Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, конечно))) я давно туда собираюсь, а сейчас тем более... мы ещё и рядом с Мегой живём, минут 10 езды.

Я пошла манты лепить))

Таня, с возвращением!)

• Нравится 1

tata2, эх, да грудь меня беспокоит, слишком болючая, видно мне утрика много к моему прогестерону, да ещё и кидает в разные стороны, и так уже три дня :cool: А так все нормально! :friend: С возвращением домой!

Anitka//, вот везуха :malicious: , а мне 2 часа пердолить! :girl_mad:

tata2, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!! :kiss2::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А чего ты с Юлей не встретилась??? :think2:

СПасибо! Она сказала, что в Ростов не поедет - дороги плохие, у меня был день свободный, но не тот, что мы запланировали. В тот день, что мы хотели, мне пришлось одной преподавать, даже пол-дня не выкроишь - всё- таки 10 человек! Зато след день был свободный, хотела в Таганрог сама прикатить, Юля узнала, что только через Ростов - говорит за 3 часа замерзнешь. Я опять была в Азове, жалко, что не в Ростове самом. 4 раза они всё меняли. Мы устали уже гостинницы броннировать: то там, то там. На самом деле погода обычная для меня - это для вас южан непривычно, только один нюанс - ветер. Ну сама знаешь. И дороги как по всей России - накатаны, а в Москве под ноль - до асфальта химией счищают. Вчера Саша меня встретил во Внуково: температура один-в-один как в Ростове, а везде асфальт

• Нравится 1

tata2, да уж, жаль, что не встретились!!!!так ты в Ростове самом не была??? только в Азове? я вот в Москве не была, очень хочу туда съездить, :kiss2: еще и в Питер хочу!!! Эх, люблю большие города!!!! :Crazy:

tata2, а у нас, блин, с трасс машины сдувало!!!! :girl_mad: Только я все равно ждала твоего маяка после четырех, ты хоть бы сказала, что передумала, а так и ответа, ни привета :girl_mad: , я тут ногти накрасила, голову помыла, а её нэма :girl_cray:

♥Солнышко♥,а для меня Москва слишко шумная.. и ритм такой не по мне.. я туда ток за шмотками одним днем люблю, даж в гостях не люблю о ставаться

tata2, мне тож такая погода привычна, это они изнеженные там все ))))))))

Не говори)))) Вот я помню (старь), когда в 11 классе училась, -37С было и ВЕТЕР такой же с Волги. Вот это да, и то думала, что можно и холоднее перенести. Живут же люди на Севере нашем и в Восточной Сибири. По моим ощущениям, ничего хуже не испытывала, чем то, что летом 2010 было в Москве, когда пожары и дым, мы умирали почти, дышать нечем было вообще. Хотя саму жару я достаточно легко переношу...

Да, жаль. Приезжайте в Москву, без проблем. и в Питере тоже могу встретиться

Изменено пользователем tata2

да, то лето это жесть. и хотя у нас торфяники не горели. я такую жару не переношу.. поэтому я в мороз отдыхаю ))))))

хотя к тому лету конд поставили, теперь не боюсь жару.. а то думала мне кранты.. я ни спать не могла, ничего..

на юг охлаждаться тогда поехали ))))))

да, он их встретил на машине, они и дружат очень крепко 30 лет уже.... Но и я Саню (отца тоже знаю с 2000-го, когда мы с Сашей познакомились). Там вообще такая мутная ситуация, сначала Саша мне сказал по-секрету, что Л. беременна и вроде они не собирались оставлять :mamamia: , потом проходит н-ко месяцев и я улетаю в командировку предыдущую, прилетаю на вых. домой - и узнаю, что всё-таки она беременная. Прилетаю вчера и сегодня только Саша мне сказал, что она родила (н-ко дней назад) и он поедет встречать. Получается я вообще не в курсе, что у них дочь (а мы дружили семьями и они знают, как мы хотим детей) и никто меня не звал. я понимаю, что это их личное, НО с другой стороны нас как семью разделяют

tata2, а у нас, блин, с трасс машины сдувало!!!! :girl_mad: Только я все равно ждала твоего маяка после четырех, ты хоть бы сказала, что передумала, а так и ответа, ни привета :girl_mad: , я тут ногти накрасила, голову помыла, а её нэма :girl_cray:

ЛАПОЧКА! А я из-за смс-ки подумала, что ты уже и нэждешь, ТУПЕНЬ я :malicious: ! Прости!

tata2, может она не хотела ранить твою душу??? :(

Как бы один из вариантов, но не думаю, что им близки наши проблемы хоть на 1 % - там и алко и немеренное количество абортов(от мужа) и от него она первый раз только родила, хотя они женаты больше чем мы и Саня воспитыв. ее сына как родного

Насчет трасс понимаю, сама же по ним ездила. Если бы летом из Азова в Таганрог через пролив на трамвайчике или теплоходике или как там это называется....)

tata2, я бы вообще тогда не отпустила своего мужа никуда....если его зовут на день рождения, а я не могу пойти, то и он не идет, причем так сам хочет!! почему Саша не сказал, что придет с тобой? ты ведь его жена, как это так??? меня бы это обидело...я просто очень эмоциональная, все близко принимаю, бывает накручу себя, нафантазирую :Crazy:

• Нравится 1

блин, хочу есть. Любые макаронные изделия - такое чувство, что 100 лет их не ела. Дома нет, Сашу не дождешься, придется самой одеваться ковылять. ааах

• Нравится 1

♥Солнышко♥, полностью с тобой согласна!!! :friend: почему он сам тебя не взял???

tata2, так, блин, я думала, тебя опять работать оставили и ты ответить не можешь :think2:

Блин, а на сл день и ветра не было, я хотела по набережной погулять... :girl_cray:

Солнышко,Понимаешь, первая реакция такая, но постепенно проходит. Не буду ему претензий выставлять. Спрошу конечно, почему так. Люди все совсем немаленькие - у всех своя жизнь и взгляды, пусть живут как хотят. Тут в Москве если у близкой родни отношения такие бывают, что никому не пожелаешь, Уже ничего не удивляет, но чувства-то задевает, в этом ты права

Юля, он меня спросил, поедешь со мной, но как-то вяло!!!!!! И типа я быстро: только туда-обратно, но, блин, до сих пор кукую. Мозг мой еще не привык оценивать расстояния после перелета. Там сначала забрать мужа с Ленинского (это далеко от моего дома даже по моск. меркам), потом в роддом - не знаю где, потом отвезти их к ним домой - это окраина, а потом он только вернеться. Все, ну их... Саша добрый

tata2, я думаю, если бы Саша сказал им, что придет с тобой они не были бы против! ну, теперь уж ничего не изменить, ничего страшного! ;) а я хочу видеть на выписке только родственников!!! никаких друзей! я сначала похудею, приведу себя в форму, да и Лера будет лучше выглядеть, чем сразу после родов....тогда и покажусь в свет друзьям. :girl_bye:

tata2, и вообще, у тебя сегодня день рождения!!!! а ты за макароны говоришь :D :D :D не планируешь отметить, может в ресторане??? подарки получила уже?

Налепили со свекровью манты) Обычно когда мы вдвоём, то она мне рассказывает всегда как она беременела и как долго у них тоже не получалось. Мне кажется она этими историями хочет меня успокоить немного)) :girl_blush: Хорошая такая))

♥Солнышко♥, А мы вот Лену(мою подружаку)забирали только друзьями, родственники(суки) не смогли, да и выглядела она классно, как и не рожала, всего 8кг набрала :kiss2:

tata2, так а че ты не пошла, даже если он вяло предложил??? :girl_mad:

Anitka//, молодцы!!!мне моя свекровь тоже сказки рассказывает, что она была толстая во время беременности, отекшая как медведь, в обувь не влазила...просто меня поддерживает, чтобы я не переживала :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...