Юджиии, Я тоже вас всех люблю и тебя :flower: И я прям очень-очень хочу, чтоб ты стала беременяшкой)

oksss, Эх, жаль.. с Новым циклом тебя тогда! :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, Ах вон у вас какая система, оказывается. Я думаю, что ты права - нужен грамотный юрист)

Счастлвочка, удачных тебе выходных и хорошего узи! :Hello:

Полька, а тебя с овулькой!!!

Anitka//, скажу, что если у тебя фолик 15см, то тебя уже разорвало :hohot: :hohot:

А серьезно, эндик ещё подрастет за два дня и будет как раз то, что надо ;) Я тебе рейтинг подняла за твои 15см! :Hello:

Юджиии, сейчас фото твоей сестры смотрела. Она у тебя на маму больше похожа.

Мне гиня сказала, что если эндик меньше 0,8 см то шансов мало.

Изменено пользователем Passiflora

Девчата, привет!!! Так много событий в домике!!!

Всех поздравляю с личными событиями!!!

И себя с выздоровлением и началом нового цикла :)

Пи.си. пойду почитаю вас, дорогули ;)

Юджиии, а ты добрячка)))) спасибо!

ну подуспокоила ты меня) я честно говоря больше всего рада за то, что он трёхслойный. :JC_goody: :JC_goody:

\\Aigul&Ravil//, с новым циклом тебя!!

Танечка, с Днём Рождения! Желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!!!

Ссылки скрыты.

У нас свой рекламный журнал. Деньги зарабатываем на продаже рекламы, объем измеряется в см2, но некоторые клиенты по запарке говорят - мы выбираем модуль 80 м2 :Crazy: а я над ними всегда издеваюсь - где же вы возьмете столько информации на 40 метров-то))))

ТТ 37,5 уже. Еще бы бТ стабилизировалась)))

Юджиии, oksss, 1,5 см конечно же)))))))))))))))))

Полина, отдай мне пару см для моего эндикА, зачем тебе столько!))))))

Что скажите про эндометрий? :(

Если я тебе отдам 1,5 см - то я в минус уйду)))) Он у меня 0,9 сейчас :malicious:

приветик!!! :girl_bye:

девочки, я сегодня была на узи плановом, делал мужчина, короче рассказываю: плод лежит головкой вниз, как надо...сердечко 148 ударов...доплер в норме.,т.е кровь хорошо поступает в плаценту, пуповину и т.п...НО он говорит мне такой, вам кто-нибудь говорил, что у вас крупный плод?? короче по М. у меня сегодня 33,5 недель...а по УЗИ плод на 35,6 недель...я говорю, что я рожу раньше значит?? он говорит нет....почки в норме.., так что я не знаю от куда там в больнице придумали мне гипоксию плода, по УЗИ Лера себя прекрасно чувствует,ТТТ...вчера ктг делали в ЖК, там я засыпала и Лера тоже не двигалась, сердечко стучало спокойно-140 ударов...и все равно врач из ЖК сказала небольшая гипоксия есть, но не страшно...посмотрим по узи...по узи слава богу все хорошо!!! а то я переживала, что у меня и отеки и ОРВИ было..думала как на нее отразится... :( жаль только, что я опять ее не увидела... :sorry:

сейчас вас почитаю...

Polinusya// скоро мама))), завтра БТ (базальная температура) будет высокая, общеаю)) Чёт я сегодня туплю с этими мм и см :D

♥Солнышко♥, с хорошим узи тебя, дорогая!!! Малышка твоя молодец, лежит как нужно! :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Меня только что на собеседование позвали, я зачем-то сказала, что приду завтра. Кхм. Сразу скажу, что планирую, нефиг людям голову морочить, правильно?)))

Аня, не вздумай говорить....кто знает, сколько ты ещё будешь планировать...мож, полгода, а может год :( , а может это завтра случится....сейчас ты не беременная-это факт, остальное их не колышит, мож у тебя незапланированно получилось :girl_mad:

Anitka//, неет, я тебе так и сказала, что был вроде 12 мм, а стал 9 теперь - но это другая узистка же делала, мож поэтому. Несмотря на то, что я сама работодатель я тоже советую не говорить - это дело непредсказуемое. ты никого не обманываешь))) Ты уже 1,5 года планируешь и что? Полностью согласна с Юлей. Мож ты забеременеешь еще до того как отработаешь положенный месяц в случае увольнения))))

девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Юджиии, я пью все равно инстенорм...а так витамины и сербифер..но актовегин пока брать не буду, врач сказала, что желательно бы попить актовегин, но я не вижу смысла пичкаться таблами...я за всю беременность столько таблеток наглоталась и свечей повставляла...теперь только ем полезное, яблоки, пью витамины...гуляю на воздухе..думаю все будет хорошо..вот у меня сейчас уже 2 степень зрелости плаценты, вроде норма...а раньше в 22 недели у меня была первая, преждевременно старела, сейчас прочитала, что меньше надо пить таблеток, чтобы не старела!!! а еще в ЖК просто перестраховываются, им бы лишь бы понавыписывать....а опережает срок на 2 недеи, наверное из-за капельниц с глюкозой, магнезией....они пошли нам на пользу думаю!

Юджиии, Юля, я вспомнила, у меня тоже кружилась голова, причем резко ни с того ни с сего...вот гуляла я..и резко закружилась, я аж присела...Миша такой спрашивает, что с тобой???а я говорю-не знаю что-то голова кружи тся, надо бы пирожное мне купить срочно, говорю ему :D :D :D а оказалось это симптомом беременнности!!! так что УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!

Polinusya// скоро мама))), у тебя он стал тоньше, потому что прогик сделал его второфазным, уплотнил немного, он так и должен быть...чуть уменьшиться, а потом, если прикрепится плод, он дальше подрастет ;)

♥Солнышко♥, знаешь, сейчас врачи вообще с ума сходят, они назначают прям все, лишь бы назанчить, это они так подстраховываются, только они забывают про печень, кот страдает-бедная! :girl_mad:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...