S.Светлана 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Юджиии, Юличка, ты что? :give_heart: Не расстраивайся. Ты сильная, всё получится... Antona2, как ты? У меня похоже вот-вот начнется новый цикл, живот уже ноет. Хочу пойти на консультацию к геникологу-эндокринологу, в нашем городе многие к ней ходили, она помогла. Мне главное чтоб гормоны посмотрела, может соотношение между гормонами не то??? Вообщем одни планы :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Посмотрите пожалуйста, я выложила фото теста на О., делала вчера-10 ДЦ., все говорят отрицательный., мне важно ваше мнение, это совсем - совсем отрицательный или О. на днях., просто это тест остался с прошлого цикла 1., больше делать не буду., просто не хочется пропустить О. В прошлом цикле у меня на 16 день были яркие 2 полоски на тесте на О. и такие же на 19 ДЦ., я ничего не понимаю, не могу поймать О., :this: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Солнышкоо, пока отрицательный Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, посмотри мои прошлые графики, у меня и программа ставит на 16 ДЦ О. и тесты яркие на 16 ДЦ. и ПА был до дня О. и после., ПА у меня не бывает после 19 ДЦ , может у меня позже О., не понимаю почему не получается? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Солнышкоо, вы не так давно планируете, все что угодно может быть.. Может просто не время еще. Если год не будет получаться - тогда пойдешь проверяться с мужем Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 девченки, кстати, а что вы считаете по моему графику? он не может быть ановуляторным? Мне даж сексом ща не больно заниматься - обычно всегда было больновато где желтое тело.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, я считаю смысла нет ждать год, а потом проверятся, т.к если О. есть и ПА был, то что могло помешать? Здоровые люди бы уже сразу забеременели, а если уже 3 месяца не получается, значит это уже надо обратится к врачу. :pardon: А у тебя кстати была О., и тесты + и график нарисовал, остается только ждать и верить :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Солнышкоо, график нарисовал потому что я некоторые значения убрала Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ССИ, Светланочка, у меня сегодня тоже поясницу потягивает и правый яичник покалывал, не сильно, но жду новый цикл. А ты тест на совместимость делала? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Antona2, какой сынок клевый у тебя!!! Ты там хорош болеть то! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 девченки, у меня что то депрессняк.. что не получается.. и мне кажется что уже никогда не получится.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, у Ольки дочка!!! :grin: :grin: :grin: Солнышкоо, ну если у здоровых все сразу получается, то мне ваще осталось повеситься!!! :aikido: Это все ерунда , на все воля Божья!!!Чтожмне на этом зациклиться??? :rant: Неееее... Девочки, а я не поняла, вы чего меня жалеете?? :fright: Я -дура , не потому что размечталась...а потому что спорт бросила из-за своей лени, а потом труднее восстанавливать форму!! :duel: Просто не надо заморачиваться!!! :no: Скоро все получится!! :clap: Melnila, об ановуляторном графике пока сложно судить, я так не думаю!! Солнышкоо, Я думаю, овулька через 2 дня!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Юджиии, ой, вот что значит крыша съехала!!!!!!!!!!!! Antona2, Оля, сорриииииииии :giverose: Значит следующий малчьик!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, бывает!! :grin: :grin: :grin: :grin: Завтра работаю, потом тренька и на дачу на три дня!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Юджиии, суууууууупер, мне еще 2 дня до выхов )) И планирую завтра на велике на работу поехать ) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, Ну вот опять все спят :sleep: Катюша, я посмеялась от души :taunt: Мы когда не в розовом, что бывает редко, как тинейджер в бейсболке и капюшоне, нас частенько с мальчиком путают. А вообще моя принцесса хочет братика. У нас с Антоном в общей сложности три девочки на двоих, нужен братик! А ты зря в депрессняк впадаеш, не грусти, на крайняк есть эко, что тоже вариант. Если бы у всех получалось, то и не рождалось бы столько деток при помощи эко. Меня тоже одолевают такие мысли, но я надеюсь и ты надейся :friends: Юджиии, Вот уж счастливый человек, и море и дача...эх, мечта....... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Antona2, я не сплю!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Солнышкоо, 3 месяца - это не срок... тебе любой врач так скажет... Все пары планирующие б. от 3 мес до 1 года ьез предохранения. Я тебе советую на узи овульку ловить. Попробуйте так. И ПА через день. Я вот думаю. что мы слишком уж стараемся каждый день ПАчимся. Спермики не сохраняются. И еще, после ПА сразу ноги кверху, втань березкой и постой, сразу все получится..... У меня много девочек так заБ. когда не полуалось. Так что не выдумыай себе болячек... 3 мес - да у Вас как раз вот-вот... все будет..расслабься и получай удовольсвтие... Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, ггг, а у меня муж против не то чтобы березкой а даж попу чтоб вверх драла, говорит осеменителем себя чувствует. неприятно ему Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 ой, девченки, у мня ТТ 37.1 А я ее не чувствую!!! У меня такая темпа большая-большая редкость!!!!! Простуды не чувствую, только усталость... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 И я не сплю. :friends: Мой Ангелок в 3 года: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Оля, такая лапочка!! Правда, ангелок!! Надо срочно ей братика!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, Да уж, живот как на М, так ещё и такой надутый, тут и дюф был не при чём, похоже это в конце цикла нас так раздувает. А после М сразу парочка кг сходит. Даааааааа, не езди никогда отдыхать в кризис трёх лет твоего ребёночка (фото на отдыхе), не рада была и тому, что напланировала, хи-хи... Катюшка, ты чего спать не ложишся??? Я за два дня чихнула раз сто, была ба беременная, до вас зараза долетела бы :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Хих, почему не ездить? Ну а к надутости живота перед М я уже привыкла )) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Пойду я попробую уснуть.. Сладких снов, Олечка!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт