✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 и почему мужчины не романтичны??? ДВ за праздник не считают :anger: а я тащусь от валентинок Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Татка статус написала, что она дома Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я я я хочу девочку))) а то кругом у всех пацаны))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кать, Я тебя блин убью скоро!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, Кать, а может ты вчера неправильно измерила БТ (базальная температура)? Ты не хочешь ещё на одно узи сходить? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, Anitka//, да обычно измерила.. на узи не хочу больше.. ну если и есть ЖТ. все равно не факт овульки (((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЮЛЯ, срочно ответь КАТЕ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 КАТЯ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!! Была ОВУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, спасибо!!! Девочка - моя мечта))) Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, тови слова да Богу в уши.. я просто очень не хочу стимулироваться и ИИ делать Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, я ж тебе сказала, что у тебя была овулька, ЖТ говорит о ней, и не пиши мне, что ЖТ не говорит об этом А БТ (базальная температура) твоя просто ДУРА!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Anitka//, значит мой чих будет вам кстати!!!! раз девочек хотите!!! :chih: а вот остальные пацана хотят, я тоже была в их числе,хотела сына...но Бог располагает.. Я рада!!! Катя, мне кажется у тебя все нормально с гормонами и овуляцией, зачем стимулироваться??? может попробовать наоборот без таблеток зачать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) всем привет))))))))) Муж утром прикатил, поэтому смогла сюда зайти только к вечеру))))) сами понимаете))) темпу с утра померила Бт 36,7 (вчера 36,6 была)......хм....радует) решила провести выходые в отдыхе и без тестов (если только меськи не придут).....а пока их нет наслаждаюсь МУЖЕМ) Изменено 10 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, у нас в Меге завтра ночь скидок Эт оя тебе как шопоголик шопоголику говорю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 КАТЯ не доставай ЮЛЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, просто лютеинизация могла быть, но я отдам все на свете тебе, если ты будешь права )))) ♥Солнышко♥, у меня в последнее время овулька начала барахлить ну и мы уже решили - если с ИИ не получается. будем собирать доки на ЭКО. а сами пока расслабимся и забьем на все Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я тоже хочу девочкууууууу ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хорошо вам провести время вместе Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ нравится мне твой настрой)) Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) ВСем ПРИВЕТ из Москвы! Одна моя маленькая мечта исполнилась - я дома))))) Огромое спасибо за поздравления , будем стараться :think2: Вы бы видели меня вчера влетающей последней в самолет - купила билет, когда регистрация закончилась! было пофигу уже, что билет сегодняшний пропадет, и что прилечу в другой аэропорт, зато на сутки раньше. И косметику мою ВСЮ выкинули, уроды! Муж мой сейчас поехал с другом в роддом забирать его жену с ребенком, а дочку не отдают, потому что недоношенная (2200 весит) и еще 10 дней должна там полежать. Вот такие мы февральские - рвемся в жизнь (я сильно недоношенная была) Еще у меня там овулька прошла ( и соски 2 дня чувствовались), так локти кусала , но ничего.... Как вы? Пока не перечитывала, сейчас займусь. Тут такие нововведения!!!!!!!!!!! Вот почему 5-го закрывали Юджиии, что у тебя, какие-то ощущения? Изменено 10 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 скажиет какая чувствительность у тестов ЕВА? :think2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, ооо, блин, жаль до вас далековато А ты пойдешь? ♥Солнышко♥, спасибо , а то я ща очень злая ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, добавь меня в подруги на этом сайте Melnila, готовь ВСЕ, и бабло, и собак, ладно, Рому можешь себе оставить Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 oksss, будет у тебя девочка!!!!!!!!!!!!!! а пацаны будут у Кати, ЮЛИ и Олеси.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 кстати про ощущения...этот цикл у меня какой то странный, я вообще груди не чувствую...не болит, не тянет, живот тоже не беспокоит)))))) СТРАННО) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, добавь меня в подруги на этом сайте добавила) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А чего ты с Юлей не встретилась??? :think2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт