Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), пардоньте, не заметила :girl_blush: Это Света меня не добавила..... Anitka//, Анюта, скока фолик сегодня??? Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, я уссыкаюсь над тобой, сорри. Но ты сама насмешила. Ты ж какой тогда гигант с фолликами по 15 см??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ТТ 37, а кажется что 42 а вы видели что у меня с БТ (базальная температура) сегодня? Американские горки какие-то))) Сидишь, 2 часа спросони на градуснике малюсенькие деления разглядываешь, определяешь на глаз это 36,42 или 36,43 а потом вписываешь в график - а там тааакая разница получается Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, Я тоже вас всех люблю и тебя И я прям очень-очень хочу, чтоб ты стала беременяшкой) oksss, Эх, жаль.. с Новым циклом тебя тогда! ЛИСёнок exe LeDeka, Ах вон у вас какая система, оказывается. Я думаю, что ты права - нужен грамотный юрист) Счастлвочка, удачных тебе выходных и хорошего узи! Полька, а тебя с овулькой!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Она мне и в смс написала 15 см я тоже хохотала)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, oksss, 1,5 см конечно же))))))))))))))))) Полина, отдай мне пару см для моего эндикА, зачем тебе столько!)))))) Что скажите про эндометрий? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, скажу, что если у тебя фолик 15см, то тебя уже разорвало :hohot: А серьезно, эндик ещё подрастет за два дня и будет как раз то, что надо Я тебе рейтинг подняла за твои 15см! Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Юджиии, сейчас фото твоей сестры смотрела. Она у тебя на маму больше похожа. Мне гиня сказала, что если эндик меньше 0,8 см то шансов мало. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девчата, привет!!! Так много событий в домике!!! Всех поздравляю с личными событиями!!! И себя с выздоровлением и началом нового цикла Пи.си. пойду почитаю вас, дорогули Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, а ты добрячка)))) спасибо! ну подуспокоила ты меня) я честно говоря больше всего рада за то, что он трёхслойный. :JC_goody: \\Aigul&Ravil//, с новым циклом тебя!! Танечка, с Днём Рождения! Желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, у тебя новый цикл, смотрю... Passiflora, а я не на кого не похожа Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, ой девочка даже не знаю чья вы)).Ты похожа на девочку с твоей авки. А так вы глазами и улыбкой похожи. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У нас свой рекламный журнал. Деньги зарабатываем на продаже рекламы, объем измеряется в см2, но некоторые клиенты по запарке говорят - мы выбираем модуль 80 м2 а я над ними всегда издеваюсь - где же вы возьмете столько информации на 40 метров-то)))) ТТ 37,5 уже. Еще бы бТ стабилизировалась))) Юджиии, oksss, 1,5 см конечно же))))))))))))))))) Полина, отдай мне пару см для моего эндикА, зачем тебе столько!)))))) Что скажите про эндометрий? Если я тебе отдам 1,5 см - то я в минус уйду)))) Он у меня 0,9 сейчас Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 приветик!!! девочки, я сегодня была на узи плановом, делал мужчина, короче рассказываю: плод лежит головкой вниз, как надо...сердечко 148 ударов...доплер в норме.,т.е кровь хорошо поступает в плаценту, пуповину и т.п...НО он говорит мне такой, вам кто-нибудь говорил, что у вас крупный плод?? короче по М. у меня сегодня 33,5 недель...а по УЗИ плод на 35,6 недель...я говорю, что я рожу раньше значит?? он говорит нет....почки в норме.., так что я не знаю от куда там в больнице придумали мне гипоксию плода, по УЗИ Лера себя прекрасно чувствует,ТТТ...вчера ктг делали в ЖК, там я засыпала и Лера тоже не двигалась, сердечко стучало спокойно-140 ударов...и все равно врач из ЖК сказала небольшая гипоксия есть, но не страшно...посмотрим по узи...по узи слава богу все хорошо!!! а то я переживала, что у меня и отеки и ОРВИ было..думала как на нее отразится... жаль только, что я опять ее не увидела... сейчас вас почитаю... Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), завтра БТ (базальная температура) будет высокая, общеаю)) Чёт я сегодня туплю с этими мм и см ♥Солнышко♥, с хорошим узи тебя, дорогая!!! Малышка твоя молодец, лежит как нужно! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю с хорошими результатами :flower: :flower: Так тебе не надо пить таблетки? Оксипасс!!!Я симпатичнее, чем моя сестра 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Меня только что на собеседование позвали, я зачем-то сказала, что приду завтра. Кхм. Сразу скажу, что планирую, нефиг людям голову морочить, правильно?))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю с классным узи!!! Anitka//, поверю тебе :think2: 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, вы умничкм с Лерой! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Ты ж мне по тел сказала, что эндик 1,5 см. Я поэтому и выпрашиваю у тебя. А почему он уменьшился, был ведь больше 11 см? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Аня, не вздумай говорить....кто знает, сколько ты ещё будешь планировать...мож, полгода, а может год , а может это завтра случится....сейчас ты не беременная-это факт, остальное их не колышит, мож у тебя незапланированно получилось Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, неет, я тебе так и сказала, что был вроде 12 мм, а стал 9 теперь - но это другая узистка же делала, мож поэтому. Несмотря на то, что я сама работодатель я тоже советую не говорить - это дело непредсказуемое. ты никого не обманываешь))) Ты уже 1,5 года планируешь и что? Полностью согласна с Юлей. Мож ты забеременеешь еще до того как отработаешь положенный месяц в случае увольнения)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!! Юджиии, я пью все равно инстенорм...а так витамины и сербифер..но актовегин пока брать не буду, врач сказала, что желательно бы попить актовегин, но я не вижу смысла пичкаться таблами...я за всю беременность столько таблеток наглоталась и свечей повставляла...теперь только ем полезное, яблоки, пью витамины...гуляю на воздухе..думаю все будет хорошо..вот у меня сейчас уже 2 степень зрелости плаценты, вроде норма...а раньше в 22 недели у меня была первая, преждевременно старела, сейчас прочитала, что меньше надо пить таблеток, чтобы не старела!!! а еще в ЖК просто перестраховываются, им бы лишь бы понавыписывать....а опережает срок на 2 недеи, наверное из-за капельниц с глюкозой, магнезией....они пошли нам на пользу думаю! Юджиии, Юля, я вспомнила, у меня тоже кружилась голова, причем резко ни с того ни с сего...вот гуляла я..и резко закружилась, я аж присела...Миша такой спрашивает, что с тобой???а я говорю-не знаю что-то голова кружи тся, надо бы пирожное мне купить срочно, говорю ему :D а оказалось это симптомом беременнности!!! так что УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Юджиии, ну ладно, уговорили)))) умолчу))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), у тебя он стал тоньше, потому что прогик сделал его второфазным, уплотнил немного, он так и должен быть...чуть уменьшиться, а потом, если прикрепится плод, он дальше подрастет ♥Солнышко♥, знаешь, сейчас врачи вообще с ума сходят, они назначают прям все, лишь бы назанчить, это они так подстраховываются, только они забывают про печень, кот страдает-бедная! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт