Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, конечно))) я давно туда собираюсь, а сейчас тем более... мы ещё и рядом с Мегой живём, минут 10 езды. Я пошла манты лепить)) Таня, с возвращением!) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я пойду себе сосисочки отварю...обожаю вареные сосиски!!! :class: с майонезом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, эх, да грудь меня беспокоит, слишком болючая, видно мне утрика много к моему прогестерону, да ещё и кидает в разные стороны, и так уже три дня А так все нормально! С возвращением домой! Anitka//, вот везуха , а мне 2 часа пердолить! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 tata2, а почему ты с Юлькой то не встретилась? Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А чего ты с Юлей не встретилась??? :think2: СПасибо! Она сказала, что в Ростов не поедет - дороги плохие, у меня был день свободный, но не тот, что мы запланировали. В тот день, что мы хотели, мне пришлось одной преподавать, даже пол-дня не выкроишь - всё- таки 10 человек! Зато след день был свободный, хотела в Таганрог сама прикатить, Юля узнала, что только через Ростов - говорит за 3 часа замерзнешь. Я опять была в Азове, жалко, что не в Ростове самом. 4 раза они всё меняли. Мы устали уже гостинницы броннировать: то там, то там. На самом деле погода обычная для меня - это для вас южан непривычно, только один нюанс - ветер. Ну сама знаешь. И дороги как по всей России - накатаны, а в Москве под ноль - до асфальта химией счищают. Вчера Саша меня встретил во Внуково: температура один-в-один как в Ростове, а везде асфальт 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 tata2, мне тож такая погода привычна, это они изнеженные там все )))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, да уж, жаль, что не встретились!!!!так ты в Ростове самом не была??? только в Азове? я вот в Москве не была, очень хочу туда съездить, еще и в Питер хочу!!! Эх, люблю большие города!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, а у нас, блин, с трасс машины сдувало!!!! Только я все равно ждала твоего маяка после четырех, ты хоть бы сказала, что передумала, а так и ответа, ни привета , я тут ногти накрасила, голову помыла, а её нэма Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥,а для меня Москва слишко шумная.. и ритм такой не по мне.. я туда ток за шмотками одним днем люблю, даж в гостях не люблю о ставаться Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) tata2, мне тож такая погода привычна, это они изнеженные там все )))))))) Не говори)))) Вот я помню (старь), когда в 11 классе училась, -37С было и ВЕТЕР такой же с Волги. Вот это да, и то думала, что можно и холоднее перенести. Живут же люди на Севере нашем и в Восточной Сибири. По моим ощущениям, ничего хуже не испытывала, чем то, что летом 2010 было в Москве, когда пожары и дым, мы умирали почти, дышать нечем было вообще. Хотя саму жару я достаточно легко переношу... Да, жаль. Приезжайте в Москву, без проблем. и в Питере тоже могу встретиться Изменено 10 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 да, то лето это жесть. и хотя у нас торфяники не горели. я такую жару не переношу.. поэтому я в мороз отдыхаю )))))) хотя к тому лету конд поставили, теперь не боюсь жару.. а то думала мне кранты.. я ни спать не могла, ничего.. на юг охлаждаться тогда поехали )))))) Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девченки, а как реагировать, что меня не позвали в роддом девочку встречать? У меня какое-то двоякое чувство.... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 tata2, я бы не стала ждать, сама поехала бы. да и если бы сама родила - никого не стала бы звать, кто хочет - сам приедет 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, а почему тебя не позвали?и почему позвали твоего мужа?Некому встречать? :think2: Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) да, он их встретил на машине, они и дружат очень крепко 30 лет уже.... Но и я Саню (отца тоже знаю с 2000-го, когда мы с Сашей познакомились). Там вообще такая мутная ситуация, сначала Саша мне сказал по-секрету, что Л. беременна и вроде они не собирались оставлять , потом проходит н-ко месяцев и я улетаю в командировку предыдущую, прилетаю на вых. домой - и узнаю, что всё-таки она беременная. Прилетаю вчера и сегодня только Саша мне сказал, что она родила (н-ко дней назад) и он поедет встречать. Получается я вообще не в курсе, что у них дочь (а мы дружили семьями и они знают, как мы хотим детей) и никто меня не звал. я понимаю, что это их личное, НО с другой стороны нас как семью разделяют Изменено 10 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, может она не хотела ранить твою душу??? Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, а у нас, блин, с трасс машины сдувало!!!! Только я все равно ждала твоего маяка после четырех, ты хоть бы сказала, что передумала, а так и ответа, ни привета , я тут ногти накрасила, голову помыла, а её нэма ЛАПОЧКА! А я из-за смс-ки подумала, что ты уже и нэждешь, ТУПЕНЬ я ! Прости! tata2, может она не хотела ранить твою душу??? Как бы один из вариантов, но не думаю, что им близки наши проблемы хоть на 1 % - там и алко и немеренное количество абортов(от мужа) и от него она первый раз только родила, хотя они женаты больше чем мы и Саня воспитыв. ее сына как родного Насчет трасс понимаю, сама же по ним ездила. Если бы летом из Азова в Таганрог через пролив на трамвайчике или теплоходике или как там это называется....) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, я бы вообще тогда не отпустила своего мужа никуда....если его зовут на день рождения, а я не могу пойти, то и он не идет, причем так сам хочет!! почему Саша не сказал, что придет с тобой? ты ведь его жена, как это так??? меня бы это обидело...я просто очень эмоциональная, все близко принимаю, бывает накручу себя, нафантазирую 1 Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 блин, хочу есть. Любые макаронные изделия - такое чувство, что 100 лет их не ела. Дома нет, Сашу не дождешься, придется самой одеваться ковылять. ааах 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, полностью с тобой согласна!!! почему он сам тебя не взял??? tata2, так, блин, я думала, тебя опять работать оставили и ты ответить не можешь :think2: Блин, а на сл день и ветра не было, я хотела по набережной погулять... Ссылка на это сообщение
pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Солнышко,Понимаешь, первая реакция такая, но постепенно проходит. Не буду ему претензий выставлять. Спрошу конечно, почему так. Люди все совсем немаленькие - у всех своя жизнь и взгляды, пусть живут как хотят. Тут в Москве если у близкой родни отношения такие бывают, что никому не пожелаешь, Уже ничего не удивляет, но чувства-то задевает, в этом ты права Юля, он меня спросил, поедешь со мной, но как-то вяло!!!!!! И типа я быстро: только туда-обратно, но, блин, до сих пор кукую. Мозг мой еще не привык оценивать расстояния после перелета. Там сначала забрать мужа с Ленинского (это далеко от моего дома даже по моск. меркам), потом в роддом - не знаю где, потом отвезти их к ним домой - это окраина, а потом он только вернеться. Все, ну их... Саша добрый Изменено 10 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, я думаю, если бы Саша сказал им, что придет с тобой они не были бы против! ну, теперь уж ничего не изменить, ничего страшного! а я хочу видеть на выписке только родственников!!! никаких друзей! я сначала похудею, приведу себя в форму, да и Лера будет лучше выглядеть, чем сразу после родов....тогда и покажусь в свет друзьям. tata2, и вообще, у тебя сегодня день рождения!!!! а ты за макароны говоришь :D не планируешь отметить, может в ресторане??? подарки получила уже? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Налепили со свекровью манты) Обычно когда мы вдвоём, то она мне рассказывает всегда как она беременела и как долго у них тоже не получалось. Мне кажется она этими историями хочет меня успокоить немного)) :girl_blush: Хорошая такая)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, А мы вот Лену(мою подружаку)забирали только друзьями, родственники(суки) не смогли, да и выглядела она классно, как и не рожала, всего 8кг набрала tata2, так а че ты не пошла, даже если он вяло предложил??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, молодцы!!!мне моя свекровь тоже сказки рассказывает, что она была толстая во время беременности, отекшая как медведь, в обувь не влазила...просто меня поддерживает, чтобы я не переживала :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт