Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), у тебя он стал тоньше, потому что прогик сделал его второфазным, уплотнил немного, он так и должен быть...чуть уменьшиться, а потом, если прикрепится плод, он дальше подрастет Спасибо за инфо, Юль! Надеюсь, будет чему прикрепляться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, ты права!!!! девочки, вы будите отмечать день влюбленных? что подарите мужьям??? у меня 14 февраля начнется с того, что я отдам своему мужу свою мочу и кал, чтобы он отвез в больницу, самой тяжело ходить, ладно мочу каждую неделю возит, а вот кал-это сюрприз будет на день влюбленных :D 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, хороший подарочек))))))))) мы пойдём суши лопать и в кино, дарить не будем ничего)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Классный подарок у тебя!!!!Главное, сердечком накакай!!! Я подарю Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 девочки, привет!!!!! вы тут зажигаете!!!!!! Татка наша, с днем рождения тебя! и скорейшего пузика! И давай уже возвращайся скорее!!!!!!! Девченки... опять у меня низко бт.. что думаете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, это не подарочек, а сюрприз :D а подарить я хочу зажим для денег..он себе хотел а так мы просто погуляем и все, в кино не кайф..ничего интересного из фильмов пока нет...да и в моем положении-слишком громкий звук Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, рассмешила))) Может, стырить у тебя идею! Только мой подарок не надо будет в больницу везти))) Пусть поставит на видное место Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 b]Melnila[/b], привет!!! у тебя БТ (базальная температура) не упала, успокойся!! не обращай на нее внимания, главное ведь О. была!!! ♥Солнышко♥, рассмешила))) Может, стырить у тебя идею! Только мой подарок не надо будет в больницу везти))) Пусть поставит на видное место да мне самой не удобно ему свой кал давать..и тем более на праздник!!! его же там в больнице еще заставляют крышечки откручивать с моей банки с мочой...он не был к этому готов :D а сейчас вроде привык....а вот кал в первый раз понесет, ужас какой!!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, кстати, я посмотрела Убежище, хороший фильм, но дочку её жалко Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥,в том то и дело что непонятно была овуля или нет.. Юджиии, я тебя люблю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, я же говорила, клевый фильмец!!! правда я тугодум, долго вникала, что там и к чему...Миша все время на паузу нажимал и объяснял мне, говорит с тобой не возможно фильмы смотреть, одни вопросы :D вот что значит не верить в Бога!!! девочка поплатилась за это Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 по моему я 14 февраля больше не как ДВ буду ждать, а как Юлькин 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, я тоже буду ждать ее по поводу встречи, тут все говорят вот бы нам встретится, я думаю, что это реально, можно встретится летом, на море в Краснодарском крае..определиться с датой, с городом и поехать отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Melnila, давайте все попросим у Бога мои , я прям спать ложусь и молитву читаю!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 по моему я 14 февраля больше не как ДВ буду ждать, а как Юлькин Я тоже Для нас просто это не особо праздник. такие праздники больше интересны на стадии зарождения отношений, а так... А вот на д.р. мы готовим всегда сюрпризы. Особенно я!!! Юджиии, а вообще, мне почему-то кажется, что ты беременна 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ДАЮ УСТАНОВКУ; ВСЕ, ЧТОБЫ В ЭТОМ ДОМИКЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ДО МОИХ РОДОВ, т.е ДО МАРТА МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!! Polinusya// скоро мама))), а сколько вы вместе с мужем??? мы вот 6 лет вместе живем, и все рано дарим подарки на ДВ..я его к этому приучила, а так он за праздник этот день не считает Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 мой тож не считает. плюс говорит что мы любящие а не влюбленные )))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, я в начале месяца тож давала установку до конца февраля))) А я вот решила в конкурсе поучаствовать одном, потом расскажу если займу какое-нибудь место. В прошлом году мы заняли 1 место в конкурсе от одного ТРЦ в нашем городе и поехали на сутки в горный отель с ужином в подарок))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, классная установка))) Чихни на меня плиз Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, что дмаешь про овульку мою по БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А ещё я решила помазать дивигель Размер фолликула уже позволяет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо ♥Солнышко♥, и мой не считает этот день праздником Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, классная установка))) Чихни на меня плиз на тебя вчера чихали)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, мне просто очень хочется, чтобы до моих родов, кто-то меня порадовал своим положительным тестом!!!! как бы эстафетную палочку передать вам!!! Polinusya// скоро мама))), АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :chih: у нас кстати в домике одни девочки рождаются, :malicious: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, опять мой вопрос игнорируешь вот не буду тя любить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт