Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я ж тебе сказала, что у тебя была овулька, ЖТ говорит о ней, и не пиши мне, что ЖТ не говорит об этом :girl_mad: А БТ (базальная температура) твоя просто ДУРА!!!! :BTshka:

Polinusya// скоро мама))), Anitka//, значит мой чих будет вам кстати!!!! раз девочек хотите!!! :chih: :chih: :chih: а вот остальные пацана хотят, я тоже была в их числе,хотела сына...но Бог располагает.. :kiss2: Я рада!!! :love:

Катя, мне кажется у тебя все нормально с гормонами и овуляцией, зачем стимулироваться??? может попробовать наоборот без таблеток зачать :class:

всем привет)))))))))

Муж утром прикатил, поэтому смогла сюда зайти только к вечеру))))) сами понимаете))) :bokaly: темпу с утра померила Бт 36,7 (вчера 36,6 была)......хм....радует) решила провести выходые в отдыхе и без тестов (если только меськи не придут).....а пока их нет наслаждаюсь МУЖЕМ) :girl_wacko:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Юджиии, просто лютеинизация могла быть, но я отдам все на свете тебе, если ты будешь права ))))

♥Солнышко♥, у меня в последнее время овулька начала барахлить

ну и мы уже решили - если с ИИ не получается. будем собирать доки на ЭКО. а сами пока расслабимся и забьем на все

ВСем ПРИВЕТ из Москвы! :girl_bye: Одна моя маленькая мечта исполнилась - я дома))))) Огромое спасибо за поздравления :reverans: , будем стараться ;) :think2: Вы бы видели меня вчера влетающей последней в самолет - купила билет, когда регистрация закончилась! было пофигу уже, что билет сегодняшний пропадет, и что прилечу в другой аэропорт, зато на сутки раньше. И косметику мою ВСЮ выкинули, уроды!

Муж мой сейчас поехал с другом в роддом забирать его жену с ребенком, а дочку не отдают, потому что недоношенная (2200 весит) и еще 10 дней должна там полежать. Вот такие мы февральские - рвемся в жизнь (я сильно недоношенная была)

Еще у меня там овулька прошла ( и соски 2 дня чувствовались), так локти кусала :girl_mad: , но ничего....

Как вы? Пока не перечитывала, сейчас займусь. Тут такие нововведения!!!!!!!!!!! Вот почему 5-го закрывали

Юджиии, что у тебя, какие-то ощущения?

Изменено пользователем tata2

Anitka//, ооо, блин, жаль до вас далековато :D А ты пойдешь? :heart:

♥Солнышко♥, спасибо :flower: , а то я ща очень злая :girl_mad:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, добавь меня в подруги на этом сайте :friend:

Melnila, готовь ВСЕ, и бабло, и собак, ладно, Рому можешь себе оставить :D

кстати про ощущения...этот цикл у меня какой то странный, я вообще груди не чувствую...не болит, не тянет, живот тоже не беспокоит)))))) СТРАННО)

:girl_mad:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, добавь меня в подруги на этом сайте :friend:

добавила)

tata2, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!! :kiss2::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А чего ты с Юлей не встретилась??? :think2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...