pampa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Солнышко, нет, вобще ничего(((( Какой ресторан, денег нет, все маме выслали на ремонт, еще ванну покупать, да и в Азове находилась за 2 недели в рестораны. Саша купил мясО - может братишки мои приедут. Я сказала ему, что готовить не буду, либо он, либо вместе, вот жду. Картошку он уже видеть не может, потому что когда я уехала, он только ее и ел. Говорю, что тебе сварить: рис, гречку, он сам не знает. Мне очень хочется макарон, потому что за 2 недели я только 1 раз пасту заказала и то порция маленькая была. Сейчас включила авиарежим в телефоне с обиды, потопала в магазин( Отвыкла уже Анитка, Жанна, какие у вас свекрови хорошие т-т-т Изменено 10 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, как тебя в Азове кормили?Вкусно? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, мне главное, чтобы Миша встретил меня, а остальные родственники могут и так домой прийти, посмотреть на внучку. а твоей Лене повезло, что 8 кг. набрала!!! я знаю, что она ела полезную пищу, ты говорила...а я так не могу, я просто уверенна, что сброшу..и не хочу себе отказывать ни в чем...вчера кстати 2 бутылки лимонада выпила...ТАКОЙ КАЙФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, не, она в начале прилично набрала, а ела тоже, что хотела, беляши, пирожки и т.д., а потом ваще мало набрала, просто у неё работа стоячая, двигалась много Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, слушай, ну не переживайты на счёт своего веса, сбросишь всё, я уверена!))) tata2, и правда ТТТ))) Моя мама подарила всем своим детям по 7 000$, я сегодня съездила к ней забрала деньги, завтра на депозит будем класть. Говорю ей, чтоб лучше бы для себя сохранили, съездили бы с папой отдохнули.. но нет же, всё для детей, всё для нас... наверное, мы тоже будем так относиться к нашим детям))) Оксана, я смотрю биатлон, проходит у вас в Финляндии, не рядом с вами случайно? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tata2, а я макаронами объелась в Турции, там любят варить макароны разные...теперь вообще не хочу макароны!!!! а вот пюре обожаю!!!!!!!! а для меня главное в празднике -это большой торт и 6 бутылок кока-колы по 2 л. :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, а потом пукаешь всю ночь!!! Anitka//, молодец у тебя, мама! А в нашей семье все только в одно русло течет...ЯНА!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, мне было бы обидно ( но ты, насколько я поняла, смирилась с этим.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, так я тоже на работу ходила, правда больше сидела, меньше ела...а сейчас дома, за компом...больше ем...вчера натирала свое тело аницеллюлитными кремами... блин, я все время упрекала своих подруг беременных, что они жирные, как так можно??? следить за собой надо и т.п....а сейчас сама понимаю, что это ЖОПА..очень сложно не потолстеть беременной, жрать очень хочется!!!! гормоны еще эти...ну да ладно...фиг с ним, с эти весом... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, давай уже не парься, скоро начнешь худеть Anitka//, а что я могу сделать?У родителей достаток не большой, они всю жизнь её баловали, она не знает слово "нет", ей пофиг:есть деньги или нет , ещё я присосусь???Не я так не могу.....сами потом будут пожинать свои плоды Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 я тоже до 29 лет фактически за маминой спиной жила... Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, посмотрела, где биатлон идет, это в Контилахти. Далеко от нас, на востоке Девочки, живот боли блин, не можу Хочется лежать и свернуться калачиком 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, просто Яна младше, вот они ее и балуют Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 oksss, ношпа есть, Оксан? выпей! Юджиии, у тебя своя семья..вот когда у Яны появится муж, тогда он её образумит)) она встречается с кем-нибудь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 oksss, ты дома сейчас??? выпей темпалгин или спазмалгон..мне только они помогают во время М....я от боли просто умирала!!!!!!!!!! До сих пор Мишу благодарю каждый месяц, что избавил меня от этих мучений...как вспомню,блин...ты выпей таблетку и лежи на левом боку, так лучше растворится таблетка и живот пройдет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ссылки скрыты. Обожаю их совместное это пение! Воробьёв тут душка такой, особенно улыбка классная))) А Дайнеко я просто люблю она из Казахстана)))) Вы не знаете, они действительно встречаются?) Ссылка на это сообщение
oksss 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, ♥Солнышко♥, спасибо за советы , но я на работе. И у нас таких таблеток-то и нет. Я кроме Бураны (ибупрофен) ничего не знаю Боль терпимая, просто неприятно, она как-то моментами. То ничего, а потом как ууууууу. Завтра все будет ок уже Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, Воробьев какой-то самовлюбленный тип...мне такие не нравятся, а Дайнеко скромная и симпотичная. голос есть, живьем хорошо поет, молодец девчонка! ОКСАНА, ИДИ ДОМОЙ, ОТДЫХАЙ!!! РАБОТА НЕ ВОЛК,... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 скажиет какая чувствительность у тестов ЕВА? :think2: Свет, 25. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, согласна. что он самовлюблённый, но всё равно улыбка милая))) Оксан, у меня в первый день тоже потягивает иногда, хочется полежать, отдохнуть..но впереди выходные. Отдохнешь) Свет, 25. +они всегда врут, Света! (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, она буквально позавчера переехала жить к мальчику, кот знала 2 месяца, при том, что мама ей говорит, найди сначала работу, а потом переезжай, кого она послушала?А вчера маме я говорю, на что она с ним жить будет?А мне мама: ну пока мы ей будем помагать, а потом сама, ну и где справедливость?Я вообще не заикалась жить вне дома пока не начну сама себя обеспечивать, уже в конце пятого курса на практике работала в Москве, с подарками вернулась, так я все пять лет института на своей стипухе жила, у родителей тогда тяжко с деньгами было !!!а ей зато все на блюдце....ой. короче, не хочу..у неё сегодня днюха, так что спокойствие.... Все равно её люблю....а себя и сама обеспечу! Ниче, я морально у них все свое возьму, будут с внуком сидеть, пока я на фитнесс буду бегать Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, какой тебе фитнес, лентяйка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ань, они уже расстались! Но я их обоих не люблю, короче, я сегодня в ударе...психххххххххххххххххххххххххххххххх, надоело работать, хочу домой Кать, я кабаном ходить не буду, уже все договорено Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, а сколько ей лет исполнилось?? а прикинь, если забеременеет еще Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Так хочется с вами поболтать, но не выйдет((( сейчас убегу на интервью, потом к нам друзья придут))) еще нужно омлет с кофе успеть до ухода слопать - муж старается))) Муж и кофемашина)))) Юля, а я вообще не знаю, что такое сестры-братья - я одна у родителей))) у папы еще и поздняя))) любиииимая))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт