Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), у тебя он стал тоньше, потому что прогик сделал его второфазным, уплотнил немного, он так и должен быть...чуть уменьшиться, а потом, если прикрепится плод, он дальше подрастет ;)

Спасибо за инфо, Юль! Надеюсь, будет чему прикреплятьсяwink.gif

Юджиии, ты права!!!! :kiss2:

девочки, вы будите отмечать день влюбленных? что подарите мужьям??? :D

у меня 14 февраля начнется с того, что я отдам своему мужу свою мочу и кал, чтобы он отвез в больницу, самой тяжело ходить, ладно мочу каждую неделю возит, а вот кал-это сюрприз будет на день влюбленных :D :D :D

• Нравится 1

девочки, привет!!!!! вы тут зажигаете!!!!!! :JC_goody:

Татка наша, с днем рождения тебя! и скорейшего пузика! И давай уже возвращайся скорее!!!!!!!

Девченки... опять у меня низко бт.. что думаете? :this_1::BTshka:

Anitka//, это не подарочек, а сюрприз :D :D :D а подарить я хочу зажим для денег..он себе хотел :malicious: а так мы просто погуляем и все, в кино не кайф..ничего интересного из фильмов пока нет...да и в моем положении-слишком громкий звук :sorry:

♥Солнышко♥, рассмешила))) Может, стырить у тебя идею! Только мой подарок не надо будет в больницу везти))) Пусть поставит на видное место :D

b]Melnila[/b], привет!!! :girl_bye:

у тебя БТ (базальная температура) не упала, успокойся!! не обращай на нее внимания, главное ведь О. была!!!

♥Солнышко♥, рассмешила))) Может, стырить у тебя идею! Только мой подарок не надо будет в больницу везти))) Пусть поставит на видное место :D

да мне самой не удобно ему свой кал давать..и тем более на праздник!!! :sorry: его же там в больнице еще заставляют крышечки откручивать с моей банки с мочой...он не был к этому готов :D :D :D а сейчас вроде привык....а вот кал в первый раз понесет, ужас какой!!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Юджиии, я же говорила, клевый фильмец!!! правда я тугодум, долго вникала, что там и к чему...Миша все время на паузу нажимал и объяснял мне, говорит с тобой не возможно фильмы смотреть, одни вопросы :D :D :D вот что значит не верить в Бога!!! девочка поплатилась за это :girl_cray:

Melnila, я тоже буду ждать ее :tectik:

• по поводу встречи, тут все говорят вот бы нам встретится, я думаю, что это реально, можно встретится летом, на море в Краснодарском крае..определиться с датой, с городом и поехать отдохнуть :applause::girl_cool:

• Нравится 1

по моему я 14 февраля больше не как ДВ буду ждать, а как Юлькин :day_x:

Я тоже :D Для нас просто это не особо праздник. такие праздники больше интересны на стадии зарождения отношений, а так... А вот на д.р. мы готовим всегда сюрпризы. Особенно я!!! :malicious:

Юджиии, а вообще, мне почему-то кажется, что ты беременна :P

• Нравится 1

ДАЮ УСТАНОВКУ; ВСЕ, ЧТОБЫ В ЭТОМ ДОМИКЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ДО МОИХ РОДОВ, т.е ДО МАРТА МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!

Polinusya// скоро мама))), а сколько вы вместе с мужем??? мы вот 6 лет вместе живем, и все рано дарим подарки на ДВ..я его к этому приучила, а так он за праздник этот день не считает :sorry:

♥Солнышко♥, Жанна, я в начале месяца тож давала установку до конца февраля))) :D

А я вот решила в конкурсе поучаствовать одном, потом расскажу если займу какое-нибудь место. В прошлом году мы заняли 1 место в конкурсе от одного ТРЦ в нашем городе и поехали на сутки в горный отель с ужином в подарок)))))))

Anitka//, мне просто очень хочется, чтобы до моих родов, кто-то меня порадовал своим положительным тестом!!!! как бы эстафетную палочку передать вам!!! :chih:

Polinusya// скоро мама))), АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: у нас кстати в домике одни девочки рождаются, :malicious: :malicious: :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...